Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...

Сообщений 91 страница 100 из 377

91

Юлия написал(а):

Где и кого я жру?

Юля, перечитайте темы, в которых Вы описываете конфликты с мамой, бабушкой, Мч, коллегами и прочими. Вы именно жрете. Сначала себя, а именно с мазохистским удовольствием придумываете себе мозгом проблемы на ровном месте. Сама придумала, сама обиделась. Достигнув нужной точки, Вы выедаете мозги людям, окружающим Вас.
Вы умеете и любите скандалить и обижаться. Ощущение, что скандалы и стычки дают Вам Вашу неуемную энергию, меня не просто не покидает, а множится каждый раз, когда я читаю Ваши посты.

Юлия написал(а):

Я не знаю, что Вы подразумеваете под неуверенностью в себе, но в моём понимании это согласие со всеми в ущерб себе, жизнь чьим угодно умом, кроме собственного, что мне не присуще.

Юля, а почему же тогда Вы, живя исключительно своим умом, никак не найдете гармонию в отношениях с окружающим Вас миром?

+2

92

Мудрый Каа написал(а):

Юля, а почему же тогда Вы, живя исключительно своим умом, никак не найдете гармонию в отношениях с окружающим Вас миром?

Потому что окружающий мир живет чужим умом, а не юлиным :)

0

93

Юлия написал(а):

Вы форумы не перепутали случайно?

Нет. Я предлагаю кардинальное и революционное решение проблемы.

0

94

Evangelista написал(а):

Если ты повторила фразу своего парня дословно, т.е. если он тебе сказал: "Я не уверен, что мы с тобой будем вместе всю жизнь, но сейчас я тебя люблю и другой мне не надо"

Если дословно, то я спросила: "Ты не уверен, что хочешь прожить со мной жизнь?" Он ответил: "Нет". Согласись, не очень приятно это слышать. Потом добавил: "Но я тебя люблю.", хотя уже мной воспринялось как-то неубедительно.

0

95

Evangelista написал(а):

Потому что окружающий мир живет чужим умом, а не юлиным

Да как он посмел?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

96

Мудрый Каа написал(а):

Сначала себя, а именно с мазохистским удовольствием придумываете себе мозгом проблемы на ровном месте.

Кстати, о поисках проблем:

0

97

Юлия написал(а):

Если дословно, то я спросила: "Ты не уверен, что хочешь прожить со мной жизнь?" Он ответил: "Нет". Согласись, не очень приятно это слышать. Потом добавил: "Но я тебя люблю.", хотя уже мной воспринялось как-то неубедительно.

Если разговор был построен так, то я бы ушла или перевела отношения на уровень "дружим организмами", без планов на будущее. Потому что в таком случае ситуация очевидна - вы друг к другу привыкли, но вам друг с другом некомфортно.

0

98

Evangelista написал(а):

Потому что окружающий мир живет чужим умом, а не юлиным

Аааааа, вот оно как, Михалыч http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

99

Юлия написал(а):

Я спросила: "Ты не уверен, что хочешь прожить со мной жизнь?" Он ответил: "Нет".

И почему я не удивлена. Все таки мужик не конченный мазохист.

+1

100

Esme Weatherwax написал(а):

Вас это волнует, вы хотите об этом поговорить?

Меня это не волнует, а вот Вы к чему-то приплели.

Работать над собой - это научиться понимать, что есть другие люди с другими мнениями.

Я понимаю и не вижу ничего зазорного в том, чтоб понимали и меня тоже.

Особенно хороши были угрозы - "я найду другого".

Дословно я так не сказала, просто намекнула на поиски нами более подходящих вариантов, если в планах нет развития отношений. Тем не менее, эти слова на МЧ подействовали.

Мудрый Каа написал(а):

Я гармонично чувствую себя в окружающем меня мире. И не стоит мои отношения с окружающим миром привязывать к тому, что обсуждается в теме. Наверное, пребывать в неопределённости и бояться поднять вопрос о будущем - это такая гармония?

Во всем что сейчас обсуждается, я не вижу взрослой женщины. Я вижу девочку, которая хочет "шубку и замуж", а также чтобы все с ней считались. Затянувшийся подростковый кризис.

А я не вижу взрослости в том, чтобы довольствоваться годами гостевыми отношениями. Вот тут люди точно как подростки, не дозревшие до семьи.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Стоит ли ждать ещё целых 6 лет?...