Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 101 страница 110 из 377

101

Юлия написал(а):

Если дословно, то я спросила: "Ты не уверен, что хочешь прожить со мной жизнь?" Он ответил: "Нет". Согласись, не очень приятно это слышать. Потом добавил: "Но я тебя люблю.", хотя уже мной воспринялось как-то неубедительно.

Юлия, видите ли, любовь к человеку не означает, что любящий станет бесконечно терпеть все выходки и за%бы того, кого любит. Проверено на собственном опыте.
У меня так же спрашивал мужчина, готова ли я прожить с ним жизнь, уверена ли я в своем желании. Я честно ответила, что я его люблю, но уверенности этой нет; что его любовь к выеданию моего мозга медленно, но верно дает уверенность, что не стоит на это подписываться, что нам лучше расстаться сейчас,  а любовь как-нибудь переживем.

0

102

Юлия написал(а):

намекнула на поиски нами более подходящих вариантов, если в планах нет развития отношений. Тем не менее, эти слова на МЧ подействовали.

Есть хорошее слово - шантаж. Определение знаете, наверное?

Юлия написал(а):

Я гармонично чувствую себя в окружающем меня мире.

Гармонично чувствующие себя люди не испытывают потребности отстаивать свое мнение на каждом шагу. Им и так хорошо.

Юлия написал(а):

А я не вижу взрослости в том, чтобы довольствоваться годами гостевыми отношениями. Вот тут люди точно как подростки, не дозревшие до семьи.

Да что вы? Вуди Аллен, видимо подросток по вашим критериям. И Хелена Бонем Картер с Тимом Бертоном. Я фраппирована до глубины души.

+1

103

Юлия написал(а):

Я гармонично чувствую себя в окружающем меня мире.

Вот. Аж красным болдом выделил. Ну нравится война человеку по жизни, что вы все к ней пристали? Модель счастья такая. На Диком Западе пользовалась бы огромной популярностью

+1

104

Kunlah написал(а):

Ну нравится война человеку по жизни, что вы все к ней пристали?

Тогда пусть человек не удивляется, что на войне потери бывают не только с противоположной стороны.

+1

105

Esme Weatherwax, настоящие пистолерос с гордостью носят боевые шрамы. И потом, в ее возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев психанутых теток с работы

0

106

Юлия написал(а):

Я гармонично чувствую себя в окружающем меня мире. И не стоит мои отношения с окружающим миром привязывать к тому, что обсуждается в теме. Наверное, пребывать в неопределённости и бояться поднять вопрос о будущем - это такая гармония?

Юлия, видите ли, Ваш МЧ - тоже часть окружающего мира, как и другие близкие Вам люди. и со всеми ними у Вас вечные терки. Вы уверены, что дело-то все в них, это они конфликт создают и Вас в него втягивают, а Вы - жертва, которой "несправедливо дали в морду". Но если постоянно разные люди дают в одну и ту же морду, то виновата морда, а не дающие в нее люди.

+1

107

Юлия написал(а):

А я не вижу взрослости в том, чтобы довольствоваться годами гостевыми отношениями.

Тушите свет, сливайте воду :D Вы так говорите об этом, словно это что-то плохое.

0

108

Мудрый Каа написал(а):

а Вы - жертва, которой "несправедливо дали в морду".

Немного не корректное сравнение. Думаю, тут более уместна другая поговорка-прибаутка: "Я с разбегу об телегу буду думать головой. Но умней меня телега - я с разбитою башкой"

Отредактировано Kunlah (11 июня, 2013г. 10:28:59)

0

109

Kunlah, не слышала. Забавно.

0

110

Мудрый Каа написал(а):

Юлия, видите ли, любовь к человеку не означает, что любящий станет бесконечно терпеть все выходки и за%бы того, кого любит. Проверено на собственном опыте.
У меня так же спрашивал мужчина, готова ли я прожить с ним жизнь, уверена ли я в своем желании. Я честно ответила, что я его люблю, но уверенности этой нет; что его любовь к выеданию моего мозга медленно, но верно дает уверенность, что не стоит на это подписываться, что нам лучше расстаться сейчас,  а любовь как-нибудь переживем.

То есть Вы расценили подобное заявление моего МЧ как желание расстаться? Вчера в ответ на мою обиду на мои слова он заявил, что он их не говорил именно в таком контексте, как поняла я. Якобы за эти шесть лет мы посмотрим на мой характер и поведение. А мне пришло в голову, что человек просто обозначил срок, чтоб успеть меня разлюбить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...