Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 271 страница 280 из 377

271

NoName написал(а):

Мне вся эта идея с жильем вообще не нравится. Зачем это нужно? Чтобы крепче привязать к себе мужчину или что? В данном случае, по-моему, лучше просто снимать вместе квартиру или дом - геморроя меньше.

Он хочет, чтоб мы быстрее заработали на наш общий собственный дом. В последнее время сам частенько об этом говорит.

0

272

С интересом жду следующей серии, где Юлия придумает новый способ привязать к себе молодого человека покрепче, чтобы даже левой пяткой дёрнуть не посмел супротив её желаний. Стерилизовать его не получилось - не даётся, в ЗАГС тоже заманить не получается - увиливает. Сама же пишет, что не раз его выгоняла, а теперь пытается женить на себе всеми мыслимыми способами. Обычно парни девушку просят за него выйти, а тут девушка за парнем чуть ли не с кольцами в руках бегает, а он удирает и даже говорит, что не уверен, что хотел бы встречать старость с Юлией (по моим наблюдениям, такие примеры, где девушка усиленно "женит" на себе не проявляющего энтузиазма мужчину чаще заканчиваются не очень радостно). А уж когда это происходит на фоне того, как Юлия любит создавать драмы на пустом месте (хотя бы история с её матерью на новый год), да ещё и не любит компромиссы (история со стерилизацией, да и эта)... Как-то не здорово это всё. На какой "о" поставить ударение - не мне судить.
Юлия, если что - без обид, я только написал своё субъективное впечатление о ситуации. И присоединюсь к тем, кто сказал выше, что штамп в паспорте вовсе не гарантирует, что ваш молодой человек навеки будет с вами. Если захочет уйти - процедура развода его не остановит ни разу.

Отредактировано Nox (16 июня, 2013г. 23:10:12)

+1

273

Юлия
ладно бы вам было 15 и вы были... гм... недалёкого ума девушкой. Но вы вроде как постарше? Зарабатываете сами?
Так какого х** вы вцепились в своего МЧ, будто он - единственный свободный мужчина на свете? Ну живите себе спокойно, пока живётся, не канифольте мозги себе и ему.
Насчёт 6-ти лет. За это время вы можете пару раз выйти замуж - убедиться. так сказать, нужен ли вам этот "замуж" вообще или без него прекрасно можно обойтись. Я бы столько лет пребывать в состоянии сожительницы и ждать отказалась. По-моему, это просто неуважение к женщине, и всё.

+1

274

Крокозябра написал(а):

Так какого х** вы вцепились в своего МЧ, будто он - единственный свободный мужчина на свете?

Чувства. Буду объективна, в моём возрасте свободного, ещё и ЧФ, найти очень сложно.

Nox написал(а):

Обычно парни девушку просят за него выйти, а тут девушка за парнем чуть ли не с кольцами в руках бегает, а он удирает и даже говорит, что не уверен, что хотел бы встречать старость с Юлией (по моим наблюдениям, такие примеры, где девушка усиленно "женит" на себе не проявляющего энтузиазма мужчину чаще заканчиваются не очень радостно).

Гм... Я не бегаю за ним с кольцами. Я просто выяснила на каком свете наши отношения, каковы их перспективы. И, если меня что-то не устроит, буду решать сама, что делать дальше. есть мужчины, которые долго созревают, и их нужно как-то подтолкнуть. Мой ли это случай - время покажет.

Крокозябра написал(а):

Я бы столько лет пребывать в состоянии сожительницы и ждать отказалась. По-моему, это просто неуважение к женщине, и всё.

Сейчас у нас объективные проблемы для брака. Дальше посмотрю, как у нас будут дела продвигаться. Ему чётко сказала, что сожительницей всю жизнь быть не согласна.

Nox написал(а):

Обычно парни девушку просят за него выйти, а тут девушка за парнем чуть ли не с кольцами в руках бегает

Позапрошлый век, увы. Мужчин современных просто женщины распустили - вы и привыкли, что теперь за вами бегать надо.

0

275

Юлия, нашла ваш комментарий в другой теме:
"Так то, что он не готов, не созрел, не видит себя в этом качестве, он об этом прямо заявил мне в самый первый раз, когда предложила сойтись. Он впал в ступор сначала и сказал, что подобное ему предлагают впервые. Встречи с его предыдущими девушками ограничивались времяпрепровождением несколько часов в день и не ежедневно, в основном на нейтральной территории или у него дома. Отношения со мной он считает "очень взрослыми", как сказал; то, что сложилось у нас, для него это новый уровень отношений. А решиться жить вместе для него - целый шаг, и он сразу прямо сказал: на данный момент не хочу, потому что как-то... боюсь. Он не отрицает того, что сегодня не готов к совместной жизни. Но не отметает этот вариант на перспективу. "

Имхо, но смущает что ваш мч в 30 лет живет с мамой, перебивается случайными заработками и предпочитает  свободные отношения на час-два.

Отредактировано ирсен (17 июня, 2013г. 10:00:54)

0

276

Юлия написал(а):

Чувства. Буду объективна, в моём возрасте свободного, ещё и ЧФ, найти очень сложно.

Ну так вам значит все таки "шашечки", а не кататься
Как чувства коррелируются с

в моём возрасте свободного, ещё и ЧФ, найти очень сложно

? Типа, хватай мешки, вокзал отходит. Насмешили, спасибо, поползу на кладбище утирая скупую бобыльскую слезу.

Юлия написал(а):

есть мужчины, которые долго созревают, и их нужно как-то подтолкнуть

А еще есть женщины, которых хлебом не корми, дай "наподталкивать" выбранную жертву. Вне зависимости от периода созревания оной. Сам процесс, так сказать.

Юлия написал(а):

Мужчин современных просто женщины распустили - вы и привыкли, что теперь за вами бегать надо.

Черт, я опять что-то пропустила. Интересно, а почему за мной бегают "с кольцами"? А я не бегаю ни за кем вообще. Что мне в консерватории подправить, чтобы начать "жить полной жизнью"?

+2

277

ирсен написал(а):

Имхо, но смущает что ваш мч в 30 лет живет с мамой, перебивается случайными заработками и предпочитает  свободные отношения на час-два.

Почему на час-два? С теми девушками он где-то около года с каждой встречался. Но со мной его не устраивает уровень отношений с приходами на час-два, как это было раньше. Ранее категорично заявлял, что не готов жить вместе. Только сейчас стал об этом размышлять, так сказать, созревать. Но, боже, как же меееедленно! А случайные заработки - временно. Он сейчас параллельно всё делает и оформляет для того, чтоб заниматься грузоперевозками.

Esme Weatherwax написал(а):

Как чувства коррелируются с
в моём возрасте свободного, ещё и ЧФ, найти очень сложно

Это был ответ на вопрос Крокозябры, почему я за него держусь. Но Вы упустили первую часть ответа - чувства. А это прежде всего. Размышления о гипотетическом поиске - это просто объективный взгляд на себя, а именно на параметры, говорящие, как ни печально, не в мою пользу.

Esme Weatherwax написал(а):

Интересно, а почему за мной бегают "с кольцами"? А я не бегаю ни за кем вообще.

Просто если мне нужен конкретный человек - не в моих правилах смотреть по сторонам, бегает за мной кто-то или нет.

0

278

Юлия написал(а):

Но Вы упустили первую часть ответа - чувства. А это прежде всего. Размышления о гипотетическом поиске - это просто объективный взгляд на себя, а именно на параметры, говорящие, как ни печально, не в мою пользу.

Да не надо меня уговаривать в искренности "большой и чистой". Все что написано вами до этого, уже является достаточным материалом для экстраполяции.

Юлия написал(а):

Просто если мне нужен конкретный человек - не в моих правилах смотреть по сторонам, бегает за мной кто-то или нет.

*голосом Станиславского* - Не верю.
С вашей привычкой расписывать свои победы на тернистом жизненном пути? Три ха-ха-ха. Все бы уже знали, кто, когда и при каких обстоятельствах предложил заветное колечко.

0

279

Юлия
Ну с мамой жить, конечно, очень удобно. Но опять же, лично мое мнение, это откладывает отпечаток  на характер.

0

280

ирсен написал(а):

Юлия
Ну с мамой жить, конечно, очень удобно. Но опять же, лично мое мнение, это откладывает отпечаток  на характер.

с мамой жить удобно???? ну да, если тебе 3 года и ты неуверено горшком пользуешься... в дальнейшем возрасте как бэ не комильфо. чувство, что Юля активно пытается заменить маму в жизни парня, а он не менее активно сопротивляется обмену шила на мыло

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...