Сколько реальных историй, когда парни годами мурыжили девушек, а те в конце концов оставались одни после нескольких лет обещаний!
Никогда этого не понимала... К чему вообще это ожидание чудес невозможных? Если конкретно сейчас отношения не устраивают, зачем ждать до второго прешествия? А если так и не устроят, что, проклинать весь свет за потраченные впустую годы жизни?
По-моему, ожидать, когда кто-то там созреет для брака/переезда/чего-нибудь еще это как ждать, что любовник разведется. Ничем хорошим это обычно не заканчивается, даже если долгожданный развод (в вашем случае брак) состоится.
А главное я правда не понимаю, что за радость добровольно обрекать себя на годы мучительного ожидания, когда от каждой бархатной коробочки будешь вздрагивать и замирать "ох, наконец-то!" По-моему, это гораздо мучительнее, чем расстаться сейчас раз и навсегда, разве нет? Вот вдруг он правда через 6 лет скажет: "нет, я понял, что готов только к гостевому браку, не хочу ни с кем жить под одной крышей" - что ты будешь делать?