Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 281 страница 290 из 377

281

Яка написал(а):

с мамой жить удобно???? ну да, если тебе 3 года и ты неуверено горшком пользуешься... в дальнейшем возрасте как бэ не комильфо. чувство, что Юля активно пытается заменить маму в жизни парня, а он не менее активно сопротивляется обмену шила на мыло

ну я и говорю, что не комильфо. Такие парни как раз женщину-маму и ищут.

Отредактировано ирсен (17 июня, 2013г. 11:39:09)

0

282

Яка написал(а):

чувство, что Юля активно пытается заменить маму в жизни парня, а он не менее активно сопротивляется обмену шила на мыло

Аналогичное чувство.

ирсен написал(а):

Такие парни как раз женщину-маму и ищут.

Не вытанцовывается тогда полечка. Юле нужен тот, кто будет потакать всем ее тараканам. Ее молодому человеку - заботливая мама. Это безнадежное предприятие.

0

283

ирсен написал(а):

ну я и говорю, что не комильфо. С мамой живет ее парень.

и я о том же... чей то мне сомнительно все это... живет с мамой, заходит потрх*******ся... грустный какой то парень. вопрос - на черта он такой нужен?

+2

284

Esme Weatherwax написал(а):

*голосом Станиславского* - Не верю.
С вашей привычкой расписывать свои победы на тернистом жизненном пути? Три ха-ха-ха. Все бы уже знали, кто, когда и при каких обстоятельствах предложил заветное колечко.

Не верьте. Меня это как-то не волнует.

ирсен написал(а):

Ну с мамой жить, конечно, очень удобно. Но опять же, лично мое мнение, это откладывает отпечаток  на характер.

В какой-то мере, откладывает. Он слишком домашний, очень мягкий. Но в то же время руководствуется по жизни своим мнением, а не маминым.

0

285

Юлия написал(а):

Он слишком домашний, очень мягкий.

Ну просто что вы хотели от человека, который в 30 лет боится жить вместе.

0

286

ирсен написал(а):

Ну просто что вы хотели от человека, который в 30 лет боится жить вместе.

ну а так трусы мама купила, обед приготовила, продукты в холодильнике сами завелись... а вот станут ни с Юлей жить вместе - может набор услуг и сохранится, но уже за иные деньги

0

287

Яка написал(а):

ну а так трусы мама купила, обед приготовила, продукты в холодильнике сами завелись... а вот станут ни с Юлей жить вместе - может набор услуг и сохранится, но уже за иные деньги

Я пытаюсь представить взрослого детину, который говорит: "Ну я..это..боюсь жить вместе". Это как-то странно.Обычно, когда любят - стремятся как можно больше времени вместе проводить.

0

288

Яка написал(а):

чувство, что Юля активно пытается заменить маму в жизни парня, а он не менее активно сопротивляется обмену шила на мыло

Отнюдь. Мама - это мама, а женщина - это женщина. И ещё. Учитывая наши нелёгкие взаимоотношения с мамой, он всегда на моей стороне, вплоть до его разговоров с мамой в далеко не дипломатичной форме.

Esme Weatherwax написал(а):

Не вытанцовывается тогда полечка. Юле нужен тот, кто будет потакать всем ее тараканам. Ее молодому человеку - заботливая мама. Это безнадежное предприятие.

Мне нужен партнёр, с которым я хотя бы на равных, чтоб было хорошо обоим.

Яка написал(а):

и я о том же... чей то мне сомнительно все это... живет с мамой, заходит потрх*******ся... грустный какой то парень. вопрос - на черта он такой нужен?

Ну да, ну да… Заходит потрахаться, проводя большую часть времени вместе со мной, бывая дома по часу-два в день. Я понимаю, если б наоборот. И то, что два месяца во время воздержания по причине моего здоровья от меня не отходил, это тоже "зашёл потрахаться?" Вот нужен он мне такой - который не бросит в трудную минуту, который поддержит, который вытерпит мои закидоны в конце концов. А просто для потрахаться мне никогда не проблема найти - просто меня такие отношения не устроят.

0

289

Юлия написал(а):

Мне нужен партнёр, с которым я хотя бы на равных, чтоб было хорошо обоим.

Вы уже не на равных, на минуточку. Даже в карьерном плане.

Юлия написал(а):

Учитывая наши нелёгкие взаимоотношения с мамой, он всегда на моей стороне, вплоть до его разговоров с мамой в далеко не дипломатичной форме.

Вторая такая ему явно не нужна. Это к сведению. Иначе это обмен бензопилы "Дружба", на шлифмашинку "Хукскварна".

0

290

Яка написал(а):

Не нужно утрировать. Во-первых, в денежном плане он не сидит на маминой шее. Во-вторых, с тем, что дома всё готово, соглашусь. Я чётко дала понять: у меня готовка будет по мере моих сил, не каждый день. Вот сама как-то боюсь, что из-за моей нехозяйственности могут быть ссоры, а после работы сил не хватает ещё и дома что-то делать. В-третьих, он без проблем сам убирает дома, и даже сделал в квартире ремонт на профессиональном уровне.

ирсен написал(а):

Я пытаюсь представить взрослого детину, который говорит: "Ну я..это..боюсь жить вместе". Это как-то странно.Обычно, когда любят - стремятся как можно больше времени вместе проводить.

Он сейчас объяснил, что проблема именно в материальном аспекте. Раньше не хотел жить вместе вообще, что для меня тоже было странным.. Сейчас уже сам говорит, что появится постоянный заработок - съедемся. Вообще если с другой стороны посмотреть, то он чётко осознаёт, что на данный момент он не обеспечит в нормальном размере стабильно семью. Человек всё-таки ответственно подходит к этому шагу - всё же лучше, чем съехаться наобум.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...