Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 531 страница 540 из 822

531

Мне вчера вечером по домофону на моего ребенка пожаловались.  :) Негодник расквасил нос соседской маленькой девочке футбольным мячом. Я так понимаю, его поймали на месте преступления и стали пытать, где он живет, а он, не моргнув, назвал номер квартиры наобум.
Объяснила, что у нас детей отродясь не водилось, жалобщики ушли.

0

532

Злобный Фей написал(а):

Прекрасная подборка! Особенно порадовало что ДЕТИШКИ НЕ ПОГИБЛИ!!!!!

Подборка по поводу чего? Что же там "прекрасного" подобрано?...

0

533

Мудрый Каа написал(а):

, его поймали на месте преступления и стали пытать, где он живет, а он, не моргнув, назвал номер квартиры наобум.

Хитер бобер - такой маленький, а уже такой изворотливый...

Мудрый Каа написал(а):

у нас детей отродясь не водилось, жалобщики ушли.

А пойманный с поличным маленький негодник благополучно убежал. Вот так история... во подстава...

0

534

miss clawdy, это один из комментариев под видео с ДТП на YouTube.

0

535

Злобный Фей написал(а):

один из комментариев под видео с ДТП

Оооо... o.O ДТП - это, оказывается, "прекрасно"... только у меня когнитивный диссонанс возник?

Злобный Фей написал(а):

порадовало что ДЕТИШКИ НЕ ПОГИБЛИ!!!!!

А то, что могли погибнуть или пострадать взрослые люди, на это, как всегда, пофигу таким вот "радостным".

0

536

Да нос расквасил это что...Мы как-то у свекрови были, так там мальчик ничтоже сумняшеся назвал номер ее квартиры хозяину машины, у которого он не то стекло раскокал, не то поцарапал, не то еще что. И сказал, что бабушку его зовут Клавдия (так зовут мою свекровь!!!).

Приперся к нам автолюбитель, красный как огурец помидор и давай орать: "Ваш ребенок мою машину испортил! Да вы у меня все под суд пойдете!.." Мы все по очереди показали ему наши паспорта, откуда было понятно, что ребенок к нам вообще никакого отношения не имеет. Потом извинялся.

0

537

Мудрый Каа написал(а):

его поймали на месте преступления и стали пытать, где он живет, а он, не моргнув, назвал номер квартиры наобум.

Сами жалобщики дебилы, нужно было брать за руку и тащить в квартиру, если уж разбираться, или жаловаться вообще тогда. А вообще история из разряда забавных, посмеялась)))

0

538

Alfa-Kassiopeya, да мне самой забавно было.
Можно было конечно довести их до белого каления заявлениями, что это не мой ребенок, мой не мог так сделать, а только потом сказать, что он не мог потому, что его у меня нет. Но у меня было на тот момент несвойственное мне благодушное настроение, + у меня остывал чай, и эти 2 фактора уберегли их от выжирания мною их мозгов.

0

539

Мудрый Каа написал(а):

его поймали на месте преступления и стали пытать, где он живет, а он, не моргнув, назвал номер квартиры наобум.

Хреново пытали, значит. Я бы, по старинке, использовал нагретый утюг.  :D

Alfa-Kassiopeya написал(а):

нужно было брать за руку и тащить в квартиру, если уж разбираться

Я в свое время, когда маленький недоделок ради прикола разбил мне окно булыжником, выловил его, показал дворовым бабкам, которые вмиг мне выдали его домашний адрес и родителей. Так что при наличии мозга найти ушлепкинских уродственников - не проблема.

+1

540

Neomaster написал(а):

показал дворовым бабкам

О, эта мафия всегда знает всё!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность