Всем доброго времени сей поздних суток. Долгое время читаю ваш форум и вот решилась написать, ибо люди тут адекватные и, думаю, если не помогут, то хотя бы поймут.
Суть: Мы с молодым человеком вместе год, эти отношения у меня первые, так что больно и страшно их разрывать, но необходимо. В самом начале знакомства сказала что детей не хочу, так что если он не готов к такому-отношения лучше не начинать в обще, согласился, сказал что переживет. И вот месяца три назад он при каждой ссоре начал говорить что я плохая и мой моральный облик настолько ужасен что я даже ребенка не хочу. Уже тогда поняла что дальше будет только хуже и пора расходиться. Но все тянула, ждала, боялась, сама не знаю чего. Сегодня была последняя капля: с вечера договорились встретиться, утром он мне позвонил и сказал что на работу вызывают и увидится не получится. Ну бывает, поняла. Звоню часов в 5 узнать как дела, оказывается на работе он быстро со всем разобрался и пошел гулять с друзьями. Не понимает почему я обиделась, ведь "я ничего такого не сделал". Возможно, я действительно ужасный человек, но считаю, что если договорился встретиться с определенным человеком, то такое поведение-свинство.
В общем, расставание неизбежно и дальше только больше будет друг к другу привыкать и все будет еще сложнее. Прошу совета у форумчан, может вы знаете способы как подготовить себя к этому шагу? Перестать надеяться что "ну вот сперва же все было хорошо, может все вернется в то русло"? Скоро сессия, пытаюсь завалить себя делами по макушку что бы отвлечься, но в голове бардак, сосредоточиться не могу.
Прошу прощения за сумбур, мысли во что-то более внятное сейчас сложно собрать.