Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 491 страница 500 из 822

491

Vedmaa@ написал(а):

Вот нашла на просторах интернета и офигела малость:
"у моего друга есть младший брат, он учится в 4 классе,учится отвратительно,но отмазки по поводу учебы у него самые крутые.Однажды его родители попросили показать дневник,типа конец четверти, так он сказал,что их учительница собрала дневники и умерла..Вы представляете, сказать, что учительница умерла.Родители поверили,представьте их удивление, когда эта учительница вызвала их в школу.."

Бурные овации родителям, что тут еще скажешь :dontknow:

0

492

Vedmaa@ написал(а):

Однажды его родители попросили показать дневник,типа конец четверти, так он сказал,что их учительница собрала дневники и умерла..Вы представляете, сказать, что учительница умерла.

"Достойный" гражданин своей страны в будущем...
Я-то максимум что говорил, так это то, что хулиганы дневник отобрали.(Сейчас и самому смешно.)

0

493

Vedmaa@ написал(а):

так он сказал,что их учительница собрала дневники и умерла..Вы представляете, сказать, что учительница умерла

Охренеть... это надо же сообразить...

Vedmaa@ написал(а):

Родители поверили,представьте их удивление, когда эта учительница вызвала их в школу.."

Учительница воскресла?...

0

494

Вот так сейчас "гениально" научились врать детки)))

0

495

Vedmaa@ написал(а):

Однажды его родители попросили показать дневник,типа конец четверти, так он сказал,что их учительница собрала дневники и умерла..

Идиот  :D

+1

496

Я тут вспомнила историю похожую. У одной моей знакомой есть сын, лет 9-10 ему, учится еще в начальной школе. Нужно было сдавать деньги в школу на новогодний праздник и на подарки. Так этот ее сынок где-то надыбал фальшивую купюру в тысячу рублей и отнес ее в школу, чтобы заплатить за эти новогодние прелести. Учительница нечего не заметила и дала ему сдачу, которую он естественно потратил на всякую фигню. А потом видимо учительница прозрела и увидела фальшивку, позвонила мамашке и все рассказала. Не знаю получил ли люлей этот маленький мошенник,  а вот знакомая была в шоке.

0

497

Не уверена, что пишу в правильну тему, но все-таки.
Суббота, мы с мужем двинули в парк. Он с РУ-вертолетом, я прихватила РУ-внедорожник. Пашка пилотирует, я рулю по парковым дорожкам, неподалеку разместилась англоязычная семья с детьми. Слышу отрывок разговора: «Если разрешат – то да, а если откажут, то больше не проси».
После этого подходит ко мне мальчик лет десяти и вежливо просит: «Мне понравилась ваша машинка, можно мне тоже попробовать чуть-чуть поездить?».
Вот фиг знает, почему я сделалась такая добрая. Видимо, сказалось то, что я была без шляпы – солнце в голову стукнуло.
Короче, дала я отроку пульт, показала газ-тормоз-повороты. Поездил он, пульт вернул, поблагодарил… и двинулся к Пашке просить вертолет. На что Пашка ответил, что вертолет сложен в управлении, он может врезаться в дерево или потерять управление из-за порыва ветра.
И тут малолетний нахал пришел ко мне и стал опять выпрашивать машинку. Я, есессно, отказала.
Отпрыск порезвился немного и опять пошел к Пашке:
- Дай мне, пожалуйста, порулить вертолетом.
- Ты не умеешь.
- Так научи меня.
- Это сложно, я и сам еще учусь.
Угадайте, что делает мальчик? Бинго! Он идет ко мне:
- Ты дашь мне еще порулить?
- Нет, ты уже катался.
- Ну немноооожечко (делает рожу, от которой я должна впасть в умиление и явить все сокровища мира к его ногам).
- Нет.
- Почему?
- Это моя машинка, я сама буду ею управлять, для того она и куплена.
- Ну, пожаааалуйста…
- Послушай, пацан. Я – злая училка, у меня, таких как ты, целый класс, а нервы - железные. Можешь тут хоть башкой биться в дерево, мой ответ все равно будет нет.
На этом разговор, к счастью, закончился.
Европейцы вообще бдят свое личное пространство и уважают чужое, но этот гребаный детоцентризм уже достал!
А малого мы с Пашкой прозвали мальчиком-зае*альчиком.

+2

498

Кошки_носят_брошки написал(а):

Европейцы вообще бдят свое личное пространство и уважают чужое, но этот гребаный детоцентризм уже достал!

Вот и куда-то тут подевалось их бдение личного пространства... "этожеребенок" пресловутое все бдение на нет свело((

0

499

Кошки_носят_брошки написал(а):

А малого мы с Пашкой прозвали мальчиком-зае*альчиком.

этта пять! уволоку в запасники :D

0

500

miss clawdy
Вот и я о том же. Сами бдят, почему нельзя детям прививать такое же отношение?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность