Не всегда. Обычно мешает отсутствие сковороды или мужика.
Думаете здесь второй случай?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...
Не всегда. Обычно мешает отсутствие сковороды или мужика.
Думаете здесь второй случай?
Яка, свечку не держала - не знаю.
Что-то вы неудачный пример привели. В вашем примере с "те, кто заключают брак, уверены на 100% что хотят прожить всю жизнь вместе" тогда по аналогии должно звучать "если человек выходит на улицу, то он 100% уверен, что не попадёт под машину". А у кого такая уверенность есть? Под машину каждый попать может.
Хорошо. По-Вашему, почему люди заключают брак? Имею в виду случаи по любви.
А как Вы вычислили, что удобно будет именно обоим? Это общее решение, которое именно Вы воплощаете в жизнь? Или "мы подумали, и я решила"?
Это общее решение. А вычислять ничего не надо - со временем всё станет ясно.
Напротив, я вас нежно люблю. Таких как вы уже нет, а скоро совсем не будет.
Каждый человек уникален в своём роде.
Кто там только что говорил о личностной неприязни? Кушать еще можете?
Кого?
Эх, горе-то какое. И родилася я не в Москве-матушке, и квартирка куплена в Замкадье. "ДерЁвня" - пойду очипок гладить.
Тогда прошу прощения у коренных москвичей.
А расскажите, как истинный мастер компромиссов?
Не думаю, что Вам пригодится.
Вы в сфере услуг скандалили с особым тактом?
Нет. Так я хотя бы умею за собой сей факт призначать. Не всем это дано.
Вы только что это и продемонстрировали.
Не поленитесь для начала перечитать собственные посты.
Яка, да не хочется делать выводы, не заслушав вторую сторону процесса.
Вторая сторона вообще не любит общаться на форумах.
В общем, спасибо за советы и мнения. Я имею в виду лишь тех форумчан, кто отписался по существу. Но высказывать полные неприязни суждения и насмешки за нормальное желание вступить брак - м-да, как-то неожиданно, вроде кому как не ЧФ понимать, что все люди разные. Если раньше здесь было приятно общаться и наблюдалось толерантное отношение к тем, у кого отличное от большинства мнение, то теперь обстановка на форуме просто разочаровывающая. Даже нет особого желания лишний раз сюда заходить из-за кучки людей, превративших нормальный форум в ср*ч.
Кого?
Мозг вашего МЧ разумеется. Блюдо дня сегодня и ежедневно.
Тогда прошу прощения у коренных москвичей.
Не думаю, что Вам пригодится.
Думаете раз вам не пригодилось, то и другим не понадобится?
Так я хотя бы умею за собой сей факт призначать.
Чего вы там с фактом сделали?
Не всем это дано.
Да я уже поняла, что вы "уникум в своем роде".
Не поленитесь для начала перечитать собственные посты.
Вторая сторона вообще не любит общаться на форумах.
В общем, спасибо за советы и мнения. Я имею в виду лишь тех форумчан, кто отписался по существу. Но высказывать полные неприязни суждения и насмешки за нормальное желание вступить брак - м-да, как-то неожиданно, вроде кому как не ЧФ понимать, что все люди разные. Если раньше здесь было приятно общаться и наблюдалось толерантное отношение к тем, у кого отличное от большинства мнение, то теперь обстановка на форуме просто разочаровывающая. Даже нет особого желания лишний раз сюда заходить из-за кучки людей, превративших нормальный форум в ср*ч.
Юля, Вы начинаете толочь воду в ступе. Впрочем, делаете это уже 30 с лишним страниц. Из пустого в порожнее, из порожнего в пустое. Вам пишут разными словами одно и то же, Вам же, простите, пох%й на то, что Вам говорят. Вы - д*Артаньян, это всем давно ясно.
Отредактировано Мудрый Каа (19 июня, 2013г. 09:34:38)
Юля, Вы начинаете толочь воду в ступе.
Не одна я. Укажите, пожалуйста, пользователей, на которых я первая начала наезд. Как бы мне ни было чуждо чьё-то мнение, но я могу высказать противоположное без выпадов в адрес собеседника. А два пользователя - думаю, Вы догадываетесь, кто, любую мою тему поднимают с ног на голову.
Вам же, простите, пох%й на то, что Вам говорят.
Неправы. Я прислушалась к мнениям нескольких участников, хоть они изначально несколько отличались от моего.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...