Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 161 страница 170 из 377

161

ирсен написал(а):

А когда живешь с человеком, делишь с ним быт, радости и горести - это разве не семья? Закорючка в паспорте - это семья? Может все-таки вам для начала начать жить вместе?

Я ЗА то, чтоб до брака пожить вместе, но это не должно затягиваться на несколько лет. Считаю разумным в начале проживания чётко оговорить его сроки до регистрации отношений. Моё ИМХО, никому ничего не навязываю, от некоторых участников тоже хотелось бы большей корректности без яда и издёвок. Заранее спасибо.

0

162

Яка написал(а):

зачем это вам - для того, чтобы парень прогнулся под вас или ради высоких, высоких отношений?

Ещё раз повторюсь: для меня это подтверждение того, что партнёр не сомневается в своём выборе меня как спутницы жизни. Если он до брака не созреет, а я взгляд насчёт ОБ не изменю, скорей всего, нам не по пути: вряд ли я выдержу постоянный эмоциональный дискомфорт в отношениях, где двое смотрят в разные стороны.

0

163

Юлия написал(а):

Я ЗА то, чтоб до брака пожить вместе, но это не должно затягиваться на несколько лет. Считаю разумным в начале проживания чётко оговорить его сроки до регистрации отношений.

А как вы себе это представляете? ну у вас и правда какой-то слишком прагматичный подход к отношениям.

0

164

Юлия написал(а):

Ещё раз повторюсь: для меня это подтверждение того, что партнёр не сомневается в своём выборе меня как спутницы жизни. Если он до брака не созреет, а я взгляд насчёт ОБ не изменю, скорей всего, нам не по пути: вряд ли я выдержу постоянный эмоциональный дискомфорт в отношениях, где двое смотрят в разные стороны.

ну так и чего воду мутить? созреет так созреет, не созреет - не судьба

0

165

Юлия написал(а):

люди разные; но лично для меня ОБ предпочтительнее.

На семнадцатой странице таки родилась реплика о том, что люди разные и лично для Вас штамп нужен. Я тут даже спорить не буду. Более того отмечу, что сам где-то тут писал, что если одному партнеру прям вот позарез этот штампик нужен, а второму он в целом безразличен, то этому второму стоит отыграть эту комедию с ЗАГСом. Просто чтобы доставить удовольствие дорогому человеку, раз бзик такой у партнера. Только вот учитывая общий надрывный тон подавляющего большинства Ваших сообщений, я очень сомневаюсь, что это обсуждалось, как у двух  близких и уважающих друг друга людей. Скорее я поверю, что сие было похоже на объявление войны. Мне подборку из Ваших же сообщений для подтверждения своих догадок сделать или же подождать, пока Шанталь ее сделает?
P.s. Вот очень интересно только, что такой поворот оверштаг случился в мировоззрении. Наверняка кто-то что-то сказал из разряда "поматросит и бросит"

0

166

Kunlah написал(а):

Наверняка кто-то что-то сказал из разряда "поматросит и бросит"

Как правило, практика показывает, что в большинстве случаев так и происходит. Достаточно было почитать истории в сети - а там пишут реальные люди.

0

167

Я не против официального брака, но  у нас как-то само собой все случилось, когда оба захотели. Вы просто так пишите, будто только ради штампа терпите его, а если в конце концов не получится ОБ, то зря были мучения и напрасные телодвижения. Вам же нравится быть с ним вместе, не прессингуйте вы так мужика.
Да, он явно не готов к браку и не уверен в том, чтобы сделать вас своей супругой. Это очевидно. Только почему вы его за это обвиняете? Это как злиться на парня за то, что уже давно встречаетесь, а он все никак в любви не признается. Ну нельзя же заставлять. Вот из-за чего лично мои подколки. Ведь причина его сомнений - вы сами. Вас что-то еще не устраивает в отношениях, кроме нежелания жениться, а еще стерилизоваться? Но ведь это выдумали вы и пока не подняли эти тему, конфликтов не было. Я бы тоже на месте мужика завомневалась. Так кардинально поменять свои взгляды. Может через год вы будете дуться на него за то, что не хочет с вами "тестики полосатить", стукнет вам в голову, что вот уж родным ребенком точно можно пожизненно связать себя с мужчиной. А вот вспомните себя год назад, если бы тогда ваш мужчина хотел штампа. Вы бы так же вопротивлялись, как он сейчас.

0

168

Юлия написал(а):

Как правило, практика показывает, что в большинстве случаев так и происходит. Достаточно было почитать истории в сети - а там пишут реальные люди.

хм, а если вы его? поматросите и того... бросите?

0

169

Юлия написал(а):

И что? Знать судьба такая. А после загса развд что, запрещен или вам не так обидно будет, что вы не просто "брошенка", а "разведенка" - это звучит более гордо?

0

170

У меня в деревне соседка говорила: "Выйду замуж за первого встречного, потом разведусь. А если никого нормального в жизни не встречу, можно будет людЯм говорить: "Ой, была я замужем, нечего там делать""

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...