Я опять аки терьер в эту фразу вцепился, но не кажется ли Вам, что это - очень и очень серьезный знак доверия, уважения и любви?
Это справедливо и насчёт доверия я соглашусь, а что касается любви... предложил бы он купить дом в браке, для меня это было бы действительно знаком любви.
Т.е. желаете быть любимой, при этом создавать ему побольше неудобства.
Мне нужен компромисс. Или, по-Вашему, я должна свои пожелания засунуть чем поглубже?
Вот если он всё же в скором времени согласится, Вы точно не найдёте способ терроризировать его, например вопросом, нет ли у него мыслей о разводе?
Я не знаю, как обстоятельства сложатся у меня в браке. Просто если я вижу на горизонте проблему, я не в силах прятать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит. Гораздо проще всё выяснить и к чему-то прийти.
И ты продолжаешь ваши отношения... зачем? Если, по твоему мнению, он тебе русским языком сказал, что не видит с тобой будущего и не планирует его, а планирует найти женщину более подходящую ему, зачем продолжать отношения?
Во-первых, я его люблю. Во-вторых, в течение оговоренного времени я и узнаю, собирается человек строить со мной что-то серьёзное или нет. Evangelista, а как бы ты восприняла эти слова? Просто, я смотрю, на форуме все их поняли иначе, чем я.