Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Ваше отношение к овуляшкам

Ваше отношение к овуляшкам

Сообщений 71 страница 80 из 119

Опрос

Ваше отношение к овуляшкам
терпеть не могу

48% - 41
мне всё равно

25% - 22
не знаю, кто это такие

0% - 0
мне они нравятся

2% - 2
вызывают смех

20% - 17
преклоняюсь и боготворю, они избранные

3% - 3
Голосов: 85

71

Злая Тётка написал(а):

Ну потому и говорю, что проще выбрать, чем родить   Можно год ездить по всей стране и искать спокойного, рассудительного ребенка (развивать самой придется).

Само собой проще! И как-то безопаснее что ли - видишь, кто у тебя будет, а не игрешь в русскую рулетку. А про более сложный выбор я писала в связи со сравнением с выбором собаки.  :D  Развивать-то придётся само собой самой - в детдомах этим заниматься некому и некогда. Главное - чтобы было от чего (кого точнее) отталкиваться. :) А по стране ездить за ребёнком дороговато, хотя и интересно... Проще завести тёплые отношения с руководством детдомов. :) А когда где-то происходит стихийное бедствие - землетрясения, оползни и пр. я всегда думаю, что туда стоило бы поехать потом по детдомам - наверняка хороших детей побольше... :) Заодно и доброе дело бы сделала - очень большой % выпускников детдомов не доживают даже до 30 лет: спиваются, наркоманят и прочее...

0

72

Татьяна1977 написал(а):

А про более сложный выбор я писала в связи со сравнением с выбором собаки

Это Вы просто никогда не выбирали будущую звезду рингов  :D

Татьяна1977 написал(а):

А когда где-то происходит стихийное бедствие - землетрясения, оползни и пр. я всегда думаю, что туда стоило бы поехать потом по детдомам - наверняка хороших детей побольше...

Вот за это должны агитировать церковь с телевизором вместе после таких бедствий! А то ЭКО какое-то...

0

73

тварь написал(а):

А тут одна порода - человек  а он всегда одинаковый, - мерзкий.

Тоже людей не любишь?  :D

0

74

Татьяна1977 написал(а):

(ну или я такая требовательная - мне же подавай детй интеллектуально развитых, спокойных, рассудительных...

Таких наверное , в природе не существует.

Злая Тётка написал(а):

Ну потому и говорю, что проще выбрать, чем родить

Я тоже так думаю. Даже если что то пойдет ни так , детдомовского ребенка всегда можно отдать обратно.

0

75

Относительно выбора. У маминой подруги не было детей, вот не было. Они всякие ЭКО решили не делать, а просто усыновили девочку. Сумели воспитать ее нормально, подтянуть в развитии. Теперь она нормальный ребенок, учится неплохо, послушная. А в детдоме ее умственно отсталой считали. А если бы они ЭКО сделали и родили черт знает что (еще не факт, что гения). А так все счастливы, и доброе дело сделано.  :D

0

76

Отношение: всё равно. Меня никто не трогает и я никого не трогаю. Хотя иногда немного раздражает когда они жалуются на свою жизнь, ну типа "садики дорогие", "ребенка не с кем оставить" и т.д. Ну блин, назвался груздем полезай в кузов, и не хныч, сам же прекрасно знал на что идешь и в какой стране живешь.

Отредактировано Милашка (12 августа, 2011г. 19:36:21)

+1

77

NoName, я думаю, что  карма за такое деяние у подруги твоей мамы улучшится. Решпект ей!  :yep:

0

78

Злая Тётка написал(а):

Это Вы просто никогда не выбирали будущую звезду рингов

Не... Не моё это. Я у кошек (собак люблю, но заводить не хочу - выгуливать лениво) вижу одно назначение - мурчаще-согревающе-тискательное.   :D  Поэтому, не заморачиваясь, в разное время укошачИла 2 подъездных подкидышей.  :D

NoName написал(а):

А если бы они ЭКО сделали и родили черт знает что (еще не факт, что гения).

"Не котёнка, не лягушку, а неведому зверушку".  :rofl:  Да ещё и не факт, что одну. Там же на ЭКО подсаживают не 1 эмбриона, а нескольких - на всякий случай, вдруг кто-то из них загнётся. Иногда несколько и выживают. Лишних вроде бы убирают, если не ошибаюсь. Но в тех же США уже было несколько случаев, когда тётка настолько умилялась своему столпотворению в животе, религиозность опять же взыгрывала, что осавляла всех. Такие и рожают порой по 3-5-7 детей (вроде бы рекорд был 7, хотя может быть всё же и только 5). Все - недоноски, чуть ли не с ладонь размером, фиг знает, что из них вырастет, но врачи бросаются их выхаживать. А овуляха счастливо лыбится в объективы...

Бауэр написал(а):

NoName, я думаю, что  карма за такое деяние у подруги твоей мамы улучшится. Решпект ей!

+1! Главное в этом всё же не то, что удочерила, а то, что вырастила такой, как написано! :)

0

79

В любом случае та женщина молодец. Удочерила и вырастила нормальной. Она ту девочку в 5 лет взяла, так она еще ходить не умела. Та женщина как раз далеко не овуляшка. :D

0

80

NoName написал(а):

Та женщина как раз далеко не овуляшка.

Про это и речи нет!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif  Овуляхи в таких ситуациях тупо долбятся на ЭКО, засовывая себе эмбрионов горстями в сотый раз...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Ваше отношение к овуляшкам