Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность

Детская и подростковая преступность

Сообщений 421 страница 430 из 822

421

miss clawdy написал(а):

неужели справедливость восторжествовала?...

Насколько я поняла, еще только решается вопрос о помещении гаденыша в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей и привлечении его родителей к административной ответственности. Надеюсь, что справедливость все-таки восторжествует.

0

422

Шанталь написал(а):

дети не осознавали, что делают, они просто хотели снять видеоролик

Да как не осознавали?... Им уж годков-то сколько? "Просто хотели снять видеоролик" - ничего себе, хороший сюжетец выбрали, придурки малолетние. Эта недалекая завуч по воспитательной работе говорит явную глупость, и видно, того гляди разразилась бы пресловутым "это же дети", "они не осознают".

+1

423

Шанталь написал(а):

В учебном заведении встали на защиту ученика и обещали провести с ним профилактическую работу.
            – Во-первых, дети не осознавали, что делают, они просто хотели снять видеоролик, – рассказала заместитель директора школы по воспитательной работе Тамара Казанцева. – Да, человек такой есть и он психически больной, ходит по улице. С ребятами, участвующими в ролике, мы давно проводили работу. Один из них состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, двое других – совершенно обычные, из других классов. Тот, кто задирал прохожего, вообще требует постоянного педагогического внимания. Без нашей поддержки его формирование невозможно потому, что у него в характере присутствует жестокость. Мы активно занимаемся с подростками и оказываем им всю необходимую помощь.

Интересно, попади эти "защитники" под руку мрази "деткам", как бы эти "адвокаты" тогда запели? Что эти "дети" не понимали? Им по полтора-два года что ли?! Они уже в том возрасте, когда прекрасно понимали что творят. Прекрасно понимали! Так как ни спроста ведь эти ничтожества задирали (как они думали) слабого. Что же "мальчики-ангелочки" не набросились на десантника 2 августа? Теперь твари будут знать, что за такое негодяйское поведение можно огрести. И они получили ЗАСЛУЖЕННО! (хотя жаль, что только один из ублюдков)
Когда такие "детишки" грабят, насилуют, убивают и прочие мерзости творят - по мнению Тамары Казанцевой (и ей подобным недоразумениям на ножках) они, что, тоже "не осознают что делают"?! Они, что, тоже просто "что-то там хотели"?! :mad:

p.s. Если в этом ничего плохого нет и "детишки" "ничего особенного не сделали", то не желает ли директриса (и другие защитники "просто мальчиков") стать героями подобных роликов вместо этого мужчины?

Отредактировано Злобный Фей (9 октября, 2014г. 01:58:48)

+2

424

miss clawdy написал(а):

Эта недалекая завуч по воспитательной работе говорит явную глупость, и видно, того гляди разразилась бы пресловутым "это же дети", "они не осознают".

Она не соответствует занимаемой должности.

0

425

Злобный Фей написал(а):

Она не соответствует занимаемой должности.

Да конечно не соответствует, просто она себя от вышестоящих инстанций выгораживает. Боится увольнения или пенсии. Вспомните ситуацию в Тюмени, когда старшеклассница сколотила в школе банду которая совершала насилие над младшими. Тоже директор так себя вела.

0

426

Мой родной городок "прогремел" в последних новостях на всех каналах: 38 человек ворвались в центральную районную больницу  и забили до смерти молодого парня, который ждал приятеля с перевязки (конфликт между парнями (тем кто на перевязке и ожидающий возле кабинета  и одним из налетчиков произошел  за 20 минут до избиения в больнице; просто обиженный собрал 38 соотечественников из диаспоры и налетели на больницу). Видеозапись в "ютубе"  свидетельствует как камера в больнице запечатлела   и как ворвались в больницу, и как забивали парня, как мчались по коридору  в поисках еще одного из компании "не понравившихся". И вот в одном кадре  видим как медсестра "тормозит" одного из налетчиков и пытается ему надавать по щекам. Молодой "герой" отмахивается, а потом за талию идет с медсестрой в сторону, где уже камер нет. Если бы не "ютуб" все было шито-крыто. А так получилось резонансное дело, парень которого забили умер, из 38 нападавших - 36 члены армянской диаспоры, пострадавший русский парень, город  за митинговал. Полетели головы в ментуре, которая с диаспорой  и крышует ОПГ, и глава города слетел с поста, потому что "замазан" с ОПГ.
И вот "повязали" тех , кого успели поймать (19 человек). Один из них 17 летний подросток, тот самый которому мед. сестра пыталась "надавать". Выяснилось, что это мама  подростка. Вышла в коридор и увидела, что ее чадо участник  избиения  одного толпой.  Городок маленький все все знают. Этот ублюдок сынок местного крупного застройщика, не раз привлекался за драки, разбой, но папа отмазывал.  И вот  маман написала в полицию примерно следующее :" мой ребенок был дома. когда случился налет, я ему позвонила и закричала "спаси меня от бандитов". он примчался в больницу. Вот так он там оказался. Мой сынок не мог быть участником ОПГ и не мог в силу своей доброты, кого- либо ударить. А то , что на камерах- это я в страхе не узнала сына и рефлекторно стала руками бить, а он меня успокоил и спас." Сынок (он же ублюдок) кивает головой мол так и было.
Теперь все горожане в ожидании кого накажут и по какой статье, а кто своих детишек сумеет от тюрьмы уберечь.

Отредактировано люблю тепло (9 октября, 2014г. 14:18:56)

+1

427

люблю тепло написал(а):

Мой родной городок "прогремел" в последних новостях на всех каналах: 38 человек ворвались в центральную районную больницу  и забили до смерти молодого парня, который ждал приятеля с перевязки (конфликт между парнями (тем кто на перевязки и ожидающий возле кабинета  и одним из налетчиков произошел  за 20 минут до избиения в больнице; просто обиженный собрал 38 соотечественников из диаспоры и налетели на больницу). Видеозапись в "ютубе"  запечатлела   и как ворвались в больницу, и как забивали парня, как мчались по коридору  в поисках еще одного из компании "не понравившихся". И вот в одном кадре  видим как медсестра "тормозит" одного из налетчиков и пытается ему надавать по щекам. Молодой "герой" отмахивается, а потом за талию идет с медсестрой в сторону, где уже камер нет. Если бы не "ютуб" все было шито-крыто. А так получилось резонансное дело, парень которого забили умер, из 38 нападавших - 36 члены армянской диаспоры, пострадавший русский парень, город  за митинговал. Полетели головы в ментуре, которая с диаспорой  и крышует ОПГ, и глава города слетел с поста, потому что "замазан" с ОПГ.
И вот "повязали" тех , кого успели поймать (19 человек). Один из них 17 летний подросток, тот самый которому мед. сестра пыталась "надавать". Выяснилось, что это мама  подростка. Вышла в коридор и увидела, что ее чадо участник  избиения  одного толпой.  Городок маленький все все знают. Этот ублюдок сынок местного крупного застройщика, не раз привлекался за драки, разбой, но папа отмазывал.  И вот  маман написала в полицию примерно следующее :" мой ребенок был дома. когда случился налет, я ему позвонила и закричала "спаси меня от бандитов". он примчался в больницу. Вот так он там оказался. Мой сынок не мог быть участником ОПГ и не мог в силу своей доброты, кого- либо ударить. А то , что на камерах- это я в страхе не узнала сына и рефлекторно стала руками бить, а он меня успокоил и спас." Сынок (он же ублюдок) кивает головой мол так и было.
Теперь все горожане в ожидании кого накажут и по какой статье, а кто своих детишек сумеет от тюрьмы уберечь.

Кошмар!!!а такая безнаказанность сплошь и рядом....

0

428

Глория 15 написал(а):

Кошмар!!!а такая безнаказанность сплошь и рядом....

в оранжевой соц. сети в группе , созданной в связи с происшествием в городе, я высказалась, что все 38 соучастники убийства не зависимо от национальности и возраста, соучастники налета на мед. учреждение (представляли опасность  больным, персоналу) и должны сесть на долго. На что много было ответов в стиле: это чьи-то сыновья и надо разобраться кто конкретно бил  и чей удар стал смертельным и любая мать встанет на защиту сына и его не выдаст, поэтому правильно, что тех кого не поймали скрывают матери, они святые женщины.

0

429

люблю тепло написал(а):

любая мать встанет на защиту сына и его не выдаст, поэтому правильно, что тех кого не поймали скрывают матери, они святые женщины.

Причислить к лику святых, сотворить икону, водворить в православных церквях и свечи им ставить ( желательно,в задницу и с напалмом, маме и сынАчке ). Интересно, что скажут эти "святые" яжематери ублюдков родителям забитого на смерть парня?

Отредактировано tatiyanka (9 октября, 2014г. 14:34:28)

+3

430

люблю тепло написал(а):

тех кого не поймали скрывают матери, они святые женщины.

Это насколько же перекошены все понятия у людей...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность