Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?

Почему овуляшки после родов себя запускают?

Сообщений 151 страница 160 из 236

151

Юлия написал(а):

для меня нонсенс обсуждать с любимым постельные похождения с бывшими

Иногда это нужно, чтобы не повторять ошибок бывших. Вообще же, я считаю, что разговаривать на интимные темы с любимым человеком нужно. Хотя бы для того, чтобы через несколько лет внезапно не узнать, что любимому(ой) не нравится, как целуется его партнер(ша) и т.п.

+1

152

Mary Mary написал(а):

А вот обсуждать свою дорогую вторую половинку, которую любишь и с которой вместе живёшь - это уже не просто неуважение, это - свинство.

Точно. И в первую очередь неуважение к себе самому.

0

153

Neomaster написал(а):

Иногда это нужно, чтобы не повторять ошибок бывших. Вообще же, я считаю, что разговаривать на интимные темы с любимым человеком нужно. Хотя бы для того, чтобы через несколько лет внезапно не узнать, что любимому(ой) не нравится, как целуется его партнер(ша) и т.п.

А для этого обсуждать похождения любимого или мои совсем не обязательно.Можно просто спросить.Если отношения очень близкие,а не на одну ночь,то всегда можно узнать предпочтения друг -друга без обсуждения бывших партнеров.

0

154

Мария написал(а):

Если отношения очень близкие,а не на одну ночь,то всегда можно узнать предпочтения друг -друга без обсуждения бывших партнеров

Мне, признаться, непонятно, почему наши бывшие недостойны упоминания или обсуждения. Я считаю, между любящими людьми как минимум странны какие-то табу в разговорах. Это, конечно, не значит, что бывших можно поливать грязью и т.п. Но просто поговорить о них почему нельзя?

+1

155

Neomaster написал(а):

Мне, признаться, непонятно, почему наши бывшие недостойны упоминания или обсуждения. Я считаю, между любящими людьми как минимум странны какие-то табу в разговорах. Это, конечно, не значит, что бывших можно поливать грязью и т.п. Но просто поговорить о них почему нельзя?

Я имела в виду,что предпочтения друг-друга можно узнать без обсуждения бывших.Но зачем я с мужем буду обсуждать своих бывших,хороших,плохих или никаких.Зачем?

0

156

Мария написал(а):

Но зачем я с мужем буду обсуждать своих бывших,хороших,плохих или никаких

А что в этом вообще такого особенного? О бывших одноклассниках, к примеру, говорить можно, а о бывших партнерах - нет? Тем более, бывает, с бывшими любимыми сохраняются вполне нормальные отношения.

0

157

Neomaster написал(а):

А что в этом вообще такого особенного? О бывших одноклассниках, к примеру, говорить можно, а о бывших партнерах - нет? Тем более, бывает, с бывшими любимыми сохраняются вполне нормальные отношения.

Хорошо.Например,что вы собираетесь обсуждать со своей девушкой(с которой у вас на данный момент серьезные отношения) о своих бывших.

0

158

Neomaster, редко когда мужчины воспринимают рассказы женщин об их бывших адекватно.
Если ты из тех, кто адекватно воспринимает - респект!
Но во многих случаях так - мужчина рассказывает женщине про своих бывших (в начале отношений, по пьяни), а женщина скромно молчит.
По опыту, чаще рассказывать о бывших свойственно "в обратную сторону" другу, с которым сексуальных отношений не предполагается.

0

159

demonessa написал(а):

Neomaster, редко когда мужчины воспринимают рассказы женщин об их бывших адекватно.

Это точно. У нас с мужем на эти темы табу. Ему просто неприятно, и я его прекрасно понимаю.

0

160

Мария написал(а):

Например,что вы собираетесь обсуждать со своей девушкой(с которой у вас на данный момент серьезные отношения) о своих бывших

Да все, достойное обсуждения. Я вообще не сторонник что-то скрывать или утаивать (ну, за исключением совсем уж интимных подробностей). Поэтому жена моя знает имена моих бывших, кое с кем даже знакома, поскольку встречалась, например, на встрече выпускников. Я вкратце рассказывал о том, сколько времени мы встречались, о причинах расставания и т.п. Какие-то интересные, смешные моменты тоже вспоминал. Жена тоже делилась кое-какими деталями своей личной жизни. Что в этом такого особенного? Неужели всю прошлую личную жизнь надо хранить под замком?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?