Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 181 страница 190 из 377

181

Только что увидела: "Я женат, мне 27 лет, но жену не люблю, хотя в постели всё хорошо, женился просто так из-за лени, жена сказала женись, а то брошу, 3 года до этого встречались, женился. До неё любил по настоящему 3х девушек, не срослось. Теперь живу с нелюбимой женой, засматриваюсь на других девушек, просто так, по привычке, живу на автомате, а так хотелось бы чувств, любви, тем более уже испытанных, теперь наверное сожалею что женился."... Это я так...

0

182

Катико, я долго в свое время искал наиболее полное, яркое и исчерпывающее описание козла как человека. Спасибо, Вы его привели.

0

183

Kunlah написал(а):

Катико, я долго в свое время искал наиболее полное, яркое и исчерпывающее описание козла как человека. Спасибо, Вы его привели.

Я бы сказала - осла

0

184

Катико написал(а):

Я бы сказала - осла

Хотя да, козлы - они бойкие и бодучие, а упомянутое вами тело уныло, как ослик Иа в свой день рожденья

0

185

Kunlah написал(а):

Хотя да, козлы - они бойкие и бодучие, а упомянутое вами тело уныло, как ослик Иа в свой день рожденья

... Вхооодит и выхооодит... Вхооодит и выхооодит...:crazyfun:
http://s2.uploads.ru/t/iJHBK.jpg
На.. так жить?

Отредактировано Катико (11 июня, 2013г. 22:18:37)

+2

186

Бедная Юлия: приедт в свою тему, а у нас тут своя атмосфера...

0

187

Катико написал(а):

Бедная Юлия: приедт в свою тему, а у нас тут своя атмосфера...

скотного двора?)

0

188

Шанталь , Вы для начала прочтите комментарии участников в мой адрес.

ScF написал(а):

Ну да, без подколов можно было критику высказывать, но блин, она же по делу во первых, а во вторых не думаю что люди высказывались с целью обидеть и поиздеваться, как некоторые, бывает, смеются над поскользнувшимся человеком, скорее чтобы таким образом понагляднее было и Вы мысли получше поняли.

Критику можно высказать в нормальной форме. Чувства такта никто не отменял.

Яка написал(а):

хм, а если вы его? поматросите и того... бросите?

Одно дело, когда это случается спонтанно, а другое - когда заведомо. Разницу чувствуете?

ScF написал(а):

Я так думаю он не хочет чтобы его чувства к Вам угасали и не хочет распада отношений, но не исключает такую возможность, а Вы гарантий хотите, ну и обижаетесь что он таких прогнозов Вам не даёт.

Человек ясно сказал, что не уверен во мне. Распада отношений не хочет предположительно потому, что другого варианта пока нет.

0

189

Мудрый Каа написал(а):

И, создавая темы, Вы не просите советов, они Вам не нужны, Вы приходите высказать свое мнение, но других мнений не слушаете, считая себя правой по умолчанию.

Как раз-таки в этой теме я спросила совет: ждать мне человека или ни на что не надеяться? А также решила посмотреть на ситуацию со стороны. Я не вижу здесь правых и не правых. Вопрос в самой ситуации.

Не такая как все... написал(а):

сам возможно не знает-а нужна ли ему Юля

Вот я тоже так думаю.

Не такая как все... написал(а):

Боитесь, что вас бросят? Бросьте первая.

Меня удерживают чувства, а также страх больше не встретить любимого, вдобавок ЧФ. Да и, если посмотреть правде в глаза, после 30 выбор уже не такой, как в 20-25.

Мудрый Каа написал(а):

Юлия, а не Вы ли писали, что живете своим умом?

Да, своим. Но вокруг меня не пустыня и от других людей с их жизненным опытом не отгородишься. А положительное отношение к ОБ - это именно моё мнение, моя внутренняя установка. Или я должна и дальше, внутренне изменив мнение, оставаться якобы приверженкой ГБ, чтобы яро всех убеждать типа мне плевать на общественное мнение? Так мне на него по-прежнему плевать, но неужели так трудно понять, что моё отношение к браку поменялось просто потому, что людям иногда свойственно меняться?

0

190

Юлия написал(а):

Меня удерживают чувства, а также страх больше не встретить любимого, вдобавок ЧФ. Да и, если посмотреть правде в глаза, после 30 выбор уже не такой, как в 20-25.

Вы правы, встретить мужчину ЧФ очень сложно, да к тому же, чтобы по остальным параметрам он вам понравился. Я лично не могу понять, как можно расстаться с любимым ( а с любимым ли??) человеком только потому, что он не хочет ставить штамп в паспорте. На вопрос  Вам уже многократно отвечали. 2 года - небольшой срок. Поживите хотя бы год без выноса мозга, и, возможно, ваш мч передумает. Но ждать или не ждать - решать только вам.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...