Сейчас уже сам говорит, что появится постоянный заработок - съедемся.
Ну а до 30 (или сколько ему там), почему не появился постоянный заработок?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...
Сейчас уже сам говорит, что появится постоянный заработок - съедемся.
Во-вторых, с тем, что дома всё готово, соглашусь. Я чётко дала понять: у меня готовка будет по мере моих сил, не каждый день. Вот сама как-то боюсь, что из-за моей нехозяйственности могут быть ссоры, а после работы сил не хватает ещё и дома что-то делать. В-третьих, он без проблем сам убирает дома, и даже сделал в квартире ремонт на профессиональном уровне.
С учетом предыдущих комментариев понятно: МЧ со свои независимым мнением, живет Удобно: мама обеспечивает еду, Вы - общение ну и секс. Жить посередине никак не получится. Поэтому МЧ и Вашим, и Нашим, и споем , и спляшем. Он и через лет 10 когда ему будет 40, несмотря на беседы по теме "как только так сразу съедимся" - не будет жить без мамы)
Вы уже не на равных, на минуточку. Даже в карьерном плане.
А карьерный план здесь не причём. Женщина-продавец в отношениях может командовать мужчиной-начальником - я про другое равенство имела в виду.
А карьерный план здесь не причём. Женщина-продавец в отношениях может командовать мужчиной-начальником
Это называется - компенсация. А если не командовать, не давить и не шантажировать? Не пробовали?
Это называется - компенсация. А если не командовать, не давить и не шантажировать? Не пробовали?
а без этого процесса не получается. розовые сказки про партнерские отношения сдыхают на слве "командовать". у меня чувство, что в лице Юли общаюсь с Мартовским зайцем и Безумным Шляпником
Раньше работал, потом ушёл, купил фуру - не новую, ибо оная бешеных денег стоит, а требующую ремонта - с ней работы немеряно. Стал подрабатывать ремонтом на халтурах + одну из своих машин в прокат сдал, а фуру попутно готовит к тому, чтоб стала полностью работоспособной.
Он и через лет 10 когда ему будет 40, несмотря на беседы по теме "как только так сразу съедимся" - не будет жить без мамы)
Не думаю. Через 10 лет у нас будут средства на полноценное проживание, включающее в себя платное решение бытовых проблем с учётом того, что у нас времени на хозяйство почти не будет. Если же, как Вы заметили, и в 40 лет никаких сдвигов не будет - тогда я сама решу, что делать.
Соглашусь, порой я перебарщиваю в своём давлении. Но в данной ситуации я чётко обозначила, что я жду от отношений, и высказала свою жизненную позицию на будущее. Дело МЧ - принимать или не принимать её. Если ему в таких отношениях будет некомфортно - я не вправе его держать. Всё. Но если он начнёт в конечном итоге к такой форме отношений стремиться - то это даже нормально, что я эту тему затронула. Или Вы считаете, что после 2 лет отношений партнёры не вправе сказать, чего дальше от этих отношений ждут?
Что-то у меня не складывается. Вот как это понимать.
и в 40 лет никаких сдвигов не будет - тогда я сама решу, что делать.
и
Буду объективна, в моём возрасте свободного, ещё и ЧФ, найти очень сложно.
То есть в 40 будет легче чем в 30? И решать и все остальное.
Я уже ни хренашечки не понимаю в этом мексиканском сериале.
То есть в 40 будет легче чем в 30? И решать и все остальное.
Я уже ни хренашечки не понимаю в этом мексиканском сериале.
А чего тут не понимать? Я пока решила ждать, наобум. С годами будет проще решить, что делать дальше, в том плане, что у меня будет более зрелое видение ситуации, но с другой стороны, если вдруг расстанемся, то, естественно, начать новые отношения будет сложнее. Ну а с выбором ЧФ всегда проблема. Спасибо всем за мнения. Взглянув на ситуацию под разными углами, я всё же больше склоняюсь к мнению тех, кто отписался на первых страницах - пока буду рядом с любимым человеком, избавившись от собственных закидонов. Если это не поспособствует сближению - значит, проблема не во мне, а в нём.
Взглянув на ситуацию под разными углами, я всё же больше склоняюсь к мнению тех, кто отписался на первых страницах - пока буду рядом с любимым человеком, избавившись от собственных закидонов
Уже неплохо. Хотя все равно не понимаю любимых женских бзиков про "развитие отношений". Пока вместе хорошо - надо получать удовольствие, что-то менять надо только тогда, когда плохо становится. А многие пытаются из хорошего сделать что-то еще лучшее. С очевидным результатом.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...