Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?

Почему овуляшки после родов себя запускают?

Сообщений 161 страница 170 из 236

161

Mary Mary написал(а):

У нас с мужем на эти темы табу. Ему просто неприятно, и я его прекрасно понимаю.

У нас сложилось так, что я про мужа много знаю (выспросила, но в основном - сам рассказал), а я стараюсь не откровенничать о своих сексуальных партнерах. Местные сплетни в свое время и так наверняка ему пересказали, так что он представлял, с кем имеет дело. А детали ему будут действительно неприятны.

0

162

Neomaster написал(а):

Неужели всю прошлую личную жизнь надо хранить под замком?

Ну мы же говорим не о прошлой жизни.Понятно,что все начинали свою семейную жизнь не с чистого листа.Мы говорим как раз об интимных подробностях.

0

163

Извините, мне трудно порой постичь женскую логику. Сначала вы имеете в виду одно:

Мария написал(а):

Но зачем я с мужем буду обсуждать своих бывших,хороших,плохих или никаких.Зачем?

Потом оказывается, что речь идет об очень конкретных вещах:

Мария написал(а):

Мы говорим как раз об интимных подробностях

И это при том, что я вам уже ответил, что

Neomaster написал(а):

Я вообще не сторонник что-то скрывать или утаивать (ну, за исключением совсем уж интимных подробностей)

Внимание, вопрос: так что же вы мне пытаетесь доказать?

0

164

Neomaster написал(а):

Извините, мне трудно порой постичь женскую логику.

, может просто мы с вами одной национальности?))) а плюс к этому ещё и женская логика.)

0

165

Мария написал(а):

может просто мы с вами одной национальности?))) а плюс к этому ещё и женская логика.)

Ну если так, тогда все становится на свои места.  :D

0

166

Neomaster написал(а):

Вообще же, я считаю, что разговаривать на интимные темы с любимым человеком нужно. Хотя бы для того, чтобы через несколько лет внезапно не узнать, что любимому(ой) не нравится, как целуется его партнер(ша) и т.п.

Не отрицаю. Но это можно выразить словами, отражающими собственное отношение к тем или иным элементам сексуальной жизни без воспоминаний о бывших. Ведь понятно, что, к примеру, если я не люблю определённый вид поцелуев, значит, я знаю, что это такое, из практического опыта. А уже с кем я это попробовала - не важно, важно лишь моё отношение к данному способу интимных ласк.

Neomaster написал(а):

Неужели всю прошлую личную жизнь надо хранить под замком?

На то она и личная. В нормальных отношениях полов для обоих важно, чтобы они данный отрезок личной жизни посвящали только друг другу, а все бывшие и иже с ними воспоминания и разговоры о них должны остаться в соответствующем "бывшем" периоде.

Отредактировано Юлия (8 января, 2012г. 02:43:03)

0

167

О, нашла такую прелесть. Комменты доставили особо:) http://ovulation.org.ua/kak_pohudet_pos … _sposobov/

0

168

Esme Weatherwax написал(а):

О, нашла такую прелесть. Комменты доставили особо:) http://ovulation.org.ua/kak_pohudet_pos … _sposobov/

Я так до конца и не дочитала  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

169

Esme Weatherwax написал(а):

О, нашла такую прелесть. Комменты доставили особо

О, да! Подумаешь "всего 9 кг набрала". Я и так всю сознательную жизнь веду неравный бой с лишним весом. Кило-2 наберу, у меня истерики!
Касаемо обсуждения бывших - у нас с мужем табу. Давайте беречь друг друга! Память никто не ампутирует, но выслушивать это выше моих сил.

0

170

Selestina написал(а):

Если это считается нормальным (особенно пупок) среди рожавших женщин, то что же тогда с теми у кого все хуже?

Все еще хуже. И это "хуже" оправдывается универсальным словом "АЯЖЕМАТЬ". А еще у рожавших и кормивших есть "молочная вкусносися" и уже нет груди.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?