А самое главное овуляхам нужно научиться уважать чужое мнение, тогда их возможно перестанут называть рожалками и овуляхами.
в том и дело, а то они только кричать могут о притеснении и несоблюдении их прав.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?
А самое главное овуляхам нужно научиться уважать чужое мнение, тогда их возможно перестанут называть рожалками и овуляхами.
в том и дело, а то они только кричать могут о притеснении и несоблюдении их прав.
они только кричать могут о притеснении и несоблюдении их прав.
Да-а-а, это вообще у них любиамая тема, конечно, после обсуждения своих ненаглядных детушек
Соседка после родов запустила себя совсем. На мой вопрос о столь отвратительном внешном виде она мне ответила, что ей ребенок мешает ухаживать за собой и заниматься физкультурой (живет в 3-х комнтаной квартире). Когда спит ребенок - разбудить боится, когда не спит - вечно мешает и лезет к ней. Походу просто банальная лень и больше ничего...
Я подозреваю, чт о запускают себя или буйно помешанные на детях, или малообеспеченные мамашки, у которых нет возможности потратить лишнюю копейку на няню, чтобы заняться собой (хотя бы самостоятельно, я уже молчу про специалистов), поэтому все их время сжирают пеленки-распашонки.
Я подозреваю, чт о запускают себя или буйно помешанные на детях, или малообеспеченные мамашки, у которых нет возможности потратить лишнюю копейку на няню, чтобы заняться собой (хотя бы самостоятельно, я уже молчу про специалистов), поэтому все их время сжирают пеленки-распашонки.
Я думаю,что даже малообеспеченные могут позволить себе сесть на диету и минимально под Синди Кроуфорд делать аэробику.Это всё от лени или думают что раз есть ребенок,то муж никуда не денется.
Я думаю,что даже малообеспеченные могут позволить себе сесть на диету и минимально под Синди Кроуфорд делать аэробику.
Хорошо. А как малообеспеченные могут убрать растяжки, восстановить отвисшую грудь или растянутые мышцы влагалища, к примеру?
Хорошо. А как малообеспеченные могут убрать растяжки, восстановить отвисшую грудь или растянутые мышцы влагалища, к примеру?
Всё зависит от физиологических особенностей организма.Всё что описали не всегда имеет место быть.Вы что думаете что все рожавшие ходят без зубов,с отвисшими грудями и в растяжках?Я написала про минимальное что можно с собой сделать.От спорта и грудь на место встанет,а растянутое влагалище в большинстве своем просто раздутое мнение и для него тоже есть упражнения,что бы вернуть в прежнее состояние.Нужно любить себя и заботится о себе любимой.
Всё зависит от физиологических особенностей организма.
Да ничего от организма не зависит. Растяжки никакими кремами не уберёшь и сами они не исчезнут. Я отдала большую сумму за лазерную коррекцию, чтобы их убрать. И чтобы грудь не обвисла - есть только один выход - просто не кормить грудью. Сейчас столько смесей для детей, не понимаю, зачем большинство женщин себя уродуют? Грудь после кормления можно восстановить ТОЛЬКО хирургическим вмешательством. На счёт мышц влагалища - да, восстанавливаются, но только если не было разрывов.
Самое интересное, что как не зайдёшь на женский форум в детные темы, так там все как одна пишут, какие они красивые после родов, какая у них фигура стала шикарная, вобщем, намного лучше, чем до. Но почему-то ни одна из этих "красавец" не скидывает свою фотку [реклама вместо картинки]
Отредактировано Mary Mary (5 января, 2012г. 11:35:12)
На мой вопрос о столь отвратительном внешном виде она мне ответила, что ей ребенок мешает ухаживать за собой и заниматься физкультурой (живет в 3-х комнтаной квартире). Когда спит ребенок - разбудить боится, когда не спит - вечно мешает и лезет к ней. Походу просто банальная лень и больше ничего...
У меня тоже есть одна знакомая, которая летом родила. Точно так же отвечает. Конечно же, это просто лень. ТГлупенькая, думает, что муж будет вечно любить её оплывшее тельце)))А он уже гулять начал. Не известно, сколько он ещё в семье задержится. Всё-таки, как не крути, а всем мужчинам нравятся только красивые, ухоженные женщины, а не вымотанные и износанные домашние бабы.
Сейчас столько смесей для детей, не понимаю, зачем большинство женщин себя уродуют?
Я тоже не понимаю этого . 21 век на "дворе ", а они все по старинке "сисю дают ".
что как не зайдёшь на женский форум в детные темы, так там все как одна пишут, какие они красивые после родов, какая у них фигура стала шикарная, вобщем, намного лучше, чем до.
Они еще и сюда , на форум приходят и продолжают рассказывать о том , какие они красивые после родов.
Mary Mary разрывов можно избежать,если договорится с врачом,что бы он не ждал когда начнешь рваться,а делается разрез,который облегчает роды и который легче зашить.Растяжки возникают от резкого набора и сброса веса,т.е. они могут быть и у не рожавших.Красота понятие относительное.А грудь не у всех обвисает это точно.Если ухаживать до родов,во время и после шансов больше её не испортить.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?