Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?

Почему овуляшки после родов себя запускают?

Сообщений 221 страница 230 из 236

221

Горгона написал(а):

реб орал до тех пор пока моя подруга не помыла его и не поменяла ему подгузник.

О, я бы просто сбежала или заставила бы нерадивую мамашу. Меня подгузник, да еще чужому ребенку...

0

222

Valeriya написал(а):

О, я бы просто сбежала или заставила бы нерадивую мамашу...

нее, ну нах, заставлять еще кого-то, однозначно первый вариант :crazyfun:

+2

223

Мудрый Каа написал(а):

однозначно первый вариант

Плюсуюсь. А я бы и вовсе не пошла, предварительно изобретя основательную причину.

0

224

Valeriya написал(а):

Горгона написал(а):

реб орал до тех пор пока моя подруга не помыла его и не поменяла ему подгузник.О, я бы просто сбежала или заставила бы нерадивую мамашу. Меня подгузник, да еще чужому ребенку...

Ну, подруга сама - овуляшка та еще, при этом не переносит беспорядок, дома у нее всегда чистота. Не выдержала.

0

225

Valeriya написал(а):

О, я бы просто сбежала или заставила бы нерадивую мамашу. Менять подгузник, да еще чужому ребенку...

Меня при этом мужья поражают - хрен с ней, с полоумной бабой, но ребенок-то вроде твой (по идее). На всю жизнь запомнила сцену с участием моего дядькие и его жены: в комнате срач первостатейный (в остальном доме бабушка порядок поддерживала), ребенок обгаженный, орет в кроватке, мадам сидит неумытая, нечесаная, в заслаеном халате и с такой, знаете, дежурной кофтой завязанной на пояснице - грязной, у которой уже рукава в два раза оборачиваются. И... мажет морду кремом (напоминаю, немытую - надо сказать, она всегда покупала вагоны косметики. Два раза намажет - но чтобы ухаживать постоянно дисциплина нужна. А какая дисциплина у человека, который умывается только тогда, когда надо куда-то идти, и неделями спит-ест-живет в одной и той же нестираной пижаме). В общем дядька мой молча смотрит на эту картину секунд двадцать, а потом разворачивает ребенка, берет ее за волосы, и хорошенько так возит лицом по пеленкам, равномерно размазыая содержимое.  [взломанный сайт]

Отредактировано Weatherwax (4 декабря, 2013г. 13:14:31)

+3

226

Weatherwax написал(а):

Valeriya написал(а):

.Меня при этом мужья поражают - Отредактировано Weatherwax (Сегодня 15:14:31)

Ой, там вообще клиника: ни секса, ни еды, ни порядка в доме, сама - замухрышка нечесаная и при всем том еще и ребенок, как сорняк растет. Соответственно, мадам в декрете и не работает. Чем занята целыми днями - неведомо.

0

227

http://galya.ru/clubs/show.php?id=572534&nt=152

0

228

Weatherwax написал(а):

Меня при этом мужья поражают - хрен с ней, с полоумной бабой, но ребенок-то вроде твой (по идее). На всю жизнь запомнила сцену с участием моего дядькие и его жены: в комнате срач первостатейный (в остальном доме бабушка порядок поддерживала), ребенок обгаженный, орет в кроватке, мадам сидит неумытая, нечесаная, в заслаеном халате и с такой, знаете, дежурной кофтой завязанной на пояснице - грязной, у которой уже рукава в два раза оборачиваются. И... мажет морду кремом (напоминаю, немытую - надо сказать, она всегда покупала вагоны косметики. Два раза намажет - но чтобы ухаживать постоянно дисциплина нужна. А какая дисциплина у человека, который умывается только тогда, когда надо куда-то идти, и неделями спит-ест-живет в одной и той же нестираной пижаме). В общем дядька мой молча смотрит на эту картину секунд двадцать, а потом разворачивает ребенка, берет ее за волосы, и хорошенько так возит лицом по пеленкам, равномерно размазыая содержимое. 

Отредактировано Weatherwax (4 декабря, 2013г. 18:14:31)

Я надеюсь, хоть в этот раз она умылась? :blush:

0

229

Мэрилин написал(а):

какой прекрасный мегасрач там случился))).
Мне, кстати, пофиг, в чем они ходят и как, будь хоть суперкиса ухоженная или мешок для мусора  - одно лишь зрелище  тупого хождения нога об ногу в любую погоду с коляской, аки ослик на мельнице, сводит на нет все усилия выглядеть привлекательно. В супермаркетах смешно наблюдать - стоит какой-нить мужик, пялится на полку, а рука механически покачивает  тележку. :D

Отредактировано хенгэёкай (5 марта, 2014г. 07:01:27)

0

230

Мэрилин написал(а):

Хвастаюсь не внешностью, а тем состоянием счастья, когда ты все пережил - беременность, роды, страх, боль. Возможностью наслаждаться жизнью.

Вот что есть наслаждение! Вот чем нужно хвастаться! (Ещё бы, ведь всё это так уникально!:rofl::rofl: Первый случай в истории человечества! :D ) А мы тут с вами ничего не понимаем в жизни... :'(  :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?