Пару лет... Это же безысходность какая-то. Чего же себя так не уважать. Как можно до такого додуматься, чтобы сказать кому-то "работай над собой, тогда женюсь (может быть... через 6 лет)". А это так и звучит. Это вы такая недостойная, что вам над собой работать и работать... Ну это мазохизм, это не ко мне.
Юлия, у вас все темы такие, что просто жесть жестяная, если вдуматься. Нужно увереннее быть что ли. Пару лет ждать того, кто фактически послал... Ну, удачи.
Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...
Сообщений 221 страница 230 из 377
Поделиться22112 июня, 2013г. 17:29:30
Поделиться22212 июня, 2013г. 17:34:58
Юлия, а вообще больше страданий, хороших и разных. Люди должны иметь перед глазами не только то, к чему надо стремиться, но и то, от чего надо бежать теряя тапочки.
Поделиться22312 июня, 2013г. 18:30:17
Люди должны иметь перед глазами не только то, к чему надо стремиться, но и то, от чего надо бежать теряя тапочки.
Вот не хочет он почему-то от меня бежать, теряя тапочки.
Пару лет ждать того, кто фактически послал...
NoName, вот сама это подозреваю, о чём ему и сказала, хотя и убеждает, что давно бы мог послать, ибо другие варианты подворачивались (это я знаю 100%). Но вообще сколько его знаю - не помню случаев, чтобы слова расходились с поступками: пообещал - сделал. Если чего-то не может обещать - напрямую об этом говорит. Просто посмотрю на его поведение, проанализирую, что человек будет предпринимать дальше. Потом буду действовать по обстоятельствам.
Вообще раньше диковатые вещи от него слышала, что ничего плохого в том, что люди встречаются годами. На тот момент у него в планах даже совместного проживания не было. Только лишь недавно он начал постоянно говорить о том, чтоб недвижимость нам вместе покупать, пару месяцев назад об этом и речи не велось - "я не готов жить вместе" и даже чтоб жильё себе по отдельности покупали. Сейчас он сам первый говорит о перспективах ГБ со мной, я за язык его не тяну.
Поделиться22412 июня, 2013г. 18:48:18
Вообще раньше диковатые вещи от него слышала, что ничего плохого в том, что люди встречаются годами.
и что в этом диковатого то??? нормальные отношения взрослых людей
Поделиться22512 июня, 2013г. 19:07:30
у меня такой есть... готова безвозмездно его пожертвовать Юлии, ибо меня с этих бесхребетных соплей тошнит
а нафиг он Вам?
Я уже устала повторять: пока подожду, а если отношения по истечении срока останутся на том же уровне - сделаю вывод, что я ему не особо-то нужна и нам не по пути.
ха, ха, ха и еще раз ХА
прям как начинающий инвестор гадает, со значками доллара в горящих глазах) "В нефть вложить 100р или в золото? Где выгоднее? В нефть - рынок вообще не известен. А золотишко - хорошо, я в него вкладывалась и был процент. Да еще и блестит. Угу, подожду золота... Прошло 10 лет, золото осталось на том же уровне, нефть поднялась на 1000%. А вы так и не вложились никуда"
Я подожду, я проверю, я проэкзаменирую, я его исправляю к лучшему и тд.. Да Вы прям мать тереза... вся ради идела и как самый великий эксперт. Жаль, что такие слова и теплые отношения никак не пересекаются, скорее крайне противоположны.
А придумайте через год, "отрежь левую руку и докажи, что ты меня любишь!" И предложите хирурга хорошего))))
И мило помахайте ресничами, "как милый ты не хочешь РАДИ МЕНЯ отрезать себе левую ручку?? АХ, ох и ах. Я так и знала, ты меня не любишь! Я смотрела, ты правша, что мешает это сделать? Лан, подожду неделю! И если потом не отрежешь - брошу! Развод и тумбочка между кроватями!!!"
Пару лет... Это же безысходность какая-то. Чего же себя так не уважать. Как можно до такого додуматься, чтобы сказать кому-то "работай над собой, тогда женюсь (может быть... через 6 лет)". А это так и звучит. Это вы такая недостойная, что вам над собой работать и работать... Ну это мазохизм, это не ко мне.
Юлия, у вас все темы такие, что просто жесть жестяная, если вдуматься. Нужно увереннее быть что ли. Пару лет ждать того, кто фактически послал... Ну, удачи.
Согласен, и чего ждать, если, дефакто, уже потеряно? Как говорил кто-то, если вы БОИТЕСЬ чего-то потерять, то считайте, что этого УЖЕ не имеете.
Юлия и как вы вообще представляете, чтобы он вам ответил, что вы его не устраиваете? Такая формулировка вопроса сама по себе не подразумевает ответа "ты меня не устраиваешь". и не надо тешиться мнением, что он вам так ответит, даже если так будет, скорее это промолчит и скажет, что ВАМ хочется услышать. Так ответит только посторонний человек, которому люди вообще безразличны.
Отредактировано Alexander1.61803 (12 июня, 2013г. 19:11:53)
Поделиться22612 июня, 2013г. 19:22:56
а нафиг он Вам?
(Сегодня 23:11:53)
вот именно на него... поэтому и готова отдать в хорошие руки... а он придумал себе, что любит и смотрит несчастными глазами. но это лирическое отступление. на самом деле такие люди только кажутся комфортными
Поделиться22712 июня, 2013г. 19:24:26
NoName, мне все-таки кажется, что у Юлии не тот случай. Даже намеков на то, что в их отношениях кто-то кого-то использует или кто-то кому-то удобен я лично не помню. Тут проблема в том, что Юля хочет развивать их отношения (абсолютно дурацкое словосочетание, но какое есть), а ее парню и так хорошо, поэтому что-то менять он не хочет. Вообще у меня ощущение, что желание "развивать отношения" - это проблема многих женщин. Вместо того, чтобы получать удовольствие от встреч с любимым человеком, они пытаются сделать что-то, чтобы им стало еще лучше. Но, как известно, лучшее враг хорошего.
Еще одна любимая женская фраза: "Я потратила на него лучшие годы своей жизни!" Когда такое слышу, сразу же отношу говорящую к 80% сами знаете кого. Ибо если эти годы было так плохо, какой хурмы ты с ним была все это время? А если было хорошо, то как эти годы можно записывать в потерянные? В этом плане должен заочно сказать слова благодарности своей любимой которая периодически высказывается в том духе, что, если наши отношения разладятся, она сама от меня уйдет, но никогда не станет переживать о наших совместных годах, потомы что это время - самое счастливое в ее жизни. Это, кто не забыл, при том, что я противник официального брака и чф, в отличие от нее. А не иду я в загс и не завожу детей не потому, что ее не люблю либо использую, а потому, что не собираюсь ломать себя даже в угоду самому близкому человеку. И она это понимает, за что я очень благодарен. И без баррикад спокойно обходимся.
Поделиться22812 июня, 2013г. 20:24:03
Так то, что я написала, оно и есть. Это как раз о развитии отношений, только мой вариант в более грубой форме. В любом случае, я это считаю мазохизмом и издевательством над собой в первую очередь.
Поделиться22913 июня, 2013г. 07:48:46
Мудрый Каа написал(а):
Юлия, а не Вы ли писали, что живете своим умом?
Да, своим. Но вокруг меня не пустыня и от других людей с их жизненным опытом не отгородишься.
Юлия, а много ли у Вас тех самых других людей с их жизненным опытом, чье мнение для Вас действительно важно? Я среди туевой хучи знакомых мне людей едва ли насчитаю с десяток таких.
Поделиться23013 июня, 2013г. 08:04:20
Представьте, что Ваш любимый мужчина захотел ребёнка, а Вы ни в какую. Вы его любите, но рожать не хотите не под каким предлогом. У Вас будет вывод, что Вам с ним не по пути, несмотря на Вашу любовь к нему?
хоть и не ко мне вопрос, но отвечу.
Да, именно такой вывод и будет, что дальше нам не по пути. Точно не стану вцепляться в него как черт в грешную душу с целью удержать любой ценой, не стану влиять на него, чтобы он изменил свое решение насчет детей. Я не против того, чтобы любимый стал отцом и был счастлив в семье, где есть ребенок\дети. Но поскольку сама мамой становиться не хочу, с легкостью отпущу на все четыре. Пусть будет счастлив с другой женщиной.
Вы конечно спросите - а как же чуйства? А переживу, ничего страшного не произойдет. Начнется новый этап в жизни, будут новые чуйства.