Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 241 страница 250 из 377

241

Evangelista
Дааа... Очень интересная выходит картина.
Видать, посеянные мамкой зернышки взросли-таки.

0

242

ScF написал(а):

Теперь понял почему он 6 лет назначил.

Как ходжа Насреддин, тащем-та например: "Или я умру, или султан преставится, или ишак околеет" :crazyfun:

0

243

Evangelista, мда, я все больше понимаю героя повествования. Если Юлю так шарашит за сравнительно небольшие промежутки времени, то что же будет далее.

0

244

Esme Weatherwax написал(а):

то что же будет далее.

А почему бы и нет?

http://s2.uploads.ru/t/Ojiz7.jpg

+1

245

Evangelista, мда, я все больше понимаю героя повествования. Если Юлю так шарашит за сравнительно небольшие промежутки времени, то что же будет далее.

а по моему Юлю торкнуло не с "хочу замуж и не мыслю отношений без семьи", а исключительно с того, что парень не хочет... а должен хотеть! ночей не спать... а он не хочет, падла такая, ему хорошо и так и сон у него крепкий... непорядок! Вот Юля и развлекается теперь - выбивая страстне желание брака из несчастного

+2

246

Яка написал(а):

а по моему Юлю торкнуло не с "хочу замуж и не мыслю отношений без семьи", а исключительно с того, что парень не хочет...

У меня два предположения.
1. В какой-то теме Юля писала, что ее мужчина не видит смысла в совместном проживании без печати в паспорте, типа, если уж вляпываться - то по горлышко. И теперь, так как не удалось склонить мужчину к совместному проживанию без ОБ, Юля пытается подъехать к нему с другой стороны, но суть остается одна - мужчина хочет жить один и быть один, сам по себе.
2. Юля настолько боится потерять этого мужчину (тоже в разных темах так или иначе упоминается и сильная ревность, и страх расставания, и страх, что второго такого идеального ЧФ она не найдет), что в панике пытается привязать его к себе чем угодно, лишь бы не рыпнулся никуда.
Это всего лишь мои предположения, они могут быть ошибочны.
Я просто действительно не могу сама для себя логически объяснить столь резкий переход от "ОБ для неуверенных в себе лохов!" до "ОБ - это признак настоящей любви". меньше, чем за год... с потолка такие перемены обычно не падают.

0

247

Evangelista написал(а):

Я просто действительно не могу сама для себя логически объяснить столь резкий переход от "ОБ для неуверенных в себе лохов!" до "ОБ - это признак настоящей любви". меньше, чем за год... с потолка такие перемены обычно не падают.

Есть таке смутное ощущение... Хотя Юля производит впечатление девушки истеричной эмоцинальной и как отмечалось ранее, слегка с недоигравшим в ж**е детством инфантильной. Поэтому могут сработать все три фактора... и все же, учитывая ее упертость, кажется именно это... хотя если бы юноша рвался в брак, мы обсуждали бы здесь противоположную тему. с тем же, впрочем, эффектом

+1

248

Evangelista написал(а):

Да уж... Должно быть, что-то этакое произошло на заранее ангажированном ДР, оп праздновании которого сводок не последовало.  :suspicious:

0

249

Яка написал(а):

а по моему Юлю торкнуло не с "хочу замуж и не мыслю отношений без семьи", а исключительно с того, что парень не хочет... а должен хотеть! ночей не спать... а он не хочет, падла такая, ему хорошо и так и сон у него крепкий... непорядок! Вот Юля и развлекается теперь - выбивая страстне желание брака из несчастного

А у Юли все отношения построены на "выбивании и заставлянии". Заставить стерилизоваться не удалось - заставим жениться.
Между прочим, скользкий вопрос - Юля хочет дом не в долевом участии, а после брака. Совместно нажитое так сказать. Меня это покоробило.

0

250

Между прочим, скользкий вопрос - Юля хочет дом не в долевом участии, а после брака. Совместно нажитое так сказать. Меня это покоробило.

А какая разница? Делится же будет одинаково в случае такой необходимости. Или я не права?...
С долевым участием, кстати, могут быть проблемы, если понадобится ипотека. Ее дают либо супругам, либо одному человеку на один объект недвижимости. Нельзя оформить один ипотечный договор на 1 квартиру/дом двумя не связанными между собой юридически людьми.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...