Тем, что имею своё мнение и не гнушаюсь озвучивать его партнёру?
Нет, тем что имеете СВОЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ мнение.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...
вот поэтому:
Знаете, я раньше тоже была сторонницей ГБ и думала аналогичным образом и тоже не видела в приведённом рассуждении логики, пока меня не "торкнуло", что вот, конкретно с этим человеком я хочу быть всю жизнь, и ГБ всё время с ним - это не для меня. Вы, видно, просто не встретили того человека либо (предположительно) пережили неудачный опыт брака, поэтому Вам не понять.
Замените на "дети" - логика овуляшки.
К его мнению я прислушалась тоже - ждать шесть лет на свой страх и риск, пока он созреет до брака, знаете, это очень немало. А ведь далеко не каждая согласилась бы ждать столько. Довольно часто девушка просто ставит ультиматум, не считаясь ни с чем и давая на раздумье месяц-два, после чего сваливает с вещами. Для меня это неприемлемо. Я приняла к сведению проблемы партнёра, плюс, учитывая его недовольство моим характером, со своей стороны за это время буду работать над собой, ждать шагов с его стороны для преодоления проблем и улучшения отношений. Я пошла на компромисс. Но если и по окончании этого срока мы будем смотреть в разных направлениях - значит, дальше нам не по пути.
Замените на "дети" - логика овуляшки.
А не вижу взаимосвязи. Хотеть детей, потому что встретила любимого - лично моему пониманию это чуждо, потому что с любимым человеком мне не нужен третий лишний. Хотеть семью с любимым - для меня это логично и нормально.
Есть люди, для которых "любить" приравнивается к "владеть". "Это мое" и точка. А право собственности должно быть подтверждено документально. Как? Конечно заветной "колотушкой" на страничке паспорта.
А не вижу взаимосвязи. Хотеть детей, потому что встретила любимого - лично моему пониманию это чуждо, потому что с любимым человеком мне не нужен третий лишний. Хотеть семью с любимым - для меня это логично и нормально.
а в чем разница?
Хотеть семью с любимым - для меня это логично и нормально.
А когда живешь с человеком, делишь с ним быт, радости и горести - это разве не семья? Закорючка в паспорте - это семья? Может все-таки вам для начала начать жить вместе?
Отредактировано ирсен (11 июня, 2013г. 17:58:08)
а в чем разница?
В том, что первый пример нелогичен, во втором логика есть. Я не говорю, что прям все хотят официального брака с любимым и что все должны эту логику понимать, люди разные; но лично для меня ОБ предпочтительнее.
В том, что первый пример нелогичен, во втором логика есть. Я не говорю, что прям все хотят официального брака с любимым и что все должны эту логику понимать, люди разные; но лично для меня ОБ предпочтительнее.
а по моему логические посылки в обоих примерах абсолютно идентичны. наличие любви и отношений с браком никак не связано. задумайтесь, зачем это вам - для того, чтобы парень прогнулся под вас или ради высоких, высоких отношений?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...