Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 641 страница 650 из 822

641

Крокозябра написал(а):

Во Владивостоке электричку со 120 пассажирами пустили под откос дети

Давайте теперь будем ждать, пока какие-нибудь этожеребята не подложат под жилой дом бомбу. И после взрыва им только пальчиком погрозят и скажут "Айяйяй, низзя!". И все кругом, в том числе родственники погибших, будут умиляться: "Ну, этожедети, они так играются, мир познают. Ах, жертвы были? Печаль-печаль, но ведь они не специально."

0

642

Juliya Drakones
подобное было уже, только детки бабахнули не дом, а вагончик с кучей стройматериалов. Сторож получил ожоги, сгорело досок и прочей всячины на 200 тыщ, а деткам (и их родителям) ни-че-го! Если не ошибаюсь, в первых числах января 10-го или 11-го года, детишки запулили петарду в окно бытовки на неогороженной стройплощадке в пригороде. Хотела ссыль найти, но что-то не получается.

0

643

Вот до чего довел детоцентризм зло2,71бучий... до ручки довел уже. Вот и наши говнозаконы, и без того у2,71бищные, еще и под него продавливаются. Пздц((

+1

644

Про хулиганство.
Шли мы сегодня с Пашкой в кафе. Внезапно буквально нам под ноги прилетел то ли лимон, то ли зеленый кумкват, брошенный компанией мальчишек впереди нас. Три придурка, лет по двенадцать-тринадцать, двигались нам навстречу. Я разозлилась!
Едва мы с ними поравнялись, я гаркнула:
- Ну-ка, всем стоять! - сама от себя не ожидала. Ребята, как ни странно, остановились. - Кто бросил лимон?
- Мы не бросали!
- Я - работник социальной службы, и у ваших родителей будут проблемы. Прямо сейчас я вызову полицию, вы - малолетние преступники!
- Это не мы, мы не бросали.
- Мне это надоело. Пабло, хватит с ними шутить. Доставай телефон.
- Из..извините нас, мы больше не будем!
- Еще хоть раз!..
- Просите, мы правда больше не будем!
Надо сказать, голос у меня высокий, почти мультяшный. Но Пашка сказал, что когда я с ними разговаривала, он сам чуть в штаны не наложил - настолько я была строгой и убедительной.
Могу ж, когда хочу  :D

+3

645

Кошки_носят_брошки:cool: . А вот интересно, если вы, конечно, владеете информацией: если мальтийский ребенок что-то посерьезней натворит, например, специально машину чью-то поцарапает или нанесет кому-нибудь травму, какие последствия ждут его и родителей?

0

646

Juliya Drakones
Я, честно говоря, не в курсе, какое именно наказание ждет малолетних преступников. В случае совершения особо тяжких преступлений уголовная ответственность наступает с 9 лет, против чего постоянно выступает ЮНИСЕФ - мол, вы не уважаете своих детей, до 14 лет они могут действовать "из хулиганских побуждений".
Вообще могу сказать, что уровень преступности, в том числе и подростковой, на Мальте довольно низкий. Конечно, без детских пакостей не обходится, но, например, идти поздно вечером мимо компании недоослей не страшно.

0

647

Кошки_носят_брошки
отлично вы их на место поставили  :cool:

0

648

miss clawdy
Сама от себя не ожидала  :blush: взрослею, видать.

0

649

Кошки_носят_брошки, спасибо за информацию. Я немного увлекаюсь юриспруденцией, потому стало интересно.

Кошки_носят_брошки написал(а):

уголовная ответственность наступает с 9 лет, против чего постоянно выступает ЮНИСЕФ - мол, вы не уважаете своих детей, до 14 лет они могут действовать "из хулиганских побуждений"

Пи-пи-пи-пи! Вот почему у моих родителей хватило ума мне, 5-летней, объяснить, что то, что вытворяют на экране Том и Джерри, в реальной жизни может привести к тяжелым травмам, а то и к смерти, и что после смерти никто не нажмет кнопку "загрузить предыдущее сохранение", и человек уже не встанет? А сейчас, блин, здоровый лоб "онжемаленькийнипанимает!"?!! Это что, так сложно?!

Отредактировано Juliya Drakones (21 августа, 2016г. 17:16:01)

0

650

Juliya Drakones
Все начинается с мелочей. Местное население почти не учит детей смотреть, куда идешь, соответственно, врезавшийся в кого-то с разбегу ребенок - обычное явление. И с возрастом ничего не меняется - идет вперед, пялится хрен знает куда. Люди просто не понимают, что могут кому-то помешать или во что-то врезаться. Стоять посреди тротуара компанией и болтать - вообще святое дело. Я сначала таких товарищей обходила, а щас лезу напролом с боевым воплем "excuse me!", ибо задолбали.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность