У моей подруги муж младше на 8 лет. И ничего, живут. Но что-то мне не верится в искренность отношений, когда мужчине, кхм, скажем так, сильно за 60, а женщине нет и 30. И причем если этот мужчина обеспеченный...
Разница в возрасте
Сообщений 11 страница 20 из 212
Поделиться125 июня, 2010г. 19:44:16
Но что-то мне не верится в искренность отношений, когда мужчине, кхм, скажем так, сильно за 60, а женщине нет и 30. И причем если этот мужчина обеспеченный...
ППКС
Поделиться1316 июня, 2010г. 10:39:35
Мой муж меня старше на 12 лет.
Мой тоже. Пока разница не сильно чувствуется. Но меня всегдя тянуло к мужчинам "постарше". А вот моя старшая сестра говорит, что разница в возрасте уже нчала чувствоваться (у них тоже разница 12 лет) особенно в интимной жизни. В счастье браков с разни цей в 30 лет тоже не верю. Хотя думаю, что счастье там все таки есть, но это ненадолго.
Поделиться1416 июня, 2010г. 23:24:57
Пока разница не сильно чувствуется.
А вот как она должна чувствоваться ? У меня вот вообще никак не чувствуется .
Но меня всегдя тянуло к мужчинам "постарше".
И меня тоже .
Поделиться1517 июня, 2010г. 04:06:14
Я тоже не чувстсвую разницы, у нас- 5 лет
Поделиться1614 октября, 2010г. 21:19:00
В последнее время нравятся мужчины старше лет на 10 - 15. Мне интереснее с ними общаться. Они уже состоявшиеся личности. Большинство из них воспринимает меня не только как красивую куклу для секса (хотя это для меня важно в первую очередь, но не единственную!), но и как сильную, серьёзную и состоявшуюся личность.
У меня женатый любовник старше на 11 лет. Мы с ним очень разные, но он не шарахается оттого, что я чайлдфри. Признаёт, конечно, своё мнение - ну да ладно. У меня с ним, в отличие от большинства мужчин, был секс через продолжительное время знакомства (мы несколько месяцев знали друг друга, а когда нас потянуло обоюдно - где-то около месяца просто общались). Он сказал, что ищет женщину на стороне, но (странно!) не сторонник того, когда есть с кем спать и не с кем проснуться. Поэтому для него важно, чтобы любовница была не только красивой и сексуальной (но это само собой!), но и представляла для него интерес как личность, которую можно воспринять всерьёз, а не как красивую куклу с глянцевого журнала. Сказал, что я именно такая. Признаюсь, было очень приятно.
Вообще мужчины постарше конкретно знают, чего хотят от жизни. И не так тянутся к детям, как молодчики.
Связать свою жизнь хотела бы только с таким. Даже если был бы детным - можно было бы рискнуть (конечно, при условии, что чада немаленькие и жить под одной крышей с нами не будут). Больше гарантии, что не захочет от меня детей, нахлебавшись этого геморроя в своё время.
А сверстнички, бывает, достают предложением выпить пива (частенько сразу при знакомстве, меня это раздражает), тупо трахнуться и некоторые - еще хуже - наивными убеждениями, что моя нелюбовь к детям пройдёт. Вот это ваще жесть!!!
Отредактировано Юлия (15 октября, 2010г. 13:23:35)
Поделиться1714 октября, 2010г. 23:05:27
Но меня всегдя тянуло к мужчинам "постарше"
А меня - к тем, кто помладше. Причем реально помладше. С мужем разница в девять лет, и он практически вышел из "моего" возраста, поэтому нервничает, что я найду кого-нибудь еще и старательно отгоняет от меня малолеток.
Лучшая подруга вышла замуж за мужчину лет на двадцать ее старше. Два года вместе и очень счастливы. Так что хорошо, что мы такие разные: каждый может найти кого-то по своему вкусу.
Поделиться1815 октября, 2010г. 07:27:13
А меня - к тем, кто помладше
Из моих мужчин только один был старше (лет на 8, кажется). Это совсем уж от отчаяния. Именно с ним мне было не о чем поговорить, еще он любил рассказывать о своей дочери, а мне было лень попросить его перестать. Меня от него воротило настолько, что старалась на него даже не смотреть (Мало того, что был жутко страшным, но еще и детным, но это я уже позже поняла). Напивалась в стельку и становилось пофигу (это когда была в депрессняке после предыдущего, и заполнила пустоту первым, кто позарился. Дурой была).
Поделиться1915 октября, 2010г. 07:40:30
В последнее время нравятся мужчины старше лет на 10 - 15.
А мне наоборот жутко признаться, последнему, который мне нравился, было 22! Блин, еле себя успокоила...
Поделиться2015 октября, 2010г. 09:36:03
Мне всегда интересней было с теми, кто старше. Причем можно и намного, если не планируется брак.
Просто ухоженный мужчина солидного возраста все равно лучше выглядит, чем неухоженный молодой парень, да и поговорить с такими мужчинами интересно. Да и сексом все в порядке было.
Юлия, плюсую ко всему тому, что вы сказали! У меня точно такой же опыт.
Ну и муж старше меня на 11 лет. Разницы почти не чувствую.