Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?

Почему овуляшки после родов себя запускают?

Сообщений 141 страница 150 из 236

141

Мария написал(а):

если мужчина треплется о том у кого какое влагалище и сколько он баб переимел и у неё там так-то и так-то,и сиськи висят,то это уже не мужчина

Как ни странно, от мужчин подобные откровения слышал очень редко. Гораздо чаще почему-то доводилось слышать женские излияния о своих партнерах, их размерах, умениях и т.д. Интересно, типично ли это для женщин?

0

142

Neomaster написал(а):

Гораздо чаще почему-то доводилось слышать женские излияния о своих партнерах, их размерах, умениях и т.д. Интересно, типично ли это для женщин?

Это типично для недалеких людей обоих полов. Уважающий себя человек, хоть мужчина, хоть женщина,не поливает публично грязью свою постель (это сколько ж вообще ума надо для этого иметь...). Мне, конечно, тоже почему-то приходилось слышать в основном женские, но таких женщин уж очень не хочется признавать типичными представительницами моего племени ))) скорее это девиация.

0

143

Eternally_Missed написал(а):

Уважающий себя человек, хоть мужчина, хоть женщина,не поливает публично грязью свою постель

А это и не всегда поливание грязью. Просто обсуждение постельных вопросов, так же, как, например, косметики или политики.

0

144

Neomaster написал(а):

А это и не всегда поливание грязью. Просто обсуждение постельных вопросов

Ну, в кругу очень близких подруг это, на мой взгляд, все-таки уместно. Но если такой разговор, пусть даже он в позитивном ключе, слышат посторонние - это можно расценивать как поливание грязью, ведь это неуважение интимной сферы. Если, например, одна особь женского пола всем без разбору неустанно хвастается какой у ее муженька здоровый длинный и толстый, в моем понимании она поливает грязью свою постель, разбазаривая и обесценивая. Подругам-то может и можно скромно похвастаться, но тогда б я, посторонний человек, об этом не знала )

0

145

неуважение интимной сферы

Не уверен, что уважением интимной сферы является именно молчание о ней. Ведь и у нас на форуме есть раздел "Секс", где мы обсуждаем, сравниваем и т.д. все, касающееся интима.

0

146

Neomaster, я привела крайний случай, который уж точно является неуважением. А в меру и деликатно говорить - это уже на личное усмотрение каждого. В конце концов, некоторой информацией обменяться бывает полезно, но без грубости. Так-то да, все хорошо в меру!

0

147

Уважающий себя человек, хоть мужчина, хоть женщина,не поливает публично грязью свою постель (это сколько ж вообще ума надо для этого иметь...).

Тем не менее в сети очень много секс-форумов, где как мужчины, так и женщины обсуждают свою интимную жизнь, в том числе и особенности партнёра. Но, ИМХО, это не всегда поливание грязью. Бывают отзывы в негативном ключе, но если мне, к примеру, "посчастливилось" бы провести ночь с неадекватным импотентом (несколько месяцев назад так и в самом деле было), почему бы это не обсудить - тем более если человек и правда вёл себя мерзко по отношению ко мне?

0

148

Юлия, ну деликатно и в меру обсудить - в этом ничего плохого. Я скорее осуждаю тех, кто специально выставляет на показуху неважно что, лишь бы показать себя опытными и не обделенными. Как-то так....

0

149

Юлия написал(а):

Бывают отзывы в негативном ключе, но если мне, к примеру, "посчастливилось" бы провести ночь с неадекватным импотентом (несколько месяцев назад так и в самом деле было), почему бы это не обсудить - тем более если человек и правда вёл себя мерзко по отношению ко мне?

согласна. Одно дело обсуждать эти темы о человеке, на которого, впринципе, наплевать.
А вот обсуждать свою дорогую вторую половинку, которую любишь и с которой вместе живёшь - это уже не просто неуважение, это - свинство.

0

150

Mary Mary написал(а):

А вот обсуждать свою дорогую вторую половинку, которую любишь и с которой вместе живёшь - это уже не просто неуважение, это - свинство.

У меня бы и язык не поднялся. Тем более для меня любовь с обсуждением - понятия несовместимые. Равно как для меня нонсенс обсуждать с любимым постельные похождения с бывшими.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?