Услышала сегодня на Нашем-радио. В Грузии случился несчастный случай, в результате которого пожилой мужчина попал в больницу. Несчастный уснул перед телевизором, а внучок сунул ему в рот петарду. [взломанный сайт] Я понимаю, что ребенок плохого не хотел и просто не осознавал последствий, но все равно стало как-то не по себе. Так же по дурости и убить можно!
Детская и подростковая преступность
Сообщений 461 страница 470 из 822
Поделиться46231 декабря, 2014г. 00:12:29
Я понимаю, что ребенок плохого не хотел и просто не осознавал последствий
Это как это? Либо ребенку 3 года, тогда где он взял петарду и спички, либо ему больше и малолетний недоделок все понимал. В любом случае биореактор ждет своих клиентов. В первом вариантте родителей, во втором - рЫбенка.
Поделиться46313 января, 2015г. 15:51:49
Я понимаю, что ребенок плохого не хотел и просто не осознавал последствий, но все равно стало как-то не по себе. Так же по дурости и убить можно!
А в новостях не уточнялось, сколько лет ребенку? И где были его родители? Почему петарды лежали в доступном для ребенка месте? Ух, сейчас овули бы заорали "оннепонимает", "этожеребенок", "этомультикивиноваты!" Но, блин, я в детстве тоже смотрела "Том и Джерри", если помните, там герои постоянно петардами друг друга подрывали, но мне почему-то не приходило в голову даже собаке петарду в пасть сунуть (хотя, некоторые отморозки в школе так "развлекались"). Может, потому, что у моих родителей просто хватило ума объяснить мне разницу между мультиком и реальной жизнью и рассказать об опасности петард?
Поделиться46413 января, 2015г. 16:22:33
Это как это? Либо ребенку 3 года, тогда где он взял петарду и спички, либо ему больше и малолетний недоделок все понимал. В любом случае биореактор ждет своих клиентов. В первом вариантте родителей, во втором - рЫбенка.
А вы правда думаете, что в три года дети ничего не понимают? Это очень опасное заблуждение, честное слово!
Поделиться46513 января, 2015г. 16:54:34
Lika, ППКС. Я на праздниках была в гостях у детных друзей, их дочке 1,5 года, она и то уже прекрасно все понимает, когда ей объясняют.
Поделиться46613 января, 2015г. 17:03:32
Lika, ППКС. Я на праздниках была в гостях у детных друзей, их дочке 1,5 года, она и то уже прекрасно все понимает, когда ей объясняют.
За полтора не ручаюсь, от таких маленьких все и правда нужно прятать, но в 3 года ребенок вполне способен многое понять, и петарда в рот человеку - это не "я не понимал что делаю", это "а вот я щас посмотрю что будет". И это исключительно вина родителей, что не объяснили, где грань между игрой и опасностью.
Поделиться46713 января, 2015г. 21:37:52
Сибирь. Поселок наш не большой и не маленький, с населением 4000 где то. От края до края километров 5-6. Стоит школа с 1-11 классы в центре. Детишки чьи родители не имеют авто ходят пешочком по паре км туда и обратно, в любую погоду. Но отозвались люди добрые, и появился в поселке школьный автобус, который каждый учебный день собирал детишек со всей округи и довозил их до самой школьной лестницы. Идиллия)) Все счастливы, разве много нужно для него? Вот только на водителя завели дело, в связи с показаниями маленькой девочки утверждавшей, что он увез ее после школы "покататься"....Дело быстро взяли в оборот, на водителя хорошо насели. Казалось бы шок! Ужас! Но! Оказалось, что маленькая девочка на*издееела, ведь она сидела все это время у подружечек, когда мамочка ее искала. И испугавшись наказания, придумала эту историю с водителем. Вспомнился фильм "Охота". Жаль водителя, он не виноват, но еще больше жаль детишек, которые снова ходят в школу пешочком в любую погоду...Водитель (хозяин автобуса), просто послал всех на..уй из-за маленькой ...., ........, .......!
Поделиться4694 февраля, 2015г. 15:56:57
Agusta
отлично! Личинке дали по башке)) И надо же, мамаша не закатила свару, а просто тупо ретировалась.
Поделиться4704 февраля, 2015г. 15:58:28
agusta, улыбнуло) И ведь видно было, что сначала пытался нормально объяснить...