А переоценку сделать никак нельзя?Я внимательно почитала темы и поняла,что "нормально" мало.Классный форум.
Как вы оцените наш форум?
Сообщений 31 страница 40 из 41
Опрос
Поделиться3216 декабря, 2012г. 21:34:58
1. "Движок" - нормальный такой...
2. "Контент" - супер! Лучше не придумаешь!
Между ними "классный" - моя оценка форуму.
Поделиться3316 декабря, 2012г. 21:36:06
А вообще, если честно, то форум для меня отдушиной стал.
Поделиться3426 января, 2013г. 13:18:02
Форум замечательный!!! Можно спокойно говорить на темы, которые в среде "как все", вызовут, в лучшем случае, попытку "открыть глаза на свои ошибки"!!! А так-же на форуме много других веток, от политики до юмора! Понравилось!
Поделиться3510 марта, 2013г. 12:42:39
Всем доброго времени суток! Форум как мне кажется очень хороший. Читая, с чем то .. .соглашаюсь, с чем то - нет, но очень здорово то, что здесь не наблюдается жутких оскорблений и поноса на всех инакомыслящих.. Не люблю просто все эти распри.... Ведь в жизни их и так вполне хватает...
Чайлдфри являюсь насколько себя помню, но вот честно сказать, не так давно удивило то, что, оказывается, таковых много, а может быть, и даже больше, среди женщин... Удивительно и .. приятно, что есть люди, для которых счастье, покой, радость является НЕ деторождение!
Всем Добра!
Поделиться3610 марта, 2013г. 12:46:59
добро пожаловать
Поделиться3710 марта, 2013г. 12:57:43
Всем доброго времени суток! Форум как мне кажется очень хороший. Читая, с чем то .. .соглашаюсь, с чем то - нет, но очень здорово то, что здесь не наблюдается жутких оскорблений и поноса на всех инакомыслящих
Здравствуйте! Потроллить мы как раз любим, но только самих троллей.
Поделиться3810 марта, 2013г. 14:13:29
Форум - не просто отдушина. Я здесь столько друзей нашла! Меня уже муж от компа оттаскивать начал. А потом пару страниц просмотрел... Короче, понял, что я не где-то на дураческих сайтак сижу, а с единомышленниками общаюсь. Сам не регистрируется. Времени нет.
Поделиться3911 марта, 2013г. 06:06:26
форум - супер! спасибо большое!!! очень интересно, здесь действительно собрались, кажется, самые Здравомыслящие люди всего инета)
Поделиться4011 марта, 2013г. 21:33:49
Отличный форум, что еще сказать. Логичные, здравомыслящие люди собрались, можно и поюморить, обсудить политические вопросы, досуг, да много чего еще. Нет такого явления, как злостное чайлдхейтерство, по сути подростковое позерство; выкрики "тьфу, говно!" на любую фразу, где присутствует упоминание о детях - совершеннейшее ребячество, так себя ведут как раз те же дети, только немного подросшие. Тут, к счастью, таких вещей не наблюдается. Также можно посоветоваться о том, о сем с остальными участниками; присутствуют объективные детные, что очень приятно.