Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 111 страница 120 из 377

111

Мудрый Каа написал(а):

любовь к человеку не означает, что любящий станет бесконечно терпеть все выходки и за%бы того, кого любит

Юлия написал(а):

Якобы за эти шесть лет мы посмотрим на мой характер и поведение.

Мда-а-а-а-а-а-аааа, умение анализировать сказанное у кого-то отсутствует напрочь.

+1

112

Юлия написал(а):

То есть Вы расценили подобное заявление моего МЧ как желание расстаться?

Перечитайте первое предложение. Я не говорила о расставании. Я говорила о том, что терпение не безгранично даже у очень любящего человека.

Юлия написал(а):

А мне пришло в голову, что человек просто обозначил срок, чтоб успеть меня разлюбить.

про что и было сказано - сама придумала, сама обиделась.

0

113

Юлия написал(а):

А мне пришло в голову, что человек просто обозначил срок, чтоб успеть меня разлюбить.

Юлия написал(а):

на лжи самому себе - уедешь... в такие дебри, из которых вряд ли выберешься (с).

Вы так любите экстремальные прогулки в дебрях?

0

114

Esme Weatherwax написал(а):

И почему я не удивлена. Все таки мужик не конченный мазохист.

Судя, по более давним темам, Вам, видно, по жизни только не мазохисты и попадались. Я их понимаю. А вообще, Вы очень "миролюбивы". Видно, что счастливы безмерно.

0

115

Юлия, я перечитывала темы, созданные Вами. Те самые, в которых Вы в красках описываете конфликтные ситуации. И хочу сказать огромное искреннее спасибо всем форумчанам, отписавшимся по ситуациям. Было много добрых советов и подсказок, как себя вести, чтобы достойно выйти из ситуации.
А Вам, Юлия, спасибо персональное за нагляднейшее пособие в стиле "как не надо себя вести". Это не стеб.

Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2013г. 10:45:50)

+1

116

Юлия написал(а):

Судя, по более давним темам, Вам, видно, по жизни только не мазохисты и попадались. Я их понимаю.

Я польщена до глубины души, что вы не поленились перечитать все мною написанное.

Юлия написал(а):

Вы очень "миролюбивы".

Я не скрываю своей мизантропии и не маскирую ее под поиски "гармонии с окружающим миром". Улавливаете разницу?

Юлия написал(а):

Видно, что счастливы безмерно.

Безмерно счастлив только шизофреник под галоперидолом.

0

117

Юлия написал(а):

А вообще, Вы очень "миролюбивы".

Юлия, ранее к Вам относились по-другому. Но именно Вы своим поведением поспособствовали тому, что отношение к Вам стало меняться.

0

118

О, сеньора Хулиа  Фуэго де Сиудад ВНЕЗАПНО обнаружила злых грингос на этом форуме. На фонах начинают играть Джипси Кингз. По главной площади ветер прогнал перекати поле. Старый могильщик задумчиво обнял верную лопату.

Отредактировано Kunlah (11 июня, 2013г. 10:55:20)

+2

119

http://s2.uploads.ru/t/1Wzto.jpg

Kunlah написал(а):

Старый могильщик задумчиво обнял верную лопату.

0

120

Юлия написал(а):

Якобы за эти шесть лет мы посмотрим на мой характер и поведение.

Вот прям так и сказал? Слово в слово? На полном серьезе, без "хаха, круто я шутканул, да?" Если бы мне это сказал мой муж, и я бы дорожила нашими отношениями, я бы очень основательно пересмотрела свое поведение. По сути твой парень прямым текстом сказал: "ты мне, конечно, дорога, но если и дальше будешь вести себя так же, как сейчас, мы расстанемся". Тут уже выбор за тобой - либо меняться, либо уходить сразу, либо тянуть жилы до последнего.
Насчет компромиссов - у меня был период, когда мое поведение трепало мужу нервы (хотя мне доставляло чувство глубокого удовлетворения). Ради душевного спокойствия мужа наступила на горло собственной песне и прикусила язык. Удовлетворение от мира и гармонии в семье не шло ни в какое сравнение с удовлетворением от трепли нервов и отстаивания своей правды. Попробуй - может, тебе тоже понравится дарить любимому радость и понимание.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...