36.
Вот и настало моё время сжечь под собой кресло.
Аж кулаки зачесались. И ведь найдутся те, кто скажет:"Деточка ещё маленький и просто не понимает! Он мир познаёт!"
И ведь даже не украл, а просто попортил, мерзавец.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность
36.
Вот и настало моё время сжечь под собой кресло.
Аж кулаки зачесались. И ведь найдутся те, кто скажет:"Деточка ещё маленький и просто не понимает! Он мир познаёт!"
И ведь даже не украл, а просто попортил, мерзавец.
Вот чего этой деточке явно не хватает
Аж кулаки зачесались
Не только у вас. Поймать и у2,71бать сопливого вандала. Уши ему вот так же скрутить.
Один из тех случаев, когда я радостно рукоплещу законам Американии.
За время пребывания в исправительном учреждении подростку предстоит пройти курс лечения и реабилитации.
2 5 21
Суд округа Джефферсон (штат Теннесси, США) признал пятиклассника виновным в убийстве своей восьмилетней соседки. Причиной для расправы послужил отказ девочки показать подростку щенка.
Драма разыгралась 3 октября прошлого года в городке Уайт Пайн. В тот день трое девочек играли на лужайке с собаками и общались со своим 11-летним соседом, который сидел в спальне у окна. Мальчик попросил показать ему щенков, но услышал отказ.Тогда он сходил за отцовским ружьём и пистолетом, вернулся и повторил свою просьбу, заявив, что оружие в его руках настоящее. Однако девочки не поверили ему и засмеялись. Обозлённый школьник взвёл курок и выстрелил. Пуля попала в грудь восьмилетней Майкайлы Дайер. Девочка скончалась спустя минуту на руках у своей матери.
— Ребёнок, который совершает убийство первой степени, не может просто так быть выпущен на свободу, — пояснил свой обвинительный приговор судья округа Деннис Роуч.
Как сообщает американский телеканал WATE-TV, подросток будет содержаться в исправительном учреждении для несовершеннолетних до достижения 19-летнего возраста. По словам судьи, за это время ему предстоит пройти курс лечения и реабилитации, чтобы подобная трагедия не повторилась, когда малолетний убийца всё же выйдет на свободу.
Один из тех случаев, когда я радостно рукоплещу законам Американии.
Присоединяюсь. И никаких "Кококо, этожеребенок, он же не понимает, он так играется".
"Кококо, этожеребенок, он же не понимает, он так играется".
Угу, играется с огнестрелом. Правильно упекли сопливого выродка, там ему и место.
Правильно упекли сопливого выродка, там ему и место.
Жаль, родители не понесли никакого наказания за хранение оружия в доступном для ребенка месте.
Опаньки, дамы и господа! Если ты несовершеннолетний, хорошо учишься и вообще стал паинькой. с тебя могут снять с учёта... за убийство.
Первым перед комиссией предстал 15-летний подросток, ранее попавший под пристальное внимание КДН. Школьник исправился: хорошо учится, конфликтов со сверстниками и замечаний от учителей не имеет, занимается спортом.
По ходатайству администрации школы принято решение снять его с профилактического учета в конце учебного года. Особое внимание уделили двум 11-классникам и 9-класснице – невольным участникам трагических событий новогодней ночи, когда на дискотеке в Центре культуры и досуга села Тюшевка в массовой стихийной драке погиб молодой мужчина.…Встретив Новый год в кругу друзей, ребята со старшим товарищем отправились на автомобиле на дискотеку в соседнее село. Спиртных напитков они не употребляли. На танцплощадке оказались несколько нетрезвых местных жителей, один из которых стал настойчиво приглашать 9-классницу на танец. Девушка отказалась, и это мужчине не понравилось. 11-классник заступился за девушку. «Кавалер» повел себя не адекватно. На помощь школьному товарищу поспешил второй ученик Кузьмино-Отвержской школы. Потасовку разняли, однако мужчина, войдя в пьяный кураж, на этом инциденте успокаиваться не стал. В результате на дискотеке завязалась массовая драка, участники которой, включая женщин, получили телесные повреждения различной степени тяжести. Зачинщик конфликта позже скончался в больнице.
[/i]
Мои глаза лезут на лоб. Я-то думала, что подобные "дискотеки 80-тых" с поножовщиной и всеобщим мордобоем остались в далёком прошлом.
Оказыватеся, есть ещё на Руси места, где 2000-ные не наступили.
Хотя почему не наступили? Они ж исправились, осознали и покаялись? (в чём лично я сильно сомневаюсь). А главное, что мама рядом и проследит...
Как пояснила инспектор ГПДН ОМВД России по Липецкому району Ольга Ткачева, разобраться в причинах драки и найти виновных помогли записи камер видеонаблюдения, установленных в ЦКиД. Все трое подростков ранее не попадали в поле зрения органов системы профилактики. Ребята хорошо учатся, принимают активное участие в общественной жизни школы и села, занимаются спортом, посещают художественную школу. Из-за положительных характеристик подростков комиссия избрала для них меру наказания в виде предупреждения, а их родители за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей поставлены на внутришкольный учет, на них составлены административные протоколы. В комиссию была вызвана мать-одиночка, воспитывающая четверых детей. Две старшие дочери учатся в Кузьмино-Отвержской школе, но отстают от сверстников и нуждаются в специализированном обучении. Мать постоянно находится под контролем КДН и ЗП, поскольку страдает алкогольной зависимостью и периодически возвращается к вредной привычке. Последний раз она прошла лечение в сентябре 2015 года после того, как ей пригрозили изъятием детей, в том числе новорожденных сыновей. В настоящее время ситуация нормализовалась, женщина не пьет, получает социальные пособия.
Целиком статья тут
http://ru-chp.livejournal.com/8138829.html
Ну да, поведение - неуд, останешься после уроков мыть класс...
Опаньки, дамы и господа! Если ты несовершеннолетний, хорошо учишься и вообще стал паинькой. с тебя могут снять с учёта... за убийство.
Скоро у нас будут прямо в зале суда малолетних убийц отпускать, достаточно будет адвокату сказать "этожеребенок". А судьи малолетним отморозкам будут пальчиком грозить и говорить: "Ай-яй-яй, так нельзя".
Да, ситуация дикая, но у меня есть несколько вопросов.
1. провокатором выступил неадекватный местный, которому отказала школьница, так?
2. и продолжал рыпаться даже после того, как разняли потасовку?
3. следствием доказано, что провокатор погиб в результате нанесения побоев именно этими несовершеннолетними?
При утвердительном ответе на эти вопросы формально несовершеннолетние невиновны.
Зачинщиками конфликта они, насколько я поняла, не являлись, а доказательств, что местный ханурик погиб именно от их действий, нет.
Хотя снимать с контроля КДН ученика, замешанного в групповой драке, я бы не торопилась.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность