Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 201 страница 210 из 377

201

Юлия написал(а):

Чувства никто не отменял.

а смысл тогда спрашивать? помастурбировать мозг? что не скажи - все упирается в чуйства. Тогда остается чуйствовать, а потом вдруг через месяц - год- бесконечность или чуства пропадут, или терпение мч кончится и Вас покинут.
В такой свете все обсуждение теряет смысл.

+1

202

Юлия написал(а):

Вы ум меряете наплевательством на желания любимой женщины? Похвально!

Юлия, просто любое чувство можно перебить постоянными упреками. Он не должен терпеть это.  Мужчина у вас очень хороший.

+2

203

Юлия написал(а):

Одно дело, когда это случается спонтанно, а другое - когда заведомо. Разницу чувствуете?

нет.и попадется вам тот, кто штамп предложит - бросите нынешнего?

0

204

Юлия, похоже, сюда как на ринг ходит. С чисто олимпийским принципом. Главное - не победа, главное - участие.

+1

205

Alexander1.61803 написал(а):

Но мне кажется- проще найти размазню и с ней колупаться. Тут и веники, и "я весь мир у твоих ног положу", и давай поженимся, и давай я сам себе яйца отрежу, чтобы ты не напрягалась в сексе без резинки, "ты мое солнышко, луна звездочки, лютики, лапушки и тд".

у меня такой есть... готова безвозмездно его пожертвовать Юлии, ибо меня с этих бесхребетных соплей тошнит

0

206

Яка, я думаю, что сначала Юля придет на форум с описанием ситуации.
Что-то вроде - "Я разлюбила своего МЧ. Что делать?" В процессе всплывет, что ей кто-то другой предложил брачеваться и это внезапно охладило чувства.

0

207

Esme Weatherwax написал(а):

Яка, я думаю, что сначала Юля придет на форум с описанием ситуации.
Что-то вроде - "Я разлюбила своего МЧ. Что делать?" В процессе всплывет, что ей кто-то другой предложил брачеваться и это внезапно охладило чувства.

как то мне страшно заранее... хотя... ну хоть повеселимся задарма

0

208

Яка написал(а):

нет.и попадется вам тот, кто штамп предложит - бросите нынешнего?

Я уже устала повторять: пока подожду, а если отношения по истечении срока останутся на том же уровне - сделаю вывод, что я ему не особо-то нужна и нам не по пути.

Esme Weatherwax написал(а):

Чувства могут охладеть вне зависимости от того, появится на горизонте кто-то или нет.

Яка написал(а):

у меня такой есть... готова безвозмездно его пожертвовать Юлии, ибо меня с этих бесхребетных соплей тошнит

Мдааа… Вот Вы-то суперски любит умеете - "пожертвовать", как какую-то вещь.  Вообще спасибо, но я не в том состоянии, чтобы искать мужчину с чьей-то помощью.
Вообще не понимаю наездов форумчан. Вы сами-то не хотите быть с людьми, которые вас во всём устраивают? То есть за два года отношений, по-Вашему, что-то из ряда вон хотеть их развития? Я считала многих участников толерантными к чужому мнению людьми, но ошиблась. М-да, не думала, что стремление к браку и семье здесь подвергнется такому порицанию.

0

209

Юлия написал(а):

Мдааа… Вот Вы-то суперски любит умеете - "пожертвовать", как какую-то вещь.  Вообще спасибо, но я не в том состоянии, чтобы искать мужчину с чьей-то помощью.

а я где то сказала, что люблю его? кстати о любви...

Юлия написал(а):

Я уже устала повторять: пока подожду, а если отношения по истечении срока останутся на том же уровне - сделаю вывод, что я ему не особо-то нужна и нам не по пути.

как данный пост соотносится с лбовью? гольный прагматизм и меркантильность

0

210

ирсен написал(а):

Мужчина у вас очень хороший.

Поэтому и не ухожу, а хочу подвести человека к тому, чтоб отношения стали лучше.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...