Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 131 страница 140 из 377

131

Юлия написал(а):

Сколько реальных историй, когда парни годами мурыжили девушек, а те в конце концов оставались одни после нескольких лет обещаний!

Никогда этого не понимала... К чему вообще это ожидание чудес невозможных? Если конкретно сейчас отношения не устраивают, зачем ждать до второго прешествия? А если так и не устроят, что, проклинать весь свет за потраченные впустую годы жизни?
По-моему, ожидать, когда кто-то там созреет для брака/переезда/чего-нибудь еще это как ждать, что любовник разведется. Ничем хорошим это обычно не заканчивается, даже если долгожданный развод (в вашем случае брак) состоится.
А главное я правда не понимаю, что за радость добровольно обрекать себя на годы мучительного ожидания, когда от каждой бархатной коробочки будешь вздрагивать и замирать "ох, наконец-то!" По-моему, это гораздо мучительнее, чем расстаться сейчас раз и навсегда, разве нет? Вот вдруг он правда через 6 лет скажет: "нет, я понял, что готов только к гостевому браку, не хочу ни с кем жить под одной крышей" - что ты будешь делать?

0

132

Юлия написал(а):

И почему, по Вашему мнению, в отношениях дарить радость и удовольствие должна только женщина? Простите, а с мужчины спроса никакого?

Точно броневичка не хватает. Демагогия, как она есть

+1

133

Юлия написал(а):

Вам встречный вопрос: почему нельзя дарить радость и удовольствие, будучи замужем? И почему, по Вашему мнению, в отношениях дарить радость и удовольствие должна только женщина? Простите, а с мужчины спроса никакого?

Можно. Но если партнер этого "замужем" не хочет, то и подарков вы от него не дождетесь

0

134

не помню/не читала других тем Юлии, но в контексте этой темы- чего все так набросились-то на человека? Ну хочет она замуж, не вижу тут ничего плохого и провинциального, нормальное,естественное желание,Яка я не поняла Вашего сарказма,причем тут карма? если для Вас жить годами в ГБ норма,то для других нет. А уж фраза МЧ про "посмотрим на твое поведение" на мой взгляд вообще оскорбительна, если мужчина дорожит отношениями,то можно нормально сесть и объяснить, что мозго****во по некоторым темам его слегка напрягает(если это единственный косяк в отношениях), а как собаке кость кидать-"будешь умницей-женюсь"- это не дело :unsure: в общем, по-моему,темка из разряда "моя жена хочет детей, а я нет,что делать".

0

135

detrasher написал(а):

не помню/не читала других тем Юлии, но в контексте этой темы- чего все так набросились-то на человека? Ну хочет она замуж, не вижу тут ничего плохого и провинциального, нормальное,естественное желание,Яка я не поняла Вашего сарказма,причем тут карма? если для Вас жить годами в ГБ норма,то для других нет. А уж фраза МЧ про "посмотрим на твое поведение" на мой взгляд вообще оскорбительна, если мужчина дорожит отношениями,то можно нормально сесть и объяснить, что мозго****во по некоторым темам его слегка напрягает(если это единственный косяк в отношениях), а как собаке кость кидать-"будешь умницей-женюсь"- это не дело  в общем, по-моему,темка из разряда "моя жена хочет детей, а я нет,что делать".

Чем с точки зрения ЧФ отличается гражданский брак от официаьного? Исключительно возможностью регулировать экономические и юридические отношения. По сути - брак, это нотариально заверенный договор. И все. И если кто то из участников договор заверять не хочет, то видимо причины есть... В данном случае, подрзрева, боится, что не вынесет...

0

136

detrasher написал(а):

можно нормально сесть и объяснить, что мозго****во по некоторым темам его слегка напрягает(если это единственный косяк в отношениях),

Поищите ради интереса прошлые темы Юли. во всех них упоминается, что ее мужчина регулярно ей это говорит, регулярно обращает внимание, что из-за этого их отношениям может придти конец. Спокойным русским языком и не очень спокойным - по-разному. Насколько это помогает - вряд ли мы узнаем, мы ведь не видим всех этих отношений своими глазами.

+1

137

Evangelista написал(а):

А почему еще год назад ты не считала необходимым оформлять отношения, чтобы быть счастливой парой, а теперь считаешь, что это необходимое проявление любви и серьезных намерений? Что изменилось за это время?

Потому что я получше присмотрелась к МЧ и поняла, что хочу связать с ним будущее.

0

138

Юлия написал(а):

Потому что я получше присмотрелась к МЧ и поняла, что хочу связать с ним будущее.

П****ц логика...

0

139

Яка
а с точки зрения не чф?только чтоб бастард не родился? для меня брак-это новая ступень. И на это нет объяснений,просто я так чувствую. Но если мой МЧ будет, к примеру, Ваших взглядов, а не моих(то бишь нафиг ОБ нужен) то мы с ним в жизни не найдем компромисс, тут уже либо кто-то переступит через себя, либо разбегаться.Evangelista
ааа,ок,поищу,вникну в суть проблемы до конца :flag:

0

140

Юлия написал(а):

То есть раньше ты не была сторонницей сожительства как такового, ты просто не хотела замуж за этого конкретного мужчину? А вообще замуж в будущем за хорошего парня хотела? Просто я, читая другие твои посты, поняла, что ты раньше вообще была против ОБ как института, а потом сменила свое мнение на противоположное.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...