А вот и ответ.
http://ria.ru/incidents/20160429/1423050343.html
Детская и подростковая преступность
Сообщений 631 страница 640 из 822
Поделиться63129 апреля, 2016г. 11:19:03
Поделиться63229 апреля, 2016г. 11:23:30
А вот и ответ.
Ясно-понятно.
Хотя не понимаю, из чего тут устроили такой переполох СМИ.Мне кажется, на территории России подбное ваще не редкость.
Поделиться63422 мая, 2016г. 10:57:32
Злобный Фей
история 5-летней давности, как оказалось при просмотре. Интересно, чем это дело успокоилось в итоге. Прокололся пацан так прокололся. Теперь отвечать придется (точнее, он уже отвечает).
Поделиться63522 мая, 2016г. 16:28:16
история 5-летней давности
Отстал я от жизни. Эх...
Интересно, чем это дело успокоилось в итоге
Может уже ездит официально. Хотя я не уверен со скольки лет можно становиться вагоновожатым..?
Поделиться63622 мая, 2016г. 19:35:41
Отстал я от жизни. Эх...
Да я совершенно случайно это услышала - когда назвали год рождения юного угонщика (1996-й), на момент совершения правонарушения пацану было 15 лет - так я и подсчитала автоматом))
Может уже ездит официально
Сейчас парню 20. Так что очень может быть. Не знаю, в рамках какого УЗ обучают специальности вагоновожатого, но есть вроде курсы ускоренные.
Поделиться63829 июля, 2016г. 20:04:02
Мда,я был о подростках более лучшего мнения...
Поделиться63929 июля, 2016г. 23:43:11
Мда,я был о подростках более лучшего мнения...
А я даже не обольщалась на этот счет. Подростки бывают очень жестоки, особенно, когда они в стае себе подобных. По этим из статьи уже уголовный кодекс плачет.
Поделиться64019 августа, 2016г. 03:53:39
Вот стоит у меня пред глазами эта электричка и возникает резонный вопрос: а как будут возмещать убытки? Не 100 и 500 рублей, а фактические?
Двое детей устроили аварию пригородного электропоезда сообщением Владивосток - Артем, произошедшую 1 августа, сообщает управление на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.
По точным приметам, которые дал машинист, сотрудники Владивостокского линейного отдела МВД на транспорте нашли двух детей восьми и девяти лет, которые признались, что положили на рельсы "посторонние предметы".
С детьми и их родителями провели профилактическую беседу. Составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних").
1 августа электропоезд, в котором находилось 120 человек, следовал из Владивостока в Артем, когда между станциями Моргородок и Вторая Речка в черте приморской столицы внезапно случился сход первой колесной пары, сообщало РИА PrimaMedia.
По данным пресс-службы ОАО "Экспресс Приморья", в результате происшествия никто не пострадал. Все пассажиры самостоятельно покинули электропоезд, пешком дошли до станции Вторая Речка и там сели на другую электричку. Тогда сообщалось, что неизвестные положили на рельсы камни.
Ну, ять. Профилактическая беседа! Да пусть бы пахали до конца жизни за шалости своих ушлёпков - нет, попугали и отпустили.
У нас этот случай вызвал весьма однозначную реакцию. Родаков заставить выплачивать ущерб, ушлёпкам, к сожалению, ничего не будет, по возрасту ещё "не отвечают за свои действия". Значит, пусть отвечают те, кто наплодил этих дебилоидов.
http://www.newsvl.ru/accidents/2016/08/ … /#comments
Отредактировано Крокозябра (19 августа, 2016г. 09:53:52)