Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?

Почему овуляшки после родов себя запускают?

Сообщений 101 страница 110 из 236

101

Злая Тётка написал(а):

символ овуляшки! Ну, типа нашей сакуры! Лосось, идущий на нерест

Злая Тётка написал(а):

Поэтому они себя и запускают - всё, икру отложили, жить незачем! Миссия выполнена

+100 балов ))))
Абсолютно в точку ! )))

0

102

Злая Тётка написал(а):

Лосось, идущий на нерест

не ,и это для них слишком благородно.

0

103

Вот не надо лосося с овуляшками сравнивать. Лосось - рыба вкусная и хорошая, от него хоть толк есть. А какой толк от овуляшек? :D

+3

104

А овуляхи для государства такое же мясо, как для нас лосось  :D Они и для армии пушечного мяса нарожают, и рабочих рук (неквалифицированная раб сила откуда возьмется?)

0

105

Злая Тётка написал(а):

нарожают, и рабочих рук (неквалифицированная раб сила откуда возьмется?)

Ага. Они для нас коммунизм построят, а мы типа им наслаждаться будем. Как бы не так. У овуляшек обычно дети-паразиты рождаются, которые стараются жить за счет кого-то, а не работать.

+1

106

NoName написал(а):

Лосось - рыба вкусная и хорошая, от него хоть толк есть. А какой толк от овуляшек?

вот именно, лосось-это благородная рыба, питательная и она не соображает, что умрёт.

0

107

Кыса написал(а):

вот именно, лосось-это благородная рыба, питательная и она не соображает, что умрёт.

Они тоже не соображают, что убивают себя своими отпрысками!  :rofl:

0

108

Татьяна1977 написал(а):

Они тоже не соображают, что убивают себя своими отпрысками!

они не убивают себя, па уродуют, здоровье сажают. Это разные вещи. Много вы мёртвых овулях видели?

0

109

maurizio написал(а):

раньше называлось "обабиться".

и сейчас так же, друг рассказал :D
про внешность: в том году позвонил парень, работали вместе раньше, давай грит встретимся. Я приехала позже, он уже был в клубе. Ну я значит билет покупаю, сумку там открываю и уже стараюсь зайти вовнутрь, а тётка, женский охранник :D , у меня спрашивает паспорт. У меня такой ступор, я думала она шутит :dontknow: , и дальше намереваюсь зайти, а друг уж там прыгает в фойе, машет :flag: . Потом смотрю тётка вроде серьёзно... Я говорю у меня и паспорта с собой нет. Она спрашивает с какого я года. Я говорю с 82-го. Она: с 92-го? Я начинаю посмеиваться и воспринимать тётку всерьёз. А у выхода народ стоит, тут ещё охранники. Ну давайте говорю нажму на брелок сигналки, поверите, что 18 есть? :D Так только после того, как она увидела, что моргнула машина, меня пустила. И ещё вслед мне комплиментов наговорила, что девушка, ну вы правда на свой возраст не выглядите, такая вся типа с восхищением. Я просто не ожидала такой ситуации, и поэтому она мне так запомнилась. :blush:

+1

110

Кыса написал(а):

Много вы мёртвых овулях видели?

ГЫЫЫ! Кто ж их увидит!  :rofl:  Вот памятники на их могилах - да.  :rofl: Сажая здоровье и уродуя себя, они себя убивают медленно. Я, например, лежала в больнице с тёткой, которая оглохла на 1 ухо на 100% во время родов. Безвозвратно. Ей сделали протез в ухо. Однажды он оторвался и провалился внутрь головы. Вот с этим она и лежала - под наркозом ей вынимали этот протез и ставили новый. После операции её дня 3 ломало от наркоза. Это не моё исправление носовой перегородки - через час после наркоза уже вставала, а через 3 дня, когда повязку с носа сняли, уже готова была птичкой лететь из этой клетки...
А что касается памятников... Очень люблю гулять по старым кладбищам, доерволюционным ещё. Всегда выискиваю способ туда попасть. Так вот. Несколько раз уже видела могилы молодых женщин, на которых написано "с младенцем ея" и далее имя младенца - скорее всего от родов умерли, т. к. возраст младенца не указан, а её возраст есть.

Отредактировано Татьяна1977 (7 августа, 2011г. 07:12:34)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?