Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 351 страница 360 из 377

351

Esme Weatherwax написал(а):

Не всегда. Обычно мешает отсутствие сковороды или мужика.

Думаете здесь второй случай?

0

352

Яка, свечку не держала - не знаю.

0

353

Nox написал(а):

Что-то вы неудачный пример привели. В вашем примере с "те, кто заключают брак, уверены на 100% что хотят прожить всю жизнь вместе" тогда по аналогии должно звучать "если человек выходит на улицу, то он 100% уверен, что не попадёт под машину". А у кого такая уверенность есть? Под машину каждый попать может.

Хорошо. По-Вашему, почему люди заключают брак? Имею в виду случаи по любви.

0

354

Мудрый Каа написал(а):

А как Вы вычислили, что удобно будет именно обоим? Это общее решение, которое именно Вы воплощаете в жизнь? Или "мы подумали, и я решила"?

Это общее решение. А вычислять ничего не надо - со временем всё станет ясно.

Напротив, я вас нежно люблю. Таких как вы уже нет, а скоро совсем не будет.

Каждый человек уникален в своём роде.

Кто там только что говорил о личностной неприязни? Кушать еще можете?

Кого?

Эх, горе-то какое. И родилася я не в Москве-матушке, и квартирка куплена в Замкадье. "ДерЁвня" - пойду очипок гладить.

Тогда прошу прощения у коренных москвичей.

А расскажите, как истинный мастер компромиссов?

Не думаю, что Вам пригодится.

Вы в сфере услуг скандалили с особым тактом?

Нет. Так я хотя бы умею за собой сей факт призначать. Не всем это дано.

Вы только что это и продемонстрировали.

Не поленитесь для начала перечитать собственные посты.

0

355

Мудрый Каа написал(а):

Яка, да не хочется делать выводы, не заслушав вторую сторону процесса.

Вторая сторона вообще не любит общаться на форумах.
В общем, спасибо за советы и мнения. Я имею в виду лишь тех форумчан, кто отписался по существу. Но высказывать полные неприязни суждения и насмешки за нормальное желание вступить брак - м-да, как-то неожиданно, вроде кому как не ЧФ понимать, что все люди разные. Если раньше здесь было приятно общаться и наблюдалось толерантное отношение к тем, у кого отличное от большинства мнение, то теперь обстановка на форуме просто разочаровывающая. Даже нет особого желания лишний раз сюда заходить из-за кучки людей, превративших нормальный форум в ср*ч.

0

356

Юлия написал(а):

Кого?

Мозг вашего МЧ разумеется. Блюдо дня сегодня и ежедневно.

Юлия написал(а):

Тогда прошу прощения у коренных москвичей.

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif 

Юлия написал(а):

Не думаю, что Вам пригодится.

Думаете раз вам не пригодилось, то и другим не понадобится?

Юлия написал(а):

Так я хотя бы умею за собой сей факт призначать.

Чего вы там с фактом сделали?

Юлия написал(а):

Не всем это дано.

Да я уже поняла, что вы "уникум в своем роде".

Юлия написал(а):

Не поленитесь для начала перечитать собственные посты.

http://s0.uploads.ru/t/NMo4J.jpg

0

357

Юлия написал(а):

Вторая сторона вообще не любит общаться на форумах.
В общем, спасибо за советы и мнения. Я имею в виду лишь тех форумчан, кто отписался по существу. Но высказывать полные неприязни суждения и насмешки за нормальное желание вступить брак - м-да, как-то неожиданно, вроде кому как не ЧФ понимать, что все люди разные. Если раньше здесь было приятно общаться и наблюдалось толерантное отношение к тем, у кого отличное от большинства мнение, то теперь обстановка на форуме просто разочаровывающая. Даже нет особого желания лишний раз сюда заходить из-за кучки людей, превративших нормальный форум в ср*ч.

Юля, Вы начинаете толочь воду в ступе. Впрочем, делаете это уже 30 с лишним страниц. Из пустого в порожнее, из порожнего в пустое. Вам пишут разными словами одно и то же, Вам же, простите, пох%й на то, что Вам говорят. Вы - д*Артаньян, это всем давно ясно.

Отредактировано Мудрый Каа (19 июня, 2013г. 09:34:38)

0

358

Мудрый Каа написал(а):

Юля, Вы начинаете толочь воду в ступе.

Не одна я. Укажите, пожалуйста, пользователей, на которых я первая начала наезд. Как бы мне ни было чуждо чьё-то мнение, но я могу высказать противоположное без выпадов в адрес собеседника. А два пользователя - думаю, Вы догадываетесь, кто, любую мою тему поднимают с ног на голову.

0

359

http://s0.uploads.ru/t/iMrUq.gif

0

360

Мудрый Каа написал(а):

Вам же, простите, пох%й на то, что Вам говорят.

Неправы. Я прислушалась к мнениям нескольких участников, хоть они изначально несколько отличались от моего.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...