Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 431 страница 440 из 822

431

miss clawdy написал(а):

Это насколько же перекошены все понятия у людей...

Это не люди. А мразь и ублюдки. Так же как и "матери" и "отцы", "защищающие своих сыновей", с этими самыми трусливыми выродками сыновьями вместе. Которые "храбро" - 38 на одного - вели себя как "достойные люди"...

p.s. Живительный самосуд, говорите, преступление? Превышение пределов самообороны, говорите? В этом случае не мешало бы её "превысить"... Без лишних соплей и разговоров - сразу "на убой".

Отредактировано Злобный Фей (9 октября, 2014г. 23:53:28)

+1

432

Злобный Фей написал(а):

Которые "храбро" - 38 на одного - вели себя как "достойные люди"...

А потом эти "герои" побежали прятаться за мамкины юбки.

0

433

Шанталь написал(а):

А потом эти "герои" побежали прятаться за мамкины юбки.

Такие "моськи" сильны только когда их много.
Ещё в школе было: ходят толпой - "крутышки". А отлавливаешь потом по одному - в момент поведение меняется.

0

434

В Пензенской области скончался 87-летний пенсионер, которого 9-летние дети подожгли тряпкой

Инцидент имел место 9 октября. "Пожилой мужчина проходил мимо мусорной площадки возле дома по улице Конституции. В этот момент трое подростков бросили в его сторону горящую тряпку. Она попала на куртку пенсионера, его одежда загорелась", - сообщали в местном управлении МВД.

Правда, вскоре выяснилось, что на пожилого человека напали даже не подростки — этим уже никого, как ни страшно, не удивишь — а совсем юные создания. Сбежавших с места ЧП троих детей девяти лет через несколько часов задержала полиция.

Школьники на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состояли, уточняли правоохранители. А также поясняли: по результатам проверки наказание может постичь родителей малолетних хулиганов. Правда, на тот момент их жертва еще была жива. Мужчину доставили в больницу с ожогами.

Сегодня же стало известно, что пострадавший умер. Как передает ГТКР "Пенза", 87-летний мужчина, скончался в пензенской городской клинической больнице №4 в минувшие выходные.

Телеканал уточняет со ссылкой на врачей, что в настоящее время судмедэксперты устанавливают причину смерти. Однако очевидно, что полученные пенсионером ожоги могли иметь к его кончине самое непосредственное отношение.

Тваренышей вместе с родителями :mad:

http://sa.uploads.ru/t/wfdQh.jpg

+1

435

Lucretia написал(а):

Шанталь написал(а):

Тваренышей вместе с родителями

Нет, таких уродов не расстреливают. Это слишком мягко для них и гуманно. Казнить через четвертование, разрезать долго, со смаком и вкусом. И сжигать их внутренности и конечности у них же на глазах. Я злая, да. Но эти твари только такой смерти и заслуживают.

а лучше отдать детям и внукам  умершего.

+3

436

Дельта написал(а):

а лучше отдать детям и внукам  умершего.

Не удивлюсь если через некоторое время появится сообщение о самосуда, учинённом над мерзавцами. Во всяком случае я бы не сдержался и покалечил подонков. И плевать на возраст. Он не важен. Это не люди. Это даже не звери - хуже. Из них ничего хорошего не выйдет. Это во всех смыслах конченные существа.

+1

437

Нелюди! А быдло-родители будут с пеной у рта кричать, что это дети. Ну вот не верю я, что у нормальных людей могло такое вырасти. У адекватных родителей дети знают и понимают, как себя вести. Исключения бывают, но редко. Чаще всего быдло-зверьё растит  такое же, опасное для общество, зверьё. Да простят меня звери за такое сравнение.

Отредактировано Vero_nika (21 октября, 2014г. 08:32:07)

+1

438

Vero_nika написал(а):

Нелюди! А быдло-родители будут с пеной у рта кричать, что это дети. Ну вот не верю я, что у нормальных людей могло такое вырасти. У адекватных родителей дети знают и понимают, как себя вести. Исключения бывают, но редко. Чаще всего быдло-зверьё растит  такое же, опасное для общество, зверьё. Да простят меня звери за такое сравнение.

Отредактировано Vero_nika (Сегодня 09:32:07)

конечно не могло такое вырасти у нормальных родителей. У нормальных родителей дети растут в любви и сострадании ко всему живому. Начинается все с "похорон жука в песочнице". Терпеть не могу такие игры. С ними растет гадская уверенность, что всех, кто слаб, очень легко обидеть.

0

439

Шанталь написал(а):

Тваренышей вместе с родителями

:cool:

0

440

Злобный Фей написал(а):

Не удивлюсь если через некоторое время появится сообщение о самосуда, учинённом над мерзавцами

Я тоже ничуть не удивлюсь - уууу, подонки малолетние, чтоб им сдохнуть! И тех, кто учинит самосуд, никто не вычислит, никакое следствие ничем не окажет эффекта))

Злобный Фей написал(а):

Во всяком случае я бы не сдержался и покалечил подонков. И плевать на возраст. Он не важен. Это не люди.

Поступила бы так же. Не люди, это уж точно - ублюдки сопливые.
Черт побери, сколько же появляется в последнее время все более шокирующих случаев с "этожедетьми"... кошмар...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность