Яка написал(а):нет.и попадется вам тот, кто штамп предложит - бросите нынешнего?
Я уже устала повторять: пока подожду, а если отношения по истечении срока останутся на том же уровне - сделаю вывод, что я ему не особо-то нужна и нам не по пути.
Esme Weatherwax написал(а):Что-то вроде - "Я разлюбила своего МЧ. Что делать?" В процессе всплывет, что ей кто-то другой предложил брачеваться и это внезапно охладило чувства.
Чувства могут охладеть вне зависимости от того, появится на горизонте кто-то или нет.
Яка написал(а):у меня такой есть... готова безвозмездно его пожертвовать Юлии, ибо меня с этих бесхребетных соплей тошнит
Мдааа… Вот Вы-то суперски любит умеете - "пожертвовать", как какую-то вещь. Вообще спасибо, но я не в том состоянии, чтобы искать мужчину с чьей-то помощью.
Вообще не понимаю наездов форумчан. Вы сами-то не хотите быть с людьми, которые вас во всём устраивают? То есть за два года отношений, по-Вашему, что-то из ряда вон хотеть их развития? Я считала многих участников толерантными к чужому мнению людьми, но ошиблась. М-да, не думала, что стремление к браку и семье здесь подвергнется такому порицанию.