Приходила вчера коллега, родила ребенка весной. Ей 26, такая девушка симпатичная была! А сейчас - живот отвис, руки жирные, ужас! По крайней мере, на "девушку" она теперь уж точно не тянет.
...а ко мне до сих пор на улице и в магазинах обращаются "девушка"....
Почему овуляшки после родов себя запускают?
Сообщений 41 страница 50 из 236
Поделиться4129 июня, 2010г. 07:19:57
Поделиться4229 июня, 2010г. 16:25:33
...а ко мне до сих пор на улице и в магазинах обращаются "девушка"....
и ко мне, даже раздржать начинает!
Поделиться4329 июня, 2010г. 19:05:13
и ко мне, даже раздржать начинает!
А ты как бы хотела, "женщина", что ли?
Отредактировано dolce vita (29 июня, 2010г. 19:05:56)
Поделиться4429 июня, 2010г. 19:30:26
"женщина", что ли?
Меня за всю жизнь пару раз так назвали, и то я очень сильно удивлялась.
Поделиться4529 июня, 2010г. 21:20:37
А ты как бы хотела, "женщина", что ли?
честно-да, а что в этом такого
Меня за всю жизнь пару раз так назвали, и то я очень сильно удивлялась.
меня тоже=)) лет в 15, я тогда выглядела намного старше, уливительно, сейчас-наоборот
Поделиться467 июля, 2010г. 11:36:20
Извините за сравнение, но...
Я увлекаюсь лошадьми и коневодством. Недавно просматривала фотки арабских маток и жеребцов-производителей. Надеюсь, все понимают значения этих слов. Матка - это кобыла, которая из-за своих прекрасных экстерьерных качеств должна рожать жеребят почти каждый год, едва жеребенку исполнится год. Жеребцы-производители - это такие счастливые существа, смысл жизни которых сводится к сексу. У многих ценных производителей за жизнь (с 6 до 20 лет) бывает от 300 до 900 жеребят. Так вот, матки выглядят ужасно - уставшие, костлявые, большой живот, непропорциональные. А жеребцы - красавцы - блестящая шерсть, светящиеся глаза, мускулистое тело. Этим описанием я просто хотела показать, что все-таки природные инстинкты убивают организм.
Пример, следующие две лошади являются братом и сестрой по отцу. Обе лошади практически одного возраста, и фото сделаны одновременно. Сравните их внешность.
Поделиться477 июля, 2010г. 12:17:09
ну ясно, что маткихуже выглядят, ещё бы, такой урон здоровью
Поделиться487 июля, 2010г. 12:42:27
ну ясно, что маткихуже выглядят, ещё бы, такой урон здоровью
Еще бы! А представьте, если бы все женщины всю жизнь рожали бы потомство, как матки. Они бы долго не прожили. Но многие пролайферы выступают за покорение природе. Бедные женщины!
Я уже рассказывала о случае, который был зарегистрирован в начале прошлого века. Когда в одном селе проводили перепись населения, проверяющие нашли семью, в которой было 64 (!) ребенка. Не помню, сколько лет было женщине, но при анализе выяснилось, что женщина рожала с 16 лет и всегда была беременна. Среди ее детей было трое близнецов, две тройняшки и одна четверня. Я до сих пор не могу представить, как она выглядела.
Поделиться497 июля, 2010г. 12:47:41
Да кошмарно она выглядела
Поделиться507 июля, 2010г. 16:18:15
Некоторые и после одного ребенка выглядят как после не знаю чего. У меня подруга есть. Ее ребенку 15 лет. Так вот она с беременности еще себя совсем запустила. Перестала причесываться, следить за собой и даже лечить зубы. Как она сейчас выглядит - это даже сложно описать словами - на вид все 60-65 лет. А ей только 35. Если я ей говорю, чтобы она хотя бы в парикмахерскую сходила или вещи какие не старушечьи купила, она отвечает "зачем? У меня же ребенок". А недавно мы встретились, и она мне говорит "бедная ты бедная, тебе ПРИХОДИТСЯ за собой следить, спортом заниматься; а мне легче - у меня ребенок".
Да, еще... муж от нее сбежал куда-то.
Отредактировано NoName (7 июля, 2010г. 16:20:06)