Яка написал(а):ну а так трусы мама купила, обед приготовила, продукты в холодильнике сами завелись... а вот станут ни с Юлей жить вместе - может набор услуг и сохранится, но уже за иные деньги
Не нужно утрировать. Во-первых, в денежном плане он не сидит на маминой шее. Во-вторых, с тем, что дома всё готово, соглашусь. Я чётко дала понять: у меня готовка будет по мере моих сил, не каждый день. Вот сама как-то боюсь, что из-за моей нехозяйственности могут быть ссоры, а после работы сил не хватает ещё и дома что-то делать. В-третьих, он без проблем сам убирает дома, и даже сделал в квартире ремонт на профессиональном уровне.
ирсен написал(а):Я пытаюсь представить взрослого детину, который говорит: "Ну я..это..боюсь жить вместе". Это как-то странно.Обычно, когда любят - стремятся как можно больше времени вместе проводить.
Он сейчас объяснил, что проблема именно в материальном аспекте. Раньше не хотел жить вместе вообще, что для меня тоже было странным.. Сейчас уже сам говорит, что появится постоянный заработок - съедемся. Вообще если с другой стороны посмотреть, то он чётко осознаёт, что на данный момент он не обеспечит в нормальном размере стабильно семью. Человек всё-таки ответственно подходит к этому шагу - всё же лучше, чем съехаться наобум.