"Мне нужно создавать семью.И мне нужна девушка, которая хочет замуж, хочет ребёнка и будет его любить, но увы это точно не ты".
No comments.
Недавно он поднял тему,что ему уже 26, у людей в его возрасте уже дети есть,а он себя считает ущербным и старым (ну наверно его мама как всегда промыла мозг).
Он знает,что я не люблю детей. Он знает,что у меня слабое здоровье и беременность для меня будет шансом 50х50. Или рожу нормально, или умру во время беременности или родов. Но он очень стал загоняться проблемой семьи.
Но его мамаша со своими соплями по поводу внуков, его многодетные коллеги, друзья с семьями и прочие факторы давят. Обманывать его и говорить, давай подождём год-два-три,не хочу. Да и по поводу возраста, который растёт к отметки 30, ну уж очень сильно парится.
Имхо, куда уж убедительнее. Человек слишком зависим от мнения других людей, боится не соответствовать навязанным стандартам. Знает Вашу позицию по детному вопросу, ситуацию со здоровьем, и, тем не менее, гнёт свою линию.
Не Вы ему нужны как человек, а от Вас (или, судя по его словам, уже и не от Вас) нужно то, что позволит ему чувствовать себя комфортно в созданном им и ему подобными людьми мирке.