Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » FAQ по работе форума » Как вы оцените наш форум?

Как вы оцените наш форум?

Сообщений 11 страница 20 из 41

Опрос

Оцените форум
супер! Лучше не придумаешь!

40% - 33
классный

48% - 39
нормальный такой...

8% - 7
средненький

1% - 1
вообще отстой!

1% - 1
разве это форум?

0% - 0
Голосов: 81

11

кыса! спасибо за форум! :cool:

+1

12

превосходный форум.

захожу не часто, но читаю по кайфу.

так держать.

+2

13

доброй ночи! сегодня поняла,что для меня этот форум! настроение хреновое,очень много работы,зашла на форум-почитала последние сообщения про овуляшек и с улыбкой спать-сегодня опять на работу! хорошее настроение обеспечено и силы сразу откудо-то берутся!спасибо!

+1

14

замечательный форум.огромная благодарность его основателям.для меня это,то "что доктор прописал"))очень много интересного.так что оценил на супер.)

0

15

хороший форум, я почуствовал себя дома, среи своих... :)))

0

16

форум и в самом деле хороший, спасибо, кыса. и он действительно адекватный. неадекватных чф ресурсов полно. этот адекватный. в нём нет той крайности, которая вызывает отторжение. он не злой, этот ресурс. на нем мало осуждения, противостояния, он в большей мере просто показывает факты. поэтому и тролят его мало. тролить интересно то, где тоже тролят.
а тут не троли. тут люди. просто умные люди, которые по разным причинам решили не иметь детей.

+2

17

отличный форум, каждый пост - как бальзам на душу. это так здорово: найти адекватных, думающих и уравновешенных единомышленников.

0

18

я была очень рада, когда нашла этот сайт) надеюсь, найду тут единомышленников, т.к. в реале меня никто не понимает касательно взглядов на жизнь))восхитиельный дизайн, особенно сакура - символ чайлдфри

отредактировано evanescence (21 октября, 2011г. 20:26:05)

0

19

отличный форум, интересные, разносторонние темы, адекватные пользователи.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif

0

20

около месяца была тут гостем и решила зарегистрироваться. очень нравится. многих уже запомнила. =) вчера читала троллятник и очень веселилась. есть,правда,и одно но... очень я животных люблю,а когда сегодня зашла в тему "собаки" и увидела тему про вредителей,то очень расстроилась,что среди моих единомышленников есть те,чьих действий и помыслов я неодобряю... но это одно "но".  в остальном при прочтении тем я разделяю общую точку зрения. впрочем,затем тут и зарегистрировалась. в общем, всем привет!!! буду рада общению! особенно с адекватными людьми  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » FAQ по работе форума » Как вы оцените наш форум?