Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 251 страница 260 из 377

251

Esme Weatherwax написал(а):

А у Юли все отношения построены на "выбивании и заставлянии". Заставить стерилизоваться не удалось - заставим жениться.
Между прочим, скользкий вопрос - Юля хочет дом не в долевом участии, а после брака. Совместно нажитое так сказать. Меня это покоробило.

Меня тоже... На счет стерилизации пропустила, это до меня видимо было, а читать все Юлины псты здоровья не хватает

0

252

Evangelista, там строительство дома и дольщиками могут выступать люди не находящиеся в родственных отношениях. Причем соотношение долей не обязательно 50/50. И в случае раздела имущества выкупается только доля, а при разводе всегда половина, даже если одна из сторон вообще не принимала участие в строительстве.
За ипотеку разговора не было.
Яка, ну сначала была попытка склонить бойфренда к совместному проживанию. Потом - к "усечению яйцев". Плюс постоянный пилеж на тему отношений с родными и близкими. В его мире должна быть только Юля. Точка.

0

253

Яка, ну сначала была попытка склонить бойфренда к совместному проживанию. Потом - к "усечению яйцев". Плюс постоянный пилеж на тему отношений с родными и близкими. В его мире должна быть только Юля. Точка.

опустите мне веки... вот интересно, как бы я отреагировала если бы мужчина, пусть любимый, начал настаивать на моей стерилизации??? и как долго бы он после этого прожил, даже с учетом моей позиции ЧФ

0

254

Яка, а я даже бы и заикаться не стала. Тут ведь вопрос простой - если проблема "залета" волнует меня, то и решать ее должна я. И уж никак ни за счет чужих гениталий.

+2

255

Яка, а я даже бы и заикаться не стала. Тут ведь вопрос простой - если проблема "залета" волнует меня, то и решать ее должна я. И уж никак ни за счет чужих гениталий.

как бы да... мое тело - мое дело, кому не нравится - не настаиваю. Что то Юлины желания все любопытственней и любопытственней

0

256

Я так думаю, что на мужчину вообще не стоит наседать в таком вопросе как свадьба. Не дай чёрт, ещё и реально свинтит на этом фоне, если на уши присесть. Я, может и не в тему, но со своим мужчиной почти 3года(в этом месяце будет) и насчёт свадьбы ни разу не было разговора о свадьбе. Я ещё знаю, что девушка, что была у него до меня, с ним пробыла 5лет и он ей не делал никаких предложений. Да и я не настаиваю. Мне больше нравится так. Я лично просто не понимаю зачем эта свадьба? Что она даст? Ну, официальный статус жены, ну , штамп в паспорте, ну, кольцо на пальце. И всё! А вдруг чего и развод? Это же в суд замучаешься бегать, а если ещё и девечью фамилию восстановить, так это ещё больше мороки. А так в гражданском браке вещи собрала свои или его и гоу ту зе хоум! :flirt: Но тут каждому своё. И решать автору поста. Видит ли она в нём надёжного мужчину по жизни в будущем?

0

257

Таша написал(а):

Я лично просто не понимаю зачем эта свадьба?

http://s2.uploads.ru/t/yKp9B.jpg

+1

258

esme weatherwax Это вы в тему :crazyfun: Я бы лучше описать не смогла! :crazyfun:

0

259

Таша написал(а):

Я, может и не в тему, но со своим мужчиной почти 3года(в этом месяце будет) и насчёт свадьбы ни разу не было разговора о свадьбе.

Мы тоже вместе больше трех лет, живем в одной квартире полтора года, о женитьбе ни разу не говорили. Мне почему-то подобный разговор кажется крайне неудобным...

0

260

Evangelista
прочитала цитату, теперь да,вижу "из крайности в крайность"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...