Только что увидела: "Я женат, мне 27 лет, но жену не люблю, хотя в постели всё хорошо, женился просто так из-за лени, жена сказала женись, а то брошу, 3 года до этого встречались, женился. До неё любил по настоящему 3х девушек, не срослось. Теперь живу с нелюбимой женой, засматриваюсь на других девушек, просто так, по привычке, живу на автомате, а так хотелось бы чувств, любви, тем более уже испытанных, теперь наверное сожалею что женился."... Это я так...
Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...
Сообщений 181 страница 190 из 377
Поделиться18211 июня, 2013г. 22:09:16
Катико, я долго в свое время искал наиболее полное, яркое и исчерпывающее описание козла как человека. Спасибо, Вы его привели.
Поделиться18311 июня, 2013г. 22:11:27
Катико, я долго в свое время искал наиболее полное, яркое и исчерпывающее описание козла как человека. Спасибо, Вы его привели.
Я бы сказала - осла
Поделиться18411 июня, 2013г. 22:14:06
Я бы сказала - осла
Хотя да, козлы - они бойкие и бодучие, а упомянутое вами тело уныло, как ослик Иа в свой день рожденья
Поделиться18611 июня, 2013г. 22:22:10
Бедная Юлия: приедт в свою тему, а у нас тут своя атмосфера...
Поделиться18712 июня, 2013г. 04:53:43
Бедная Юлия: приедт в свою тему, а у нас тут своя атмосфера...
скотного двора?)
Поделиться18812 июня, 2013г. 09:22:37
Шанталь , Вы для начала прочтите комментарии участников в мой адрес.
Ну да, без подколов можно было критику высказывать, но блин, она же по делу во первых, а во вторых не думаю что люди высказывались с целью обидеть и поиздеваться, как некоторые, бывает, смеются над поскользнувшимся человеком, скорее чтобы таким образом понагляднее было и Вы мысли получше поняли.
Критику можно высказать в нормальной форме. Чувства такта никто не отменял.
хм, а если вы его? поматросите и того... бросите?
Одно дело, когда это случается спонтанно, а другое - когда заведомо. Разницу чувствуете?
Я так думаю он не хочет чтобы его чувства к Вам угасали и не хочет распада отношений, но не исключает такую возможность, а Вы гарантий хотите, ну и обижаетесь что он таких прогнозов Вам не даёт.
Человек ясно сказал, что не уверен во мне. Распада отношений не хочет предположительно потому, что другого варианта пока нет.
Поделиться18912 июня, 2013г. 09:41:57
И, создавая темы, Вы не просите советов, они Вам не нужны, Вы приходите высказать свое мнение, но других мнений не слушаете, считая себя правой по умолчанию.
Как раз-таки в этой теме я спросила совет: ждать мне человека или ни на что не надеяться? А также решила посмотреть на ситуацию со стороны. Я не вижу здесь правых и не правых. Вопрос в самой ситуации.
сам возможно не знает-а нужна ли ему Юля
Вот я тоже так думаю.
Боитесь, что вас бросят? Бросьте первая.
Меня удерживают чувства, а также страх больше не встретить любимого, вдобавок ЧФ. Да и, если посмотреть правде в глаза, после 30 выбор уже не такой, как в 20-25.
Юлия, а не Вы ли писали, что живете своим умом?
Да, своим. Но вокруг меня не пустыня и от других людей с их жизненным опытом не отгородишься. А положительное отношение к ОБ - это именно моё мнение, моя внутренняя установка. Или я должна и дальше, внутренне изменив мнение, оставаться якобы приверженкой ГБ, чтобы яро всех убеждать типа мне плевать на общественное мнение? Так мне на него по-прежнему плевать, но неужели так трудно понять, что моё отношение к браку поменялось просто потому, что людям иногда свойственно меняться?
Поделиться19012 июня, 2013г. 09:50:46
Меня удерживают чувства, а также страх больше не встретить любимого, вдобавок ЧФ. Да и, если посмотреть правде в глаза, после 30 выбор уже не такой, как в 20-25.
Вы правы, встретить мужчину ЧФ очень сложно, да к тому же, чтобы по остальным параметрам он вам понравился. Я лично не могу понять, как можно расстаться с любимым ( а с любимым ли??) человеком только потому, что он не хочет ставить штамп в паспорте. На вопрос Вам уже многократно отвечали. 2 года - небольшой срок. Поживите хотя бы год без выноса мозга, и, возможно, ваш мч передумает. Но ждать или не ждать - решать только вам.