Мой родной городок "прогремел" в последних новостях на всех каналах: 38 человек ворвались в центральную районную больницу и забили до смерти молодого парня, который ждал приятеля с перевязки (конфликт между парнями (тем кто на перевязке и ожидающий возле кабинета и одним из налетчиков произошел за 20 минут до избиения в больнице; просто обиженный собрал 38 соотечественников из диаспоры и налетели на больницу). Видеозапись в "ютубе" свидетельствует как камера в больнице запечатлела и как ворвались в больницу, и как забивали парня, как мчались по коридору в поисках еще одного из компании "не понравившихся". И вот в одном кадре видим как медсестра "тормозит" одного из налетчиков и пытается ему надавать по щекам. Молодой "герой" отмахивается, а потом за талию идет с медсестрой в сторону, где уже камер нет. Если бы не "ютуб" все было шито-крыто. А так получилось резонансное дело, парень которого забили умер, из 38 нападавших - 36 члены армянской диаспоры, пострадавший русский парень, город за митинговал. Полетели головы в ментуре, которая с диаспорой и крышует ОПГ, и глава города слетел с поста, потому что "замазан" с ОПГ.
И вот "повязали" тех , кого успели поймать (19 человек). Один из них 17 летний подросток, тот самый которому мед. сестра пыталась "надавать". Выяснилось, что это мама подростка. Вышла в коридор и увидела, что ее чадо участник избиения одного толпой. Городок маленький все все знают. Этот ублюдок сынок местного крупного застройщика, не раз привлекался за драки, разбой, но папа отмазывал. И вот маман написала в полицию примерно следующее :" мой ребенок был дома. когда случился налет, я ему позвонила и закричала "спаси меня от бандитов". он примчался в больницу. Вот так он там оказался. Мой сынок не мог быть участником ОПГ и не мог в силу своей доброты, кого- либо ударить. А то , что на камерах- это я в страхе не узнала сына и рефлекторно стала руками бить, а он меня успокоил и спас." Сынок (он же ублюдок) кивает головой мол так и было.
Теперь все горожане в ожидании кого накажут и по какой статье, а кто своих детишек сумеет от тюрьмы уберечь.
Отредактировано люблю тепло (9 октября, 2014г. 14:18:56)