Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 151 страница 160 из 377

151

Юлия написал(а):

Тем, что имею своё мнение и не гнушаюсь озвучивать его партнёру?

Нет, тем что имеете СВОЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ мнение.

0

152

http://kinogo.net/engine/data/emoticons/popcorn.gif http://kinogo.net/engine/data/emoticons/popcorn.gif http://kinogo.net/engine/data/emoticons/popcorn.gif

0

153

Юлия написал(а):

Тем, что имею своё мнение и не гнушаюсь озвучивать его партнёру?

вот поэтому:

Юлия написал(а):

Знаете, я раньше тоже была сторонницей ГБ и думала аналогичным образом и тоже не видела в приведённом рассуждении логики, пока меня не "торкнуло", что вот, конкретно с этим человеком я хочу быть всю жизнь, и ГБ всё время с ним - это не для меня. Вы, видно, просто не встретили того человека либо (предположительно) пережили неудачный опыт брака, поэтому Вам не понять.

Замените на "дети" - логика овуляшки.

0

154

Esme Weatherwax написал(а):

Нет, тем что имеете СВОЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ мнение.

К его мнению я прислушалась тоже - ждать шесть лет на свой страх и риск, пока он созреет до брака, знаете, это очень немало. А ведь далеко не каждая согласилась бы ждать столько. Довольно часто девушка просто ставит ультиматум, не считаясь ни с чем и давая на раздумье месяц-два, после чего сваливает с вещами. Для меня это неприемлемо. Я приняла к сведению проблемы партнёра, плюс, учитывая его недовольство моим характером, со своей стороны за это время буду работать над собой, ждать шагов с его стороны для преодоления проблем и улучшения отношений. Я пошла на компромисс. Но если и по окончании этого срока мы будем смотреть в разных направлениях - значит, дальше нам не по пути.

0

155

ирсен написал(а):

Замените на "дети" - логика овуляшки.

А не вижу взаимосвязи. Хотеть детей, потому что встретила любимого - лично моему пониманию это чуждо, потому что с любимым человеком мне не нужен третий лишний. Хотеть семью с любимым - для меня это логично и нормально.

0

156

Есть люди, для которых "любить" приравнивается к "владеть". "Это мое" и точка. А право собственности должно быть подтверждено документально. Как? Конечно заветной "колотушкой" на страничке паспорта.

+1

157

Юлия написал(а):

А не вижу взаимосвязи. Хотеть детей, потому что встретила любимого - лично моему пониманию это чуждо, потому что с любимым человеком мне не нужен третий лишний. Хотеть семью с любимым - для меня это логично и нормально.

а в чем разница?

0

158

Юлия написал(а):

Хотеть семью с любимым - для меня это логично и нормально.

А когда живешь с человеком, делишь с ним быт, радости и горести - это разве не семья? Закорючка в паспорте - это семья? Может все-таки вам для начала начать жить вместе?

Отредактировано ирсен (11 июня, 2013г. 17:58:08)

0

159

Яка написал(а):

а в чем разница?

В том, что первый пример нелогичен, во втором логика есть. Я не говорю, что прям все хотят официального брака с любимым и что все должны эту логику понимать, люди разные; но лично для меня ОБ предпочтительнее.

0

160

Юлия написал(а):

В том, что первый пример нелогичен, во втором логика есть. Я не говорю, что прям все хотят официального брака с любимым и что все должны эту логику понимать, люди разные; но лично для меня ОБ предпочтительнее.

а по моему логические посылки в обоих примерах абсолютно идентичны. наличие любви и отношений с браком никак не связано. задумайтесь, зачем это вам - для того, чтобы парень прогнулся под вас или ради высоких, высоких отношений?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...