Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 511 страница 520 из 822

511

miss clawdy написал(а):

Инстинкт самосохранения это называется

А помните катастрофу "Булгарии"? Некоторые ставили выжившим мужчинам в вину то, что они спаслись, а дети (в том числе и дети этих мужчин, кажется) погибли. А ничего, что многие из этих мужчин находились совсем в другой части корабля и физически никак не могли поспособствовать спасению ребятни?

0

512

sslayer написал(а):

miss clawdy написал(а):что такое в контексте "тролли", интересно?Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
--------------
Полагаю, что имеется ввиду тележка.

Именно.

trolley bag - "тролли"
http://www.yasaka.se/wp-content/uploads/2012/12/Yasaka-Trolley-bag.jpg
http://www.mcollection.co.za/assets/images/products/2cb22842221553d4c4b6e3f73d6045329c02258b_1_v.jpg
http://www.joyibags.com/upload/product/2011-04/13191739.jpg

0

513

Злобный Фей написал(а):

А помните катастрофу "Булгарии"? Некоторые ставили выжившим мужчинам в вину то, что они спаслись, а дети (в том числе и дети этих мужчин, кажется) погибли.

Да-да, было, помню - в комментариях на эту тему так и кипели баталии. И невдомек истероидам было то, что

Злобный Фей написал(а):

многие из этих мужчин находились совсем в другой части корабля и физически никак не могли поспособствовать спасению ребятни

0

514

Злобный Фей написал(а):

тролли"

Спасибо, буду знать))

0

515

А ничего, что многие из этих мужчин находились совсем в другой части корабля и физически никак не могли поспособствовать спасению ребятни

Да какая разница, мужчины или женщины? Инстинкт самосохранения -жуткая штука! Меня когда на трассе развернуло и вынесло в кювет, я про ребенка на заднем сидении в вспомнила минуты через три после того, как остановилась! И нифига я не Про него думала, как утверждают овуляхи! Мне хотелось спасти свой зад. Потом - да, бросало в дрожь при мысли, что могло произойти. Но в момент острой опасности - ни одной мысли кроме "только бы не разбиться"

0

516

Из прошлогоднего обсуждения предолимпиадной истерии (когда запретили любую жидкость, в любых количествах проносить на борт).

ЦИТАТА ( Ange ou Demon @ 8 янв 2014, 11:30 )

,вообще-то в самолете вода в свободном доступе и в неограниченном количестве,нет?
----------------------
Должна быть, но не всегда бывает. У нас у друзей была ситуация-из Турции летели чартером. Воду (простую) давали только детям до 14 лет-её было очень мало.

"А взрослые? Да пусть дохнут сохнут! Они же не живые люди из плоти и крови, состоящие на те же 75% из воды, что и деточки, а каменные истуканы. Перебьются!" - так, видимо...
А если ещё вспомнить о заболеваниях, при которых необходимо получать жидкость (тем более в полёте)...

+1

517

А если появится владелец и начнёт их ЗАСЛУЖЕННО лупить без всякой жалости, то наше так называемое общество (ну, во всяком случае подавляюще бОльшая его часть) во главе с Павлушей Астаховым начнёт защищать "деток", которые "ни в чём не виноваты!"... А виновными назначат кого угодно, но только не истинных виновников.

p.s. Моё личное мнение: это уже не люди. А так, мусор, отбросы. Нормальными, адекватными людьми они уже не вырастут. Это видно, осмелюсь заявить, по их поведению и глумлению, по мерзким ухмылочкам.
Не знаю чем там дело кончилось, но ручаюсь, на их сторону ещё и масса защитников вставала. С росказнями о том, что ущерб возмещать владельцу авто не нужно.

0

518

Злобный Фей
не могла смотреть дальше - что называется, сердце кровью облилось (тут же в страхе представила себе, а что если бы моя машина оказалась на месте этой?... :no: ). По-хорошему, поймать бы на месте хоть одного из этих б...денышей, отволочь за шкирку к родителям и разбираться уже с ними, сообщив о том, что им придется возмещать ущерб (если не полюбовно, то через суд, ибо доказательства имеются - все снято на камеру). И ведь кто-то еще так спокойно это снимал... нет чтобы пресечь на корню, а то и показать 3,14зденышам этим, чем такое для них чревато. Но вот только:

Злобный Фей написал(а):

наше так называемое общество (ну, во всяком случае подавляюще бОльшая его часть) во главе с Павлушей Астаховым начнёт защищать "деток", которые "ни в чём не виноваты!"... А виновными назначат кого угодно, но только не истинных виновников.

боюсь, что будет именно так. Поскольку подавляющая часть нашего общества есть тупое стадо (прискорбно, но факт, не раз подтвержденный), а Астахов - тот еще у2,71бок двуличный, уж он-то бурление дерьма поднимет охохо какое.

Злобный Фей написал(а):

Моё личное мнение: это уже не люди. А так, мусор, отбросы. Нормальными, адекватными людьми они уже не вырастут. Это видно, осмелюсь заявить, по их поведению и глумлению, по мерзким ухмылочкам.

Вы не одиноки в своем мнении.

Злобный Фей написал(а):

ручаюсь, на их сторону ещё и масса защитников вставала. С росказнями о том, что ущерб возмещать владельцу авто не нужно.

Ну быдло, что еще сказать, если так - стадо завистливых, крикливых и тупых особей.

0

519

Злобный Фей написал(а):

С росказнями о том, что ущерб возмещать владельцу авто не нужно.

Очень надеюсь, что предки этих мерзких удотов заплатили и ущерб, и моралку. А чел, который снимал, молодец.

0

520

Ах, мартышкины дети! Жаль машину.
Не так давно я, кл. рук. стада шакалов 5 класса, согнала своих сволочей с крыши авто, по которой они прыгали. Вызвала в школу родителей, объяснила ситуацию. Родаки благодарили за проявленную бдительность.
Полагаю, дома была проведена воспитательная беседа на тему чужой собственности и бесцельного времяпровождения на улице, так как уже неделю сволочи ходят в школу с идеально выученными уроками и вообще отличаются умом и сообразительностью.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность