навеяло...
-Ах, мамочка, я так устала от своего парня!
-Доченька, ты бы поменьше за ним бегала!
оно. не поспоришь... Зазеркалье прет со страшной силой
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...
навеяло...
-Ах, мамочка, я так устала от своего парня!
-Доченька, ты бы поменьше за ним бегала!
оно. не поспоришь... Зазеркалье прет со страшной силой
Не представляю, как это - бегать за мужчиной. По мне, так никто ни за кем бегать-то и не должен. Когда кто-то за кем-то бегает, это исключительно игра в догонялки.
Я, наверное, неточно сформулировала. Иногда в отношениях женщине приходится проявлять инициативу, потому что есть такие мужчины, которые сами будут тянуть волынку до скончания веков, пока их не подначишь. А если молчать в тряпочку и ждать неизвестно чего, так мужчина может наивно полагать, что женщине и так хорошо, и сколь угодно долго ничего не менять в жизни.
Юля, мы с Вами одного возраста, +- несколько месяцев не играют роли. Я не считаю проблемой в мои 30 лет найти подходящего мужчину. Скорее наоборот.
У меня ещё имеются недостатки, которые примет далеко не любой мужчина.
К тому же я хочу попытать счастья именно с этим человеком, как-то помочь ему направить наши отношения в нужное русло. Не могу представить возле себя кого-то другого, да и новые отношения начинать стрёмно.
как-то помочь ему направить наши отношения в нужное русло.
Отлить. В бронзе. Десятиметровыми буквами.
Отлить. В бронзе. Десятиметровыми буквами.
Нравится язвить? По-моему не для этого тема создана.
Язвить-то очень нравится, но дело в другом. Эта фраза, "как-то помочь ему направить наши отношения в нужное русло", - она прекрасна. Какой бы смысл вы в нее не вкладывали. Если "нужное" ему, то я аплодирую вашей уверенности в том, что именно нужно другому человеку. А вот если "нужное" вам, то это вообще гениально - ПОМОЧЬ другому человеку делать что-либо нужное ВАМ. Не попросить, не убедить, не, в конце концов, заставить, а именно помочь.
Эта фраза, "как-то помочь ему направить наши отношения в нужное русло", - она прекрасна. Какой бы смысл вы в нее не вкладывали. Если "нужное" ему, то я аплодирую вашей уверенности в том, что именно нужно другому человеку. А вот если "нужное" вам, то это вообще гениально - ПОМОЧЬ другому человеку делать что-либо нужное ВАМ.
То есть Вы предлагаете мне делать вид, что меня всё устраивает? У меня уже который раз возникает вопрос: почему спустя 2 года отношений с человеком я не имею права поговорить об их перспективах и озвучить собственные взгляды на будущее? Почему какие-то усилия с обеих сторон для того, чтобы прийти (или хотя бы попробовать прийти) к желаемому, порицаются? Вообще-то отношения двоих - это не одни цветочки, здесь ещё предполагаются взаимоуступки. И порой приходится идти против своих принципов из желания сохранить отношения.
Вообще-то отношения двоих - это не одни цветочки, здесь ещё предполагаются взаимоуступки. И порой приходится идти против своих принципов из желания сохранить отношения.
о как... и на какие уступки идете лично вы?
о как... и на какие уступки идете лично вы?
К примеру, меняю характер. Моему МЧ ужасно не нравилось, что я могла при ненадлежащем обслуживании поднять скандал в каком-либо заведении. Поначалу я твердила, что мне на фиг нужно это в себе менять, ибо мне и так нормально и я привыкла таким образом что-то выяснять, и вообще раз это его во мне не устраивает - не держу. Но потом МЧ показал мне в ресторане на одну скандальную особу со стороны и стал с неё ржать и стебаться. Я присмотрелась и в общем-то поняла, что не мудрено, что из-за моей скандальности он в учреждениях стал держаться от меня особняком. Убедилась, что это есть не айс, и решила, что искоренить это в себе будет на благо нам обоим.
Отредактировано Юлия (18 июня, 2013г. 14:08:16)
Юлия, и как успехи?
Юлия, и как успехи?
От эмоциональности постепенно стараюсь избавляться. Плюс пытаюсь выкроить чуть больше времени что-то сделать по дому.
После этого разговора МЧ стал меня подначивать, типа "Ты смотри мне, прекращай свои выносы мозгов и эмоции, у тебя на это максимум шесть лет". Обозвала его козлом в процессе той беседы - он: "Тебе за шесть лет козлихой предстоит стать как жене козла". На днях фильм смотрели со свадьбой - он: "И у нас в течении шести лет будет." В общем, время покажет, или разговор возымел действие, или он просто отшучивается.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...