дворовым бабкам,
Да у нас и бабок-то нет По крайней мере, я не видела ни разу их тусовок на лавке у подъезда.
Но Вы правы, при желании и наличии мозгов можно выяснить, где он живет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность
дворовым бабкам,
Да у нас и бабок-то нет По крайней мере, я не видела ни разу их тусовок на лавке у подъезда.
Но Вы правы, при желании и наличии мозгов можно выяснить, где он живет.
Прочитала статью о исправительной колонии для несовершеннолетних женщин. И, что называется, бомбануло. Какого черта за тяжкие и особо тяжкие преступления дают так мало? 3 года (!!!) за убийство! "Несовершеннолетие - смягчающее обстоятельство". Почему? Как резать, душить, грабить, поджигать и дальше- они вполне себе взрослые, а как отвечать - так дети? Такой жестокости у взрослых мужиков-то часто нет, как у "деточек". Наш суд настолько гуманен (слишком уж гуманен!) что дает малолеткам-преступникам такие ничтожные срока. Наш уголовный закон предусматривает уголовную ответственность частичную - с 14 (за тяжкие и особо тяжкие), а полную - с 16 лет. Ответственность только с 14 лет! Сейчас растет число тяжких преступлений, совершаемых до 14 лет. Убийства в 11-13. Создание уличных банд - "бродяги", "шпана" в 11-13 лет. И только с 14 ответственность...
Слишком уж гуманен закон в этой части.
Я думаю, вы поймете мои чувства, прочитав эту статью http://www.medved-magazine.ru/articles/ … .2617.html
Тема "Детская и подростковая преступность" создана в результате объединения трех ранее существовавших аналогичных тем: ""Это же дети!"", "Лихие онижеребята", "Несовершеннолетие обвиняемого - смягчающее обстоятельство?".
В этой общей теме будем обсуждать все, связанное с детской и подростковой преступностью.
Кошмар, прочитала в новостях о том, как второклассники закидали камнями ветерана. Это просто жесть какая-то!!! Бедный дедушка... Таких "детей" надо наказывать я считаю! А то родители будут отвечать за них видите ли. А сами мелкие выродки(иначе не назвать) будут ходить довольные, как ни в чем не бывало.
Vedmaa@
что за ужас... это что за отморозки сопливые?.
Это в каком-то поселке под Питером произошло. В новостях написано, мол эти "дети" извинились перед дедушкой... мда... я думаю что от этих извинений никому не холодно, не жарко.
Это в каком-то поселке под Питером произошло. В новостях написано, мол эти "дети" извинились перед дедушкой... мда... я думаю что от этих извинений никому не холодно, не жарко.
Нападение на бывшего узника концлагеря: родители хулиганов принесли извинения ветерану
Родители школьников, бросавших в 77-летнего бывшего узника финского концлагеря Анатолия Федотова строительную пену, принесли извинения ветерану. Также по собственной инициативе перед пострадавшим извинился глава администрации городского поселения Важинское, где произошел инцидент.
"Глава администрации Важинского городского поселения по собственной инициативе и по долгу чести извинился за детей перед ветераном. Участковый уполномоченный побеседовал с родителями школьников. Те вместе с детьми сходили и тоже извинились перед Анатолием Васильевичем", — цитирует главу администрации Подпорожского района Ленинградской области Петра Левина ТАСС.
Левин подчеркнул, что в происшедшем нет никакой политической подоплеки. Имел место факт хулиганства, который и вызвал всеобщее осуждение.
По официальной версии, Федотов вышел на улицу, чтобы покормить собаку. В это время трое второклассников играли, перекидываясь остатками строительной пены. Ветеран сделал им замечание, тогда школьники стали кидать пену в него. После этого он рассказал о происшедшем внучке, которая спустя два дня выложила в социальную сеть соответствующую информацию, сгустив краски и связав происшествие с 70-летием Победы.
Ранее появилась информация, что дети кидали в ветерана не пену, а камни. Также сообщалось, что Федотов возвращался домой после вручения в администрации поселка Важины медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов".
Прокуратура Ленинградской области уже объявила, что проведет проверку родителей хулиганов, а также педагогов местной школы на предмет выполнения работы по воспитанию учащихся. Не исключается вероятность привлечения к административной ответственности, родителей провинившихся школьников.
Кошмар, прочитала в новостях о том, как второклассники закидали камнями ветерана. Это просто жесть какая-то!!! Бедный дедушка... Таких "детей" надо наказывать я считаю! А то родители будут отвечать за них видите ли. А сами мелкие выродки(иначе не назвать) будут ходить довольные, как ни в чем не бывало.
Меня тоже вчера передёрнуло от этой новости, в очередной раз порадовалась, что у меня нет детей!
трое второклассников
Ничего себе, этакие сопляки - 8-9 лет, и такие уже неадекваты - на замечание от человека в возрасте такая реакция. Скоты маленькие!
сечь розгами до кровавых ошметков на жопе и в угол на горох на сутки, на месяц посадить на хлеб и воду, хлеб исключительно из опилок, подъем в 5 утра по звонку, домашние дела, школа и постоянные угрозы расстрелять поганцев. Обращаться исключительно словом "швайне" и 3.14здить за каждое слово. Не отходить от установленного режима ни на шаг. Может быть так эти уроды поймут, сколько пережил человек, которого они посмели оскорбить?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность