Вот именно. Аж тошнит от такого зрелища. Ну хоть бы прятались куда-то, если уж так покормить приспичило. А они такие гордые сидят.
У нас тут парк в центре города. Старый центр, туристы и прочие. А тут эти коровы голые уселись. Гадкое зрелище.
Почему овуляшки после родов себя запускают?
Сообщений 21 страница 30 из 236
Поделиться2115 июня, 2010г. 20:59:55
Поделиться2215 июня, 2010г. 22:32:31
Сколько раз такое на пляжах в Одессе видела.
Ну шо ви таки сразу за Одессу! Оглянитесь вокруг и трезво содрогнитесь!
Поделиться2316 июня, 2010г. 00:53:39
Оглянитесь вокруг и трезво содрогнитесь!
=))))
Поделиться2416 июня, 2010г. 13:57:37
А я еще недавно одну мамашу видела - в обтягивающем мини-платье, на шпильках. Ну правда тут надо отдать дань ей - выглядела хорошо, без 30 лишних кг. Ребенок еще в лежачей коляске. Наверное, она только-только выписалась из родома и пошла делиться со всем миром своим праздником. И такое бывает!
Но мне особенно не нравится, когда начинают кормить грудью в автобусах или метро, а еще в магазинах могут.
ФУУУУ!!!! А ведь они еще считают это естественным процессом, а многие думают, что это прекрасно! Секс тоже естественный процесс, однако в общественных местах им заниматься не принято. Пардон, рать тоже естественный процесс!!! Но они почему-то забывают, что не всем приятно на это смотреть.
Поделиться2516 июня, 2010г. 19:38:09
Сегодня по Первому каналу прошел сюжет, как одна овуляшка пытается отбить у бывшего работодателя свои "декретные". Сидит на лавочке такая "тетушка бегемотиха" размера 54-го, с жирными волосами, собранными в хвостик, в спортивных штанах и майке. Ненакрашенная. Я понимаю, ей все до лампочки, но хоть бы дирекция Первого канала гримера прислала, что ли! Честно говоря, тетка- ну просто ходячая пропаганда на тему "никогда не рожайте"
Поделиться2617 июня, 2010г. 04:32:34
естно говоря, тетка- ну просто ходячая пропаганда на тему "никогда не рожайте"
нее, они хотели показатьеё образом боль всей России
ФУУУУ!!!! А ведь они еще считают это естественным процессом, а многие думают, что это прекрасно!
ну, они и роды таковым сичтают, однако без врачей можно и сдохнуть просто
Поделиться2717 июня, 2010г. 09:41:49
Теперь специально буду на мамашек внимания обращать, кто из них во что горазд! Правда, если честно, я стараюсь этот женбабсплеттест обходить за километр!
Поделиться2818 июня, 2010г. 00:10:47
Теперь специально буду на мамашек внимания обращать, кто из них во что горазд!
а я хожу через них всё времия, через парк, вот жесть!
Поделиться2918 июня, 2010г. 00:20:13
Пообщалась сейчас по скайпу со своей одногруппницей. Не видела ее года три. Как же она разкоровела. Это же просто ужас какой-то. Всегда такой красавицей была. А сейчас ну просто баба базарная. Запустила себя совершенно. Аж обидно.
Поделиться3018 июня, 2010г. 00:24:23
. Как же она разкоровела. Это же просто ужас какой-то. Всегда такой красавицей была. А сейчас ну просто баба базарная. Запустила себя совершенно. Аж обидно.
вот и я так же пообщалась, только мне не обидно, а злорадно