Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос к чайлдфри

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Neomaster написал(а):

Нас посетил очередной журнализд?

Похоже на то. Давно их не было.

0

12

StrangeCat написал(а):

Многие детные говорят что "чайлдфри не за что ненавидеть, так как они освобождают нашим детям место под солнцем". Как вы, убежденные чайлдфри, относитесь к этой точке зрения?

Странная постановка вопроса. Какие это такие  "многие детные" считают, что нас не надо ненавидеть только на том основании, что мы не родим конкурентов их детям? А если бы не это обстоятельство, то они ненавидели бы совершенно незнакомых людей, которые им ничего плохого не сделали? Лично мне глубоко параллельно мнение незнакомых людей, переставших меня ненавидеть лишь потому, что у меня не будет детей, которые составят их детям конкуренцию.

StrangeCat написал(а):

Вам бывает обидно, или же вы считаете что в данном случае игра не стоит свеч?

На что и на кого мы с вашей точки зрения должны быть обижены? Какая игра? Вы вообще о чем? %-)

+2

13

Neomaster
Или психолух.

0

14

StrangeCat написал(а):

Многие детные говорят что "чайлдфри не за что ненавидеть, так как они освобождают нашим детям место под солнцем". Как вы, убежденные чайлдфри, относитесь к этой точке зрения? Вам бывает обидно, или же вы считаете что в данном случае игра не стоит свеч?

Во-первых, про "многие" вы явно придумали, я такое высказывание отродясь ни от кого не слышал, и похоже, остальные ответившие тоже. Во-вторых, фраза достаточно странная и "ниачём", так что мне на неё без разницы. А в-третьих, ввиду катстрофически растущей численности населения планеты, если не детям, то внукам наших ровесников может случиться действительно драться за "место под солнцем" - природные ресурсы-то ограничены.

0

15

4 предложения, 2 из них содержат ничего не значащие, устойчиво-заезженные фразы, смысл коих крайне размыт.
вот к этому я плохо отношусь.
а что, кто и где говорит про мою чайлдфришность мне ащще плевать)

0

16

Мнение посторонних людей как-то никогда особо не волновало.

0

17

Не сочтите меня тупой, но не очень поняла смысла вопроса. Как лично я могу освободить место под солнцем чужим детям и почему мне от этого будет обидно? Если тем, что не рожу своего, так народу на планете много (в отличии от чайлдфри), придется чужим деткам побороться локтями друг с другом. И что значит игра не стоит свеч? Как будто люди рожают для того, чтобы потом ставки делать-а мой-то твоего побил в борьбе за место под солнцем :confused:

0

18

StrangeCat написал(а):

Многие детные говорят что "чайлдфри не за что ненавидеть, так как они освобождают нашим детям место под солнцем".

забавно, что некоторые думают, будто родив, они уже обеспечили своему ребенку "место под солнцем". Ну если только в буквальном смысле. А те, кто действительно занят обеспечечнием плацдарма для своего чада-им глубоко пофигу рожает там кто-то еще или нет.

+1

19

Ms.Lileum написал(а):

Не сочтите меня тупой, но не очень поняла смысла вопроса.

Думаю , большинство форумчан этого не поняли .

0

20

Добавлю чуток чернухи. Мы освобождаем места для чужих детей не только под солнцем, но и под градом, на войнах, в концлагерях, в ожоговых центрах, онкодиспансерах и моргах. Так что не обидно.

+10