К овуляшкам я вообще никак не отношусь (не хватало еще относиться). Может они такие просветленные, мне не понять - не каждому дано. Фиг с ними. Главное, чтобы меня не беспокоили.
Меня убивают мужчины-овуляшки. Не знаю как мужчина может быть овуляшкой, но видимо может.
Вчера яркий пример. Сижу в скайпе. Какой-то мне предлагает пообщаться, общаемся. Вначале о погоде и прочей ерунде. Потом он меня стал о детях спрашивать. Я ему сказала, что нет и не будет. С его сторы типичная пропаганда пошла о роли женщины в процессе размножения. А потом он меня удивил просто, придурок натуральный. Он меня спрашивает, что если бы он захотел ребенка, неужели бы я не родила. Ну не охренеть.
Ваше отношение к овуляшкам
Сообщений 31 страница 40 из 119
Опрос
Поделиться3115 января, 2011г. 18:11:52
Поделиться3215 января, 2011г. 18:34:24
. Он меня спрашивает, что если бы он захотел ребенка, неужели бы я не родила. Ну не охренеть.
типа альфа -самец?
Поделиться3315 января, 2011г. 19:40:20
типа альфа -самец?
Так кто бы сомневался.
Поделиться3415 января, 2011г. 20:17:33
Кыса написал(а):типа альфа -самец?
Так кто бы сомневался
есть же придурки, которые считают, что мало того, что ему женщина дать должна из великого желания ТАКОГО мужчины, но и родить от него ребёнка
Поделиться3515 января, 2011г. 20:58:34
Есть придурки, которые думают только о размножении (любители погулять не в счет). Много таких встречала. Они буквально каждую женщину рассматривают как потенциальную мать их детей. Прямо все им должны рожать бегом. Вот такие уроды меня действительно злят. Они обычно очень клятые и категоричные в суждениях и разговорах, часто хамят если не по-ихнему.
Поделиться3615 января, 2011г. 21:16:22
Они буквально каждую женщину рассматривают как потенциальную мать их детей
больные
Поделиться3715 января, 2011г. 21:52:19
Есть придурки, которые думают только о размножении
Они буквально каждую женщину рассматривают как потенциальную мать их детей.
Среди женщин много таких встречала. А вот среди мужиков не видела.
Поделиться3817 января, 2011г. 00:30:04
Есть придурки, которые думают только о размножении (любители погулять не в счет).
любители погулять как раз о размножении не думают
Среди женщин много таких встречала. А вот среди мужиков не видела.
ППКС.
Поделиться3917 января, 2011г. 16:16:38
А мне постоянно такие мужики попадаются. Просто задрали. Все разговоры с ними заканчиваются родами.
Поделиться4017 января, 2011г. 16:23:16
Все разговоры с ними заканчиваются родами.
Тьфу, блевать хочется но таких правда много