тебе и на фото 23 не дашь, как и Кысе, а вот мне все дашь 25 имхо на фото, но в жизни по младше я ))
По фотке, которую ты мне присылала, ты лет на 19-20 выглядишь)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?
тебе и на фото 23 не дашь, как и Кысе, а вот мне все дашь 25 имхо на фото, но в жизни по младше я ))
По фотке, которую ты мне присылала, ты лет на 19-20 выглядишь)))
ты лет на 19-20 выглядишь)))
спасибо, это хорошо=))
, а вот мне все дашь 25 имхо на фото, н
не, ничего подобного, моложе лет на 5
Очередной раз убеждаюсь, что люди, не засоряющие "глобальными идеями" мозг ни себе, ни окружающим Чувствуют себя намного лучше.
Результат- на лице))
Недавно дальняя знакомая выпучила глаза: "А почему это у тебя нет деточек?" - "Я люблю кошек", - спокойно ответила я. "Ну ничего, повзрослеешь - родишь". Комплимент - в 29 мне еще есть куда взрослеть!
Комплимент - в 29 мне еще есть куда взрослеть!
ага, вот и я о том же)))
в 29 мне еще есть куда взрослеть!
Тебе ЕЩЕ 29))
"Ну ничего, повзрослеешь - родишь"
Наличие собственного мнения, реальная оценка своих желаний и возможностей ИМХО и есть взросление.
Недаво заглянула на проект "Ответы.Мейл.Ру". Там одна девушка задала вопрос: "До беременности была худая, а во время беременности очень быстро набираю вес, что делать?" Ответ: "Девушка, вы что о ерунде думаете. У вас такое прекрасное положение, наслаждайтесь им и не страдайте херней!"
Отредактировано ЛиКо (18 августа, 2010г. 13:24:36)
кормила грудью прямо на собрании ТСЖ
ужас!
Смотришь на нее и сразу видишь - перед тобой мать
свиномать.
З.Ы.
Бонд-Джеймс Бонд.
Мать-Свиномать.
Бонд-Джеймс Бонд.
Мать-Свиномать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?