Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 171 страница 180 из 377

171

Да.... Вот без обид, что вижу.
Жила девушка Юля, и, скажем так, не складывалась у нее личная жизнь... Оно и понятно, мужчины детей хотели, ну а ей оно на фиг не надо (нормальная ситуация для девушки чф), и тут... о, чудо! Она знакомится с парнем, который поддерживает ее убеждения. Вроде бы поддерживает, а может и нет, а может захочет детей в далееееком будущем, короче мы этого не знаем. Юля тоже. Мч Юлю устраивает, в настоящий момент именно из-за его чф-позиции, причем остальное в расчет не принимается (ИМХО, по предыдущим темам помню, что у него только "грандиозные планы и задумки", но постоянного заработка за 2 года так и не появилось, ну ладно, его дело, хотя для меня это странно), у Юли достаточно непростой характер, она любит, извините, "нарываться", причем практически везде (конфликты с мамой, конфликты на работе, отсутствие близких хотя б знакомых, это ли не показатель?), ну и с мч тоже. Юля так же подвержена "общественному мнению"-а что люди скажут?!! А люди у нас "добрые" говорят-"поматросит и бросит, уйдет к той, которая родит"... Задумалась Юля-а вдруг и правда?! Тем более, как говорят овули "часики тикают", кто знает, найлет ли она подходящего мч, и захочет ли другой семьи? Но как доказать серьезность отношений? Только ЗАГС. Точка. А мч оно не надо, ему хорошо, он не созрел для семьи, и сам возможно не знает-а нужна ли ему Юля с выносами мозга, со скандалами, и прочим. Да и кто его знает, как оно там-жить с другим человеком, в других условиях?...
Короче, блин, тема ни о чем. Ну правда, глупо как-то, "стоит ли ждать 6 лет"? Нужны гарантии брака? Их никто не даст, и развестись ну очень просто, это я знаю (я видела много разводов, и не сосчитать, после этого штамп лично для меня потерял ценность как попытка "жить всю жизнь вместе и умереть в один день").
Боитесь, что вас бросят? Бросьте первая. Боитесь, что будете всю жизнь встречаться? Страшного в таких отношениях ничего не вижу, но опять же, не устраивает-ищите того, кто хочет штамп. Мч этимне удержишь, захочет уйти-уйдет.
А Юле лучше избавиться от боязни его потерять. С этим, наверно, к психологу, т.к. ненормальная зацикленность какая-то.

+6

172

Не такая как все..., в очередной раз вы меня радуете)

0

173

Яка написал(а):

хм, а если вы его? поматросите и того... бросите?

А тут как в анекдоте:

Жена у мужа спрашивает:
-Что такое прогресс и что такое стабильность?
Мужик  выдает:
-Ну вот я с тобой 15-й год живу - это, значит, стабильность. А вот если я, к примеру, к другой бабе начну шастать - это уже будет прогресс.
- Здорово. А вот если я к другому мужику ходить начну - это тоже прогресс?
Муж призадумался. Потом с размаху ставит супруге бланш под глазом со словами:
-Ну ты науку-то с бл*дством не путай!  :mad:

Не такая как все... написал(а):

С этим, наверно, к психологу, т.к. ненормальная зацикленность какая-то.

А зачем? Жизнь же бьет ключом. Правда все больше по голове, но это не существенные детали

Отредактировано Kunlah (11 июня, 2013г. 19:29:55)

+1

174

Юлия написал(а):

Шанталь написал(а):Юлия, но вы тоже на личности переходите и язвите.Интересно, кому?

Это вы написали  Esme Weatherwax:

Юлия написал(а):

Судя, по более давним темам, Вам, видно, по жизни только не мазохисты и попадались. Я их понимаю. А вообще, Вы очень "миролюбивы". Видно, что счастливы безмерно.?

Это вы написали  Яке:

Юлия написал(а):

Вы, видно, просто не встретили того человека либо (предположительно) пережили неудачный опыт брака, поэтому Вам не понять.

Это не переход на личности? Вы, не зная ничего о людях и их жизни, прочтя всего лишь несколько постов на форуме, дали характеристику их прошлой и настоящей личной жизни и сделали вывод о том, что они несчастны лишь на основании того, что они не разделяют ваше мнение и ваши представления о счастье и счастливых отношениях. Вы создали эту тему, приглашая тем самым других людей к обсуждению вашей  вашей личной жизни и выражая готовность выслушать любые мнения, но  Esme Weatherwax и Яка не выражали желания обсуждать тут свою прошлую и настоящую личную жизнь, а так же желания получать по теме их личной жизни чьи-то комментарии.

Юлия написал(а):

А я не вижу взрослости в том, чтобы довольствоваться годами гостевыми отношениями. Вот тут люди точно как подростки, не дозревшие до семьи..

Первое предложение – это ваше мнение, на которое вы имеете полное право, а второе – это уже неуважение чужого мнения и образа жизни, а так же выводы, сделанные на пустом месте.

Юлия, а вы не думали, что причина того, что многие изменили к вам отношение не в других, а в вас? Ведь форумчане, с которыми вы положительно общались несколько месяцев назад, те же самые, если не считать нескольких новичков. А то, что некоторые форумчане перешли на другой стиль общения, который вы восприняли как насмешки и издевки, то это от отчаяния, вызванного многими безрезультатными попытками до вас достучаться, а не от желания вас обидеть.

0

175

Kunlah написал(а):

Мне подборку из Ваших же сообщений для подтверждения своих догадок сделать или же подождать, пока Шанталь ее сделает?

Я обещала Юлии сделать подборку ее постов, в которых она с моей точки зрения переходит на личности, а не ту, о которой вы написали.

0

176

Шанталь
:tired: Я не правильно понял, значит

0

177

Катико написал(а):

Не такая как все..., в очередной раз вы меня радуете)

:blush:

Kunlah написал(а):

А зачем? Жизнь же бьет ключом. Правда все больше по голове, но это не существенные детали

Ну да, ну да. Все развлекаются по разному!  :cool:

0

178

Kunlah написал(а):

Я не правильно понял, значит

Ага. ;)

Вот как было дело:

Юлия написал(а):

Мне не нужно, чтоб меня все поддерживали. Но критику можно высказать и более корректно, без перехода на личность.А здесь я вижу практически сплошные издёвки и нападки похуже, чем на детных троллей. Честно, не ожидала подобного от форума единомышленников.

Шанталь написал(а):

Юлия, но вы тоже на личности переходите и язвите. Сейчас мне надо бежать, но вечером могу полистать тему и вытащить ваши цитаты, если вы не помните, что писали подобное. Согласна с тем, что всем надо покорректнее себя вести, но каждому стоит начинать с себя, а не призывать к этому других.

Юлия написал(а):

Шанталь написал(а):Юлия, но вы тоже на личности переходите и язвите.Интересно, кому?

Далее последовала моя подборка.

0

179

Kunlah написал(а):

P.s. Вот очень интересно только, что такой поворот оверштаг случился в мировоззрении. Наверняка кто-то что-то сказал из разряда "поматросит и бросит"

Юлия написал(а):

Как правило, практика показывает, что в большинстве случаев так и происходит. Достаточно было почитать истории в сети - а там пишут реальные люди.

Юлия, а не Вы ли писали, что живете своим умом? :question:

0

180

Юлия написал(а):

Мне не нужно, чтоб меня все поддерживали. Но критику можно высказать и более корректно, без перехода на личность.А здесь я вижу практически сплошные издёвки и нападки похуже, чем на детных троллей. Честно, не ожидала подобного от форума единомышленников.

Юлия, единомышленники-ЧФ Вас не станут гладить по головке и приговаривать, какая Вы молодец, умница, замуж захотела. Исключительно по той причине, что тут форум ЧФ, а не женщин, внезапно захотевших замуж.
Вам во всех темах, Вами же созданных, сначала объясняли все по-хорошему, не по одному разу, разными словами.
Но для Вас есть 2 мнения: Ваше, оно же Самое Правильное, и все остальные ереси. Вы никого кроме себя не слышите и не слушаете.
И, создавая темы, Вы не просите советов, они Вам не нужны, Вы приходите высказать свое мнение, но других мнений не слушаете, считая себя правой по умолчанию. Все помнят гроссшкандаль на 8.03, в других темах Вы так же описываете в красках конфликты, донося свое мнение снова и снова и не прислушиваясь к словам других, и искренне негодуете и обижаетесь, что Вас не поддерживают, не понимают, что злыдни нетолерантные к Вашему мнению не прислушались и не прониклись, а еще единомышленники называются.
Я уже говорила о том, что отношение к Вам меняется исключительно из-за Вашего поведения.

Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2013г. 21:00:42)

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...