Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 451 страница 460 из 822

451

Раньше камнями швыряли, теперь на травмат перешли. А дальше что? Гранатометы и базуки?)) Хорошо хоть не пострадал никто. А мамашки, небось, уже визжат, что их детАчек избивают злобные полицаи))

0

452

Злобный Фей
приплыли к тому, что

Juliya Drakones написал(а):

Раньше камнями швыряли, теперь на травмат перешли. А дальше что? Гранатометы и базуки?)) Хорошо хоть не пострадал никто.

вот к чему(( И как это травмат стал доступен для сопливых безмозглых школьников?... Вот так, думается, и доиграются в конце концов с детоцентризмом гребанным.

0

453

miss clawdy написал(а):

( И как это травмат стал доступен для сопливых безмозглых школьников.

Да легко. У отца тоже травмат в свободном доступе лежал, просто его дети не были безмозглыми.... Думаете, родители думают, что их дети способны на такое??? Конечно же нет.

0

454

Lika написал(а):

И как это травмат стал доступен для сопливых безмозглых школьников.

Малоумные родители не догоняют, что его в недоступном для детей месте надо держать. В идеале - в сейфе. Мой лежит в самом дальнем ящике, запертом на три ключа, а ребёнок сызмальства натаскан на то, что оружие ВООБЩЕ НИКОГДА нельзя трогать. Она и не трогала.

0

455

Я могу ошибаться, но разве оружие, даже травмат, не полагается хранить в сейфе? Раз уж держат дома оружие, должны просчитывать все варианты, особенно при наличии детей. 14-15 лет - довольно опасный возраст, особенно у парней. Можно сколько угодно предостерегать ребенка, рассказывать об опасностях при обращении с оружием, но где гарантия, что мальчишка удержится от соблазна похвастаться опасной игрушкой перед зашедшими приятелями? И кто может дать гарантию, что эти самые приятели не возьмут парня на "слабо" и не уговорят пострелять?

+1

456

miss clawdy написал(а):

Злобный Фей
приплыли к тому, что

Да наш бронепоезд давно уже в пункте назначения...

Отредактировано Злобный Фей (21 ноября, 2014г. 15:36:23)

0

457

Juliya Drakones написал(а):

Я могу ошибаться, но разве оружие, даже травмат, не полагается хранить в сейфе? Раз уж держат дома оружие, должны просчитывать все варианты, особенно при наличии детей. 14-15 лет - довольно опасный возраст, особенно у парней. Можно сколько угодно предостерегать ребенка, рассказывать об опасностях при обращении с оружием, но где гарантия, что мальчишка удержится от соблазна похвастаться опасной игрушкой перед зашедшими приятелями? И кто может дать гарантию, что эти самые приятели не возьмут парня на "слабо" и не уговорят пострелять?

Может быть сейчас какие-то особо глупые дети пошли? Или просто именно эти попались такие? Мне отец преподнёс пневматическую винтовку в 9-10 летнем возрасте (точнее сейчас не вспомню). Никакого использования, кроме стрельбы по мишеням и банкам мы с друзьями не допускали. И "в ножички" спокойно совершенно играли. А сейчас часто::"У-у-у, холодное оружие! Как так можно?! Бандиты ведь растут!"

Отредактировано Злобный Фей (21 ноября, 2014г. 15:45:08)

+1

458

Тем временем - "Это же дети!"
И ведь никто из них не наказан. :insane:
А вина возлагается традиционно "для большинства" - компьютерные игры, заграница, телевизор и т.д. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  За собой ответственности как обычно "не замечают". Так же как и то, что кто-то из этих "милых деток" - просто мразь, сам по себе. Зато такие "возлагатели" любят бухтеть жалостливо, что где-то "Арестовали ребёнка, изверги! Детей в тюрьму сажают, придурки!"
На мой взгляд, таких "деточек", как показаны в роликах, не в тюрьму сажать нужно, а кое-что похуже. Это уже не люди, а совершенно конченые существа.

0

459

И после этого кто-то еще смеет говорить, что ювенальная юстиция - зло?
Не зло, а вынужденная мера для таких вот малолетних ушлепков. Другой вопрос, что само понятие ювенальной юстиции на постсоветском пространстве искажено - под ней почему-то подразумевают изъятие детей из семей, где их не воспитывают должным образом.
У нас уголовная ответственность за особо тяжкие преступления наступает с 12 лет, и я считаю, что это совершенно правильно. В таком возрасте этожеребенок вполне понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Совершил преступление - пусть несет ответственность.

+1

460

Злобный Фей написал(а):

На мой взгляд, таких "деточек", как показаны в роликах, не в тюрьму сажать нужно, а кое-что похуже. Это уже не люди, а совершенно конченые существа.

Еще бы не мешало принять соответствующие меры в отношении их родителей.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность