Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 521 страница 530 из 822

521

добрый джедай написал(а):

Полагаю, дома была проведена воспитательная беседа на тему чужой собственности и бесцельного времяпровождения на улице, так как уже неделю сволочи ходят в школу с идеально выученными уроками и вообще отличаются умом и сообразительностью.

Респект,коллега! :cool:  :flag:

0

522

Ляляля написал(а):

Респект,коллега!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_882.gif   very much

0

523

miss clawdy написал(а):

И ведь кто-то еще так спокойно это снимал... нет чтобы пресечь на корню, а то и показать 3,14зденышам этим, чем такое для них чревато.

Я вот сейчас подумал: а может и снимал для того, чтобы доказательства были? Чтобы владелец (даже если это не он) смог стрясти с родителей этих несовершеннолетних мерзавцев оплату ущерба (и чтобы у этих родителей не получилось отвертеться)?

0

524

Злобный Фей, или продать видеозапись владельцу авто.  :)

0

525

Мудрый Каа, только цену нужно в таком случае назначать разумную. А то автовладелец решит, что ему попросту дешевле отремонтировать свою карету. ^^

0

526

Злобный Фей
Гниденыши паршивые! :mad:
Вот когда такие ролики вижу, начинаю понимать чайлдхейтеров. Хотя у меня таких даже детьми язык назвать не поворачивается - вы*лядки. Простите

+1

527

Мне десяти секунд хватило, чтобы задуматься о смертоубийстве.

0

528

Да, таких высерков хочется взять и уе*ть той же арматурой. Но, к сожалению, у нас такое овулиное общество, что, если владелец машины только тронет их пальцем, срок получит он, он же "на святое покусился, посмел обидеть детАчек". Порадовали адекватные комментарии к видео.

+1

529

Злобный Фей написал(а):

Нормальными, адекватными людьми они уже не вырастут.

Возможно, и вырастут, если этих гаденышей начать регулярно пороть.

0

530

Прекрасная подборка! Особенно порадовало что ДЕТИШКИ НЕ ПОГИБЛИ!!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность