Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 301 страница 310 из 377

301

Казалось бы, и при чем здесь Эжен Делакруа?  :idea:
http://s0.uploads.ru/t/tnKWP.jpg

+2

302

Neomaster написал(а):

Хотя все равно не понимаю любимых женских бзиков про "развитие отношений".

Вас ведь бы не устроил гостевой брак всю жизнь?

Neomaster написал(а):

Пока вместе хорошо - надо получать удовольствие, что-то менять надо только тогда, когда плохо становится.

Вот я и пытаюсь изменить аспект, меня не устраивающий. Прекрасно отдаю себе отчёт, что сегодня-завтра по мановению волшебной палочки я этих изменений не дождусь, поэтому за означенное время, за которое МЧ пообещал устроить отношения, я со своей стороны создам ему условия, чтобы он и сам убедился, что так нам будет комфортнее.

0

303

Юлия написал(а):

Не знаю, почему нет? Да и речь идет пока о двух годах, а не о всей жизни.

0

304

Neomaster написал(а):

Не знаю, почему нет? Да и речь идет пока о двух годах, а не о всей жизни.

ИМХО, мне и 2 лет гостевых отношений многовато, уже хочется быть ещё ближе друг к другу.

0

305

Юлия написал(а):

Вот я и пытаюсь изменить аспект, меня не устраивающий. Прекрасно отдаю себе отчёт, что сегодня-завтра по мановению волшебной палочки я этих изменений не дождусь, поэтому за означенное время, за которое МЧ пообещал устроить отношения, я со своей стороны создам ему условия, чтобы он и сам убедился, что так нам будет комфортнее.

Так насколько я понял, вы ведёте речь не только и не столько о том, чтобы съехаться, т.к. это вы планируете на достаточно близкое будущее (как материальное положение поправится), а об официальной регистрации брака, которую молодой человек не хочет, по крайней мере в ближайшем будущем. Так? И как вы хотите ему доказать, что жить со штампом в паспорте ему будет комфортнее, чем без оного? Ему сейчас вполне комфортно, не так ли? И да, я не считаю, что через неполные 2 года отношений необходимо регистрировать брак. Если оба хотят - почему бы и нет, а так - 2 года это не такой уж большой срок, можно и дольше побыть просто в отношениях, если хотя бы один из партнёров пока не хочет "штамповаться". Вы же не в том возрасте, чтобы считать это "последним шансом" устроить личную жизнь.

0

306

Nox написал(а):

Так насколько я понял, вы ведёте речь не только и не столько о том, чтобы съехаться, т.к. это вы планируете на достаточно близкое будущее (как материальное положение поправится), а об официальной регистрации брака, которую молодой человек не хочет, по крайней мере в ближайшем будущем.

Ну не в ближайшем, а после того, как некоторое время поживём в ГБ. Мне не хочется быть сожительницей всю жизнь. Кстати, в теме "Гражданский брак За и Против" были девочки, которые придерживаются схожего мнения. Это участники сочли их личным тараканом. Так такой же личный таракан появился и у меня.

Nox написал(а):

И как вы хотите ему доказать, что жить со штампом в паспорте ему будет комфортнее, чем без оного?

Сделать так, чтоб ему комфортно было в ГБ, и убедить, что в плане отношений в ОБ у нас ничего не поменяется. Я просто не хочу быть сожительницей всю жизнь, штамп же будет для меня подтверждением того, что человек уверен в своих чувствах.

Nox написал(а):

Ему сейчас вполне комфортно, не так ли?

Вот именно. Ему. А хочется комфорта обоюдного.

0

307

ScF написал(а):

Не стоит заниматься созданием "условий" если этот процесс труден или неприятен. Просто будьте собой и всё.

Я сама признаю, что во мне появились черты, с которыми нелегко ужиться и которые не особо нравятся мне самой.

ScF написал(а):

Тогда учтите что своё дело - это большой риск. Это мнение одного человека, который заводил это дело. Хоть дела шли неплохо, прекратил заниматься этим, т.к. есть риск потерять всё и эта мысль постоянно его давила. В случае ГБ всем рискует он один, в случае ОБ всем рискуете вы оба. Думаю он это понимает или чувствует и может быть на подсознательном уровне пытается Вас как то от этого защитить. Если будет ОБ, он скорее всего будет все свои дела делать с ещё большей осторожностью, а чрезмерная осторожность для бизнеса - тоже не очень хорошо. Вот вам и обоюдный комфорт, хочется вроде рискнуть, а надо оглядываться на семью.

Он не будет думать в таких вещах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о моём удобстве. Просто, думаю, не видит он пока семью на перспективу. Хочется верить, что в принципе, а не конкретно со мной. Вообще, вот думаю - за эти годы ещё столько воды утечь может! Год назад ему была немыслима совместная жизнь на отдельной территории, лишь только недавно стал заговаривать о совместной покупке нами жилья.

0

308

Юлия написал(а):

Буду объективна, в моём возрасте свободного, ещё и ЧФ, найти очень сложно.

Юля, мы с Вами одного возраста, +- несколько месяцев не играют роли. Я не считаю проблемой в мои 30 лет найти подходящего мужчину. Скорее наоборот.

+1

309

Юлия написал(а):

Позапрошлый век, увы. Мужчин современных просто женщины распустили - вы и привыкли, что теперь за вами бегать надо.

Ага, а мужчины женщин современных распустили, да так, что некоторые рожать не хотят и весь быт на себе тащить. :D

+3

310

Юлия написал(а):

Позапрошлый век, увы. Мужчин современных просто женщины распустили - вы и привыкли, что теперь за вами бегать надо.

навеяло...
-Ах, мамочка, я так устала от своего парня!
-Доченька, ты бы поменьше за ним бегала!

Не представляю, как это - бегать за мужчиной. По мне, так никто ни за кем бегать-то и не должен. Когда кто-то за кем-то бегает, это исключительно игра в догонялки.

Отредактировано Мудрый Каа (18 июня, 2013г. 07:50:47)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...