Идиотки
та никто и не сомневается в этом
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?
Идиотки
та никто и не сомневается в этом
Смотрю на некоторых мамашек - и в шоке пребываю. Ну как можно ТАК одеться? Только вчера одну видела - идет в какой-то застиранной до потери цвета спортивной мужской кофте! ФУУУУ!!!
Сегодня другую крайность видела. Идет молодая мамашка (лет 20-ти) с коляской, шорты типа "труселя" и топик такой, что только спереди прикрывает, и то не все. Сзади застиранный бюстгалтер. Избыточного веса килограмм 10. Очевидно, она думает, что все это очень аппетитно и сексуально...
. Сзади застиранный бюстгалтер. Избыточного веса килограмм 10. Очевидно, она думает, что все это очень аппетитно и сексуально...
фуууу
Смотрю на некоторых мамашек - и в шоке пребываю. Ну как можно ТАК одеться? Только вчера одну видела - идет в какой-то застиранной до потери цвета спортивной мужской кофте! ФУУУУ!!!
ППКС,просто отвращение вызывают, у них, наверное после родов что-то переклинивает, что они себя запускают
Я мамаш в пижамах или ночных рубашках часто вижу, они так детей в школу приводят. А застиранный лифчик - это прямо в порядке вещей. Мне одна сказала, что так удобно. Не знаю что именно ей удобно. Мне особенно нравится когда это под майку на завязках (на шее и спине) надевают. Вот так и ходят по парку с колясками. А когда в парке еще кормить грудью начинают, то вообще.
. Мне одна сказала, что так удобно
удобно не покупать новый!
Но мне особенно не нравится, когда начинают кормить грудью в автобусах или метро, а еще в магазинах могут. Просто на пол садятся и кормят. Это как же себя запустить надо, чтобы дойти до такого.
когда начинают кормить грудью в автобусах или метро, а еще в магазинах могут.
да уж, у нас пока такого не увидишь, всё-таки дома это делают, противно, скоро писать начнут в общественных местах!
У нас такое увидишь тоже, но реже вероятно. Сколько раз такое на пляжах в Одессе видела.
Сколько раз такое на пляжах в Одессе видела.
фиииииииии
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?