Да он может любить ее сильно, но у него в голове прет гормон при котором он обязан продолжить род
Лично для меня второе противоречит первому. Только вместо слова "гормон" - "установка"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Или ребёнок, или конец отношений.
Да он может любить ее сильно, но у него в голове прет гормон при котором он обязан продолжить род
Лично для меня второе противоречит первому. Только вместо слова "гормон" - "установка"
А может просто пресловутый отцовский инстинкт?..
А может просто пресловутый отцовский инстинкт?..
Такого инстинкта нету, Оль)) Разве что вбитый в тупую голову тезис "продолжения рода и передачи генов".
Такого инстинкта нету, Оль))
Тогда б и овулей не было...
Это просто примитивные, как улитки, экземпляры.
Это просто примитивные, как улитки, экземпляры.
Приятно ощущать себя на более высокой ступеньке эволюции!
Я тут вижу не противоречие, а желание усидеть на всех стульях одновременно.
miss clawdy написал(а):Такого инстинкта нету, Оль))
Овулями мужчины становятся не из-за инстинктов.
У меня ситуация схожая с ситуацией автора темы с той только разницей, что мой мужчина нацелился на детей без чьих-либо наускиваний. Именно НАЦЕЛИЛСЯ (я разделяю понятия ЖЕЛАНИЕ и ЦЕЛЬ, тут именно второе). Он вообще достаточно далек от свое семьи. И вот, решил поставить галочку на пути собственной жизни. Мол, пора (мне-25, ему-30), а я получаю своего рода способом достижения этой цели.
Спустя пару месяцев отношений (знакомы 4,5 года, начинали отношения давно, но разошлись и недавно снова сошлись) поставил перед фактом: либо загс-дети-он, либо никак... А я уже успела поверить в эти отношения (чего раньше не делала)... Мне очень тяжело угодить, да и сама я совсем не подарок, поэтому решила, что он-мое все (тк по многим важным параметрам почти идеально мне подходит). В итоге через месяц свадьба, а у меня, кажется, признаки депрессии...
А маменька-то моя как радостна!! А бабуля!!! Будто свет клином сошелся на "семейном счастье" и спиногрызах!!! Мамуля вообще уже заказала мне ей внука... При том, что сама она детей не особо-то любит. Вот так и вырисовывается картина маслом: я, орущий кулек в грязных пеленках, депрессия, прыгающие от радости мои родственники и удовлетворенный мой мужчина...
А как развернуть это вспять-не знаю. Просто потому что сил бороться нет((( Уже подумываю ходить к психиатру(
Мамуля вообще уже заказала мне ей внука... При том, что сама она детей не особо-то любит. Вот так и вырисовывается картина маслом: я, орущий кулек в грязных пеленках, депрессия, прыгающие от радости мои родственники и удовлетворенный мой мужчина...
Почитайте мои сообщения с самого начала, плиз. Всё отсюда, а здесь я уже 4 года с гаком. А потом ещё раз подумайте.
Это
"Не_лиса, я получаюсь тоже не чайлдфри. Хотя...
Если бы 22 года назад была возможность сделать вовремя аборт, я бы сделала. И не маялась бы угрызениями совести. Да, я детная чайлдфри, вот так. Ошибка молодости))
По крайней мере, я была честной со своей дочерью. Сказала прямым текстом, что ребёнок в первый год - это отнюдь не пухлый розовый ангелочек. Это вечно орущий рот и вечно обосранная жопа. А мама в первый год - это полузомби, почти свихнувшаяся от постоянного недосыпа и усталости.
Эх, представляю, что бы я услышала в ответ на свои откровения на Детях Мэйл Ру...
"
И это
Ох, мать-перемать-туды ж растак!
Первый пост - аккурат я в 18. Знакомство с вроде как перспективным молодым офицером, скоропалительное замужество и такая же скоропалительная беременность, а потом... вот она, реальность. Муж,потерявший весь свой офицерский лоск, в истерике, вопящий "Ты, ... ... ... такая, я устал! Заткни её!" Её - это орущего младенца. Первые побои, первая неночёвка дома. И понимание того, что я могу или засунуть свою гордость в жопу и терпеть, как терпят тысячи женщин, или дать отпор.
Муж исчезает, как сон златой. Зато появляются хмурые личности, с расписками, в которых значатся жуткие по тем временам суммы. Долги. Ни денег, ни помощи, съёмная квартира. Выжила только благодаря свекрови, поклон ей в ноги и огромная благодарность. Кстати, она - вот честная женщина - уговаривала меня не спешить с замужеством, знала своего сыночка получше меня. А признаться матери, что я оказалась лохушкой и дурой, было не просто стыдно, а невыносимо стыдно.
Не стану распинаться, скажу коротко. Подала на развод и алименты. Итог - угрозы, а потом проломленная голова. В 20 лет у меня исчезли все иллюзии в отношении мужчин.
Но вот что меня больше всего тогда убило, так это реакция моей мамы. Она, которая должна была мне помочь и поддержать, стала на сторону мужа! Это при том, что с ранней юности была самостоятельным человеком, вышла замуж достаточно поздно и сама была дочерью человека, лупившего детей и жену всю жизнь.
Когда я вышла замуж второй раз (и живу с мужем уже почти 19 лет), я сразу поставила условие. Напился - ночуй хоть в машине, хоть на улице. Поднимешь руку - убью. Может, не сразу, но больше никто и никогда меня не ударит.
ЗЫ. Он тоже чайлдфри. По крайней мере, никогда не настаивал на том, что "надо бы ребёнка". Полагаю, что наличие двух младших - брата и сестры - повлияло.
поставил перед фактом: либо загс-дети-он, либо никак...
А чем , собственно , плох вариант никак ?
А как развернуть это вспять-не знаю. Просто потому что сил бороться нет((( Уже подумываю ходить к психиатру(
А ничего разворачивать не надо . И психиатр тут не поможет . Просто поговорите со своим будущим мужем и объясните ему все как есть .Если выйдете за него замуж , то испортите жизнь и ему и себе .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Или ребёнок, или конец отношений.